Два новых формата мероприятий как два способа жить

Два новых формата мероприятий как два способа жить

28 декабря 2022

…Красота…

Почему так? Утонченная брюнетка, плечи, ключица, платье в пол! А где про вино? Где новый формат? Почему она так не уверена в себе? Слегка сутулится и не держит осанку? В голосе чувствуется дистанция, хотя на фото в социальных сетях она «огонь», что ей мешает расслабиться? Пришли, сели в кресла, и выключили свет. Я понимаю, она рядом, что-то будет сейчас происходить. Нужно закрыть глаза? Слушаюсь!

Музыка – громко, странный трек, картинки в голове красивые, глаза закрыты. Я заметил еще наверху, что, когда она не уверена, она жестикулирует руками и прикусывает нижнюю губу. Музыка просто уносит куда-то, и что-то происходит вокруг, но так как глаза сказали не открывать до команды…

Открыли глаза, свечи вокруг, бокалы черные, потрескивание Пало Санто добавляет антураж – она стоит во главе и, слегка откинувшись назад, задает вопросы. Стараюсь выглядеть уверенно, почувствовать что-то… Вино это еще. Расслабляет и романтично как-то! Нужно не выглядеть глупо, говорить правильные вещи про вино, а я не соображаю ничего… Ни в вине, ни в от ношениях, но стильно тут все, и хочется продолжать….

Все спрашивают про ощущения, а я кайфую от нее, а тут еще вино… Парень какой-то зашел, наглый, говорит быстро – начальник какой-то по ходу, а я от нее глаз оторвать не могу: как же она великолепна, сосредоточена и строга.

Почему бокалы черные, я и так ничего не понимаю в вине. Если бы не она, меня бы сюда под дулом пистолета не загнать было бы, но…

…Она меня спросила про вино, и я ответил. Она меня похвалила… Аааа, так вот про что это: «бабочки в животе»! Удивительно, из черных бокалов я ароматы узнаю лучше. Или напился, уже не пойму, но точно уверен, что говорю правильно. Она смотрит, а я уверен в том, что делаю все правильно.

Она расслабилась, голос перестал дрожать, как будто никого больше нет за столом… Всем комфортно очень, а дальше что? Непонятно, из-за меня расслабилась или я сильно напился уже? Нет вроде… Да и с чего? Почему ей нужен кто-то, чтобы почувствовать уверенность? Глаза эти без дна, а еще когда она мимо проходит сзади кресла, меня «мурашит», да еще и ключица ее, тело собранное. Не пойму, из-за платья или спорт? Люди, кстати, вокруг приятные, место крутое. Представь, как с ней близко, дыхание собранное, взгляд, а спину ты ее видел? Шея? Когда про вино? Не знаю…

Провокация это все!!! Ей больше идет по-разному, по-всякому ей к лицу – даже неуверенность ее сексуальна! Про вино – про отношения! Поверь, она их со всеми построила тут, а я ревную! Ревность – серьезно? Мы даже не знакомы лично, не было «может, как-нибудь кофе выпьем?», цветы, кино, шутки за «300», привычные истории, которыми я уже удивлял девушек, ничего этого не было…

Все она! Что я тут нашел? Не закончу это сегодня точно… Новый формат в @0901wine «тайная» – так, по-моему, они это все называют! Сумасшествие какое-то… И она…

У нее нос курносый и глаза карие, смело злится и важничает, дает советы там, где это неуместно, считает меня странным, думает, что я подстраиваюсь. ... Я злюсь, хочу все и сразу, близко... Она не умеет кайфовать со мной, не умеет быть партнером, не умеет быть равной…

После серьезных разговоров она постоянно врубает заднюю, придумывает оправдания, приукрашивает истории подругам – не пойму, она меня оправдывает или себя, ищет путь или причины, короче...

Помогла, несмотря на свое одиночество, помогла и согрела! Доброта в тебе огромная, не трать ее! Оставь мне – это жадность какая-то, не трать, прошу...

Ты разгадываешь все, они не понимают, спасибо! Когда мы знаем, что они лукавят, они не обманывают нас, а веселят! Как обращать внимание на людей, которые доставляют тебе неудобства, которые прям мешают – ты видишь их и лояльна к ним, стараешься выручить и помочь! Почему? Как мне научиться? Меня твои страхи не пугают, я в них рос...

Они не знают тебя настоящую, да и не захотят узнавать, им неудобно, они по-другому будут выглядеть рядом с тобой, если поймут истинные причины, а ты терпелива, как всегда!

 

ЛЮБОВЬ…

 

Я тебе пишу это все! Это самая дорогая и искренняя эсэмэска в моей жизни! Ты такое сделала за эти два месяца – даже не представляешь! Это все ты. Ты знаешь, что это будут обсуждать? От природы ты совершенна, мозгами ты учишься, причем быстро, сердцем ты совершенна! Уроки от тебя сразу воспринимаются! Как? Как ты можешь быть без сил совсем и отдавать? Зачем делишься со всеми? Они это как игру оценивают, а не как искренность!

Соскучился… Что еще могу написать? Что еще придумать, чтобы побыть вместе? Ты холодна, напряжена, говоришь глупости! Постоянно выводишь меня разговорами, «виноватишь», раньше так не было! Мы просто дружили, и все! Теперь дистанция и личные границы – сложно как-то! Спасибо, что так по-взрослому к этому ко всему...

 

Все, что нужно для успеха:

Узкий круг общения. Приватная жизнь.

Счастливое сердце. Чистый разум.

Доброжелательность.

Можно не придумывать, как будет, я хочу это все прожить – не стоит подстилать соломку, я хочу по правде.

«Да», – ответ на тот твой вопрос…

 

Винотека 0901

ул. Бежицкая, 6а

wine0901

 

Количество просмотров: 10025