Все начинается с идеи

Идеи воспламеняют друг друга, подобно электрическим искрам.

Фридрих Энгельс

 

Высказывание немецкого философа прекрасно подходит под краткое описание истории создания «Кофе-тюр» в Брянске. Однажды группа друзей, возвращаясь с отдыха, задумали по приезде домой открыть кофейню в городе. В начале дело имело формат больше хобби, чем основной вид деятельности. Однако со временем кофейня переросла в нечто более значимое. Сейчас «Кофе-тюр» – это уже сеть кофеен, одна из первых, открывшихся в городе, расположенная по всему Брянску и любимая многими вот уже 10 лет.

Кофейня получила свое название неспроста. Сам напиток «Кофе-тюр» очень распространен и любим именно в Брянске, поэтому было принято решение назвать кофейню в честь любимого напитка наших гостей.

Залог успеха любой кофейни – это кофе! Вот уже 10 лет MiKAle, надежный брянский партнер, поставляют для наших кофеен ароматные обжаренные зерна кофе. Вкус напитка напрямую зависит от качества зерен, поэтому прежде чем наши гости получат хороший кофе, мы проводим огромную работу по выбору именно того зерна, которое придется по вкусу самому знающему кофеману. И да, мы работаем только на 100% арабике, а это высший сорт кофейного зерна! Вкус кофе, даже одного и того же сорта, может меняться год от года в зависимости от множества факторов: от погодных условий в стране произрастания и до степени обжарки.

В наших кофейнях можно попробовать и моносорта кофейных зерен многих регионов произрастания в мире. Для этого у нас есть все для альтернативного способа заваривания, при котором вкус раскрывается максимально! Все кофейни работают с 8 утра. Наши гости любят начинать день с хорошего настроения и ароматного кофе в «Кофе-тюр».

«Кофе без десерта – все равно что отпуск без моря!» У нас есть чем порадовать наших дорогих гостей. Мы очень часто слышим от них фразу «глаза разбегаются », и это действительно так! Наши кондитеры не перестают удивлять разнообразием десертов, пирожных, тортов, которые так любят и взрослые, и дети. Мы найдем подход к любому гостю! В ассортименте «Кофе-тюр» есть не только кофе, но и большой выбор чая, смузи, молочных коктейлей, а в жаркую погоду мы приготовим вам авторские лимонады по вашим предпочтениям.

Технологии не стоят на месте, и сегодня, когда трудно встретить человека без смартфона, мы ценим время наших гостей и специально для них разработали и внедрили собственное мобильное приложение лояльности. Прямо сейчас вы можете установить его при помощи PlayMarket и AppStore (Кофейня «Кофе-тюр»). Вы сразу получите приветственный бонус, и в последующем становитесь участником накопительной системы баллов.

Так же одна из полезных функций нашего приложения – это возможность оформить и оплатить заказ заранее, и тогда к вашему приходу в кофейню вас уже будет ожидать ваш любимый кофе. Обо всех актуальных акциях и скидках вы узнаете из Push уведомлений, что всегда приятно. В случае же если вы не можете отлучиться с работы, а хочется выпить любимый напиток, на помощь придет наш надежный партнер –Яндекс-Доставка.

Конечно же, в создании продукта очень важную роль играет команда. Мы стараемся уделять большое внимание нашим бариста и кондитерам, ведь это те люди, которые создают настроение для наших гостей. Все бариста в «Кофе-тюр» обязательно проходят профессиональное обучение и могут не только приготовить, но и поговорить с гостем, рассказать о кофе и подобрать для вас из нашего ассортимента желанный напиток. Все это создаст уютную атмосферу и, поверьте, вы захотите вернуться в «Кофе-тюр» снова! «Кофе-тюр» – это кофейня со своей историей, которая уже на протяжении 10 лет радует жителей Брянска ароматным кофе. Все всегда начинается с идеи и доводится до ума практикой. Владельцы кофейни приняли решение не останавливаться на достигнутом и масштабироваться в другие регионы, развивая любимое дело.

16.09.2022

О достижениях Трубчевского молочного комбината

С момента последнего появления Трубчевского Молочного комбината на страницах журнала прошло уже 6 лет. За этот период производство выросло относительно показателей 2016 года и стойко перенесло все тяготы от пандемии, не утратив при этом ни грамма качества своей продукции. Генеральный директор «Трубчевского молочного комбината» Екатерина Сергеевна Сергеенко рассказала о нынешней деятельности и успехах предприятия.

– Екатерина Сергеевна, с последней вашей публикации в нашем журнале прошло более пяти лет, расскажите пожалуйста, о новой продукции ТМК и прогрессе в продвижении то варов на рынке. У вас была особая стратегия?

– За последние пять лет наше предприятие значительно расширило ассортимент выпускаемой продукции как в сырном направлении, так и в направлении сухих молочных продуктов, а именно импортозамещающей продукции, такой как концентраты сывороточных белков (многие используют данный продукт как для детского питания, так и для спортивного питания), пермеаты молочные сухие (продукт, обогащенный лактозой, используется в разных пищевых направлениях).

