Фермерский уголок

Магазин фермерских продуктов «лавка Фермера» – это особенное место со своей домашней магией. И дело не только лишь в отборной и высококачественной продукции. Вся суть магазинчика пропитана идеей максимально дружелюбного отношения покупателя и продавца.

У владельцев Натальи и Александра Меньшиковых получилось воссоздать атмосферу маленьких фермерских лавок у дома, как в Европе. Когда до или же после работы приходишь и разговариваешь с продавцом, попутно покупая вкусные продукты домой для себя и близких.

Как рассказывает хозяйка магазинчика, идея создания этого местечка по явилась еще два года назад, в разгар пандемии.

– Однажды мы решили попробовать открыть доставку фруктов и овощей. Начинали с совсем малого два года назад. Пока были доставки, мы размещали о себе информацию в соцсетях, а там и сарафанное радио заработало благодаря положительному качеству продуктов. Потом сделали большой сайт, приложение, открыли магазин. Постепенно к фруктам и овощам добавили весь фермерский онлайн-рынок. Мясо, хлеб, заморозка, множество продукции ручной работы, сыры и, само собой, овощи, фрукты и зелень. Два года мы шаг за шагом к этому шли. Начиная с небольшой до ставки постепенно пришли к своему уютному магазину.

Такие истории не могут не вдохновлять, не так ли? Даже в тяжелые времена пандемии Александр и Наталья Меньшиковы начали создавать свою маленькую мечту у дома. И, конечно, любой путь бывает тернист, ведь именно трудности, встающие у нас на пути, поистине закаляют и делают нас мудрее.

– Трудности всегда возникают, так или иначе. Они были и тог да, есть и сейчас. В основном это связано с кадрами. Это главная причина, почему мы зачастую все делаем сами. Общение с поставщиками, отбор товара, осмотр продукции, работа в магазине – все под нашим контролем. Мы полностью погружены в работу. На одном «магазинчике у дома» дело не остановится.

Хозяева хотят открыть небольшую сеть магазинов «Фудпроект» по Брянску.

– Планируем расширение в Бежице, в районе Московского, и может, еще пару магазинов по Брянску. Это будет сеть из уютных фермерских лавок. Главное – это сохранить идею душевности, не уподобляясь безжизненным сетевым магазинам. В нашем магазине мы хотели, чтобы люди могли прийти, поговорить о своих проблемах и радостях с продавцом. Купить свежие круассаны на завтрак, задать атмосферу домашнего уюта. Где ты будешь знать, что ты придешь и тебе честно посоветуют, что точно придется по душе. «Лавка Фермера» с радостью работает с любыми фермерскими хозяйства ми, поставляющими качественные продукты. Пока что в их число поставщиков и партнеров входят такие организации, как частные мясные фермерские хозяйства ИП Редина «Дело вкуса», «Молочные реки», «Отрадненские просторы», «Морозов Фуд», «Гурман», «Домашние сладости» профессионального кондитера, ресторан «Дебри» (доставляет свежую выпечку в магазин), «Салатзавод», FishFarm в Палужье, агрохолдинг «Кролково» и другие

У магазина «лавка Фермера» есть мобильное приложение «Фудпроект», которое можно скачать в GooglePlay и AppStore, вы получаете за заказы кешбэк. При покупке продуктов в приложении от 500 рублей кешбэк составит от 5 до 10%.

«Лавка фермера» ул. Бежицкая, 1, корпус 10

Фудпроект.рф

+7(910)295-05-91

ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКТЫ можно в мобильном приложении и на нашем сайте ФУДПРОЕКТ.РФ или по тел. 8-910-237-19-48.

20.05.2022

EVOFOOD: еда для людей, еда для бизнеса