Нам по пути!

Екатерина Мазурова не только мама троих мальчишек, но и предприниматель в сфере детского и семейного туризма в Брянске. Будучи по образованию учителем русского языка и литературы, сотрудником УМВД России по г. Брянску, выйдя из декрета, кардинально поменяла сферу деятельности, связав свою жизнь с туризмом.

Все началось с любви к путешествиям, в которые семья Мазуровых отправлялась независимо от возраста и количества детей: примерно с трехмесячного возраста мальчишки вместе со своими родителями уже открывали для себя новые горизонты. Потом дети росли, и находить достойные отели и экскурсионные программы по разумной цене для многодетной семьи стало почти нереальным. Тогда Екатерина стала сама активно искать гидов, формировать маршруты и сотрудничать с зарубежными партнерами.

Тогда, в 2018-м и до начала 2020 года все складывалось как нельзя лучше: Екатерина работала в самарском турагентстве и была основным специалистом по формированию береговых программ для путешественников с детьми на круизных лайнерах по Европе, странам Персидского залива и Азии. Пандемия внесла коррективы в работу: Екатерина стала осваивать просторы России. Рекламные туры, поиск партнеров, выставки позволили взглянуть на нашу страну другими глазами. Оказывается, так много потрясающих мест совсем рядом! Тогда многодетная мама стала организовывать туры для семей с детьми по России с адаптированной для этой группы экскурсионной программой, основала свое агентство семейных путешествий «На одной волне».

Казань, Калининград, Сочи, Петербург, Волгоград, Республики Адыгея, Дагестан и Чечня, Кольский полу остров – те регионы, куда успешно путешествовали туристы вместе с Екатериной.

Сейчас набирает обороты такой формат путешествий, как девичники, ставшие своеобразным отдыхом для мам, возможность перевести дух от бытовых забот. Особенность агентства «На одной волне» – это организация туров под ключ. И в семейных программах, и на девичниках не нужно думать, что и где поесть, какие места посетить, как занять детей и при этом отдохнуть самим. В этих путешествиях каждый получает то, что хотел: дети – компанию других детей, интересный досуг, подарки, родители – отдых и новые эмоции. В ближайшие планы агентства «На одной волне» входит создание тематических туров в Брянске и Брянской области. Уже сейчас вместе с другими предпринимателями мы разрабатываем интересную программу, задействуя инфраструктуру Брянской области. Наша цель – показать уникальность Брянской области и ее туристическую привлекательность.

В 2021 году Екатерина Мазурова стала финалисткой конкурса «Мама-предприниматель», заняв почетное 2-е место с проектом развития туризма в Брянской области, а также еще один ее проект «На одной волне» был отмечен в конкурсе «Лучший социальный проект года 2021» как перспективный в области социального туризма.

 

Агентство семейных путешествий «На одной волне» +7 903-819-00--32

@mazurkater

@cruisekids