Касательно сырного направления включили в ассортимент сыры премиального класса, такие как Маасдам, PestoGreen, PestoRed, PestoBlue, Манчего, Фромаж Де Шевр. Начинали производство данных сыров с маленьких пробных партий, отзывы наших клиентов поступали только положительные, а заказы прибавлялись с каждым месяцем. На сегодняшний день выпуск данных сыров составляет 150 т в месяц, что говорит о стабильности качества нашей продукции.

– Как увеличился охват рынка и оборот товара в отличии от производства 2016 года?

– По сравнению с 2016 годом увеличилась производственная мощность предприятия в два раза, соответственно и увеличились объемы перерабатываемого сырья, а также и выпуск готовой продукции. Оборот идет по нарастающей, на сегодняшний день составляет порядка 1,2 миллиарда рублей в год, что на 40% выше предыдущих лет. География поставок продукции предприятия очень широкая, как в пределах Российской Федерации, так и за ее пределами.

На сегодняшний день предприятие поставляет свою сухую продукцию в такие страны, как Вьетнам, Бангладеш, Сингапур, Филиппины, Малайзия, Таиланд, Сирия, Алжир, Ливан, Узбекистан, также в скором времени нам откроются просторы Китайской Народной Республики. Охвачены страны Таможенного союза Армения, Казахстан, Республика Беларусь.

– Ранее персонал ТМК насчитывал более 200 сотрудников. Расскажите о нынешней обстановке и количестве работающего персонала?

– На сегодняшний день на предприятии трудятся 250 специалистов, каждый на своем месте. Коллектив комбината очень слаженный, дружный и самое главное оперативный, все задачи схватывают быстро и приступают к исполнению. Командная работа предприятия – это ключ к успеху, ведь истории достижений показывают, что именно удачно подобранная и слаженная работа в коллективе – это то, что приведет к успеху любую организацию.

- «Трубчевский молочный комбинат» обзавелся новым проектами?

– В период с 2016 по 2022 год был сделан акцент на защиту окружающей среды, построены и введены в эксплуатациюлокальные очистные сооружения, направленные на очистку канализационных стоков предприятия, что дает благоприятное воздействие на окружающую среду. Для расширения ассортиментной линейки продукции комбината, по строен новый цех, площадью 900 м2.

– Какие у ТМК планы на будущее?

– Планы у нас грандиозные. В ближайшей перспективе планируем еще увеличение объемов переработки молока, расширение ассортиментной линейки продукции с запуском нового цеха. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом и даже в самый сложный период сохраняем положительную динамику.

Ведущие специалисты Трубчевского молочного комбината также поделились своим мнением о деятельности производства.

– Какие изменения, на ваш взгляд, и каких успехов добился Трубчевский молочный комбинат за последние 6 лет?

Василий Михайлович Доменков, заместитель генерального директора по сырью и производству:

– Многое изменилось в лучшую сторону. Сейчас мы стремимся распространять и расширять поставки продукта. Так же следим, чтобы работа доставляла удовольствие, а мы получали от этого результат. И речь не только о «промышленной» части нашей работы, но и о самих сотрудниках. Сейчас 250 человек приходят на работу в «Трубчевский молочный комбинат» и дорожат ей, так как мы по максимуму стараемся создать благоприятную атмосферу и улучшать условия труда. Нашим коллективом на самом деле можно дорожить и гордится. Мы всем предприятием поддерживаем и улучшаем качество товара, стараемся быть на должном уровне, а уровень подтверждает признак мастерства».

– Опишите вклад Трубчевского молочного комбината в развитие города и области за пределами предприятия.

Дмитрий Анатольевич Ващенок, заместитель генерального директора по производственным и технологическим вопросам:

– Мы обеспечиваем работой и достойной оплатой труда людей не только с самого Трубчевска, но и с близлежащих деревень, поселков. Несомненным вкладом предприятия является то, что мы достаточно крупный налогоплательщик, а так же спонсируем молодежные спортивные клубы, например, активно участвуем в жизни футбольного Трубчевского клуба, были на награждениях ребят с директором в прошлом году, где ребята заняли третье место. В общем, стимулируем молодежь на здоровый, спортивный образ жизни.

– Что бы вы пожелали Трубчевскому молочному комбинату?

Наталья Александровна Дегтярева, начальник производственного цеха:

– Хочу пожелать нашему предприятию дальнейшего развития и новых достижений. Я работаю в Трубчевском молочном комбинате еще с 2014 года и начинала карьеру лаборантом, а сейчас занимаю должность начальника производственного цеха. Поэтому все успехи как специалистов, так и предприятия – это повседневный, интенсивный, тяжелый, но в то же время интересный труд одного большого дружного коллектива. Желаю сил и терпения команде специалистов, а также много новых открытий на благо производства.

info@trbtmk.ru

trbtmk.ru