Все начинается с идеи

Все начинается с идеи

16 Сентября 2022

Идеи воспламеняют друг друга, подобно электрическим искрам.

Фридрих Энгельс

 

Высказывание немецкого философа прекрасно подходит под краткое описание истории создания «Кофе-тюр» в Брянске. Однажды группа друзей, возвращаясь с отдыха, задумали по приезде домой открыть кофейню в городе. В начале дело имело формат больше хобби, чем основной вид деятельности. Однако со временем кофейня переросла в нечто более значимое. Сейчас «Кофе-тюр» – это уже сеть кофеен, одна из первых, открывшихся в городе, расположенная по всему Брянску и любимая многими вот уже 10 лет.

Кофейня получила свое название неспроста. Сам напиток «Кофе-тюр» очень распространен и любим именно в Брянске, поэтому было принято решение назвать кофейню в честь любимого напитка наших гостей.

Залог успеха любой кофейни – это кофе! Вот уже 10 лет MiKAle, надежный брянский партнер, поставляют для наших кофеен ароматные обжаренные зерна кофе. Вкус напитка напрямую зависит от качества зерен, поэтому прежде чем наши гости получат хороший кофе, мы проводим огромную работу по выбору именно того зерна, которое придется по вкусу самому знающему кофеману. И да, мы работаем только на 100% арабике, а это высший сорт кофейного зерна! Вкус кофе, даже одного и того же сорта, может меняться год от года в зависимости от множества факторов: от погодных условий в стране произрастания и до степени обжарки.

В наших кофейнях можно попробовать и моносорта кофейных зерен многих регионов произрастания в мире. Для этого у нас есть все для альтернативного способа заваривания, при котором вкус раскрывается максимально! Все кофейни работают с 8 утра. Наши гости любят начинать день с хорошего настроения и ароматного кофе в «Кофе-тюр».

«Кофе без десерта – все равно что отпуск без моря!» У нас есть чем порадовать наших дорогих гостей. Мы очень часто слышим от них фразу «глаза разбегаются », и это действительно так! Наши кондитеры не перестают удивлять разнообразием десертов, пирожных, тортов, которые так любят и взрослые, и дети. Мы найдем подход к любому гостю! В ассортименте «Кофе-тюр» есть не только кофе, но и большой выбор чая, смузи, молочных коктейлей, а в жаркую погоду мы приготовим вам авторские лимонады по вашим предпочтениям.

Технологии не стоят на месте, и сегодня, когда трудно встретить человека без смартфона, мы ценим время наших гостей и специально для них разработали и внедрили собственное мобильное приложение лояльности. Прямо сейчас вы можете установить его при помощи PlayMarket и AppStore (Кофейня «Кофе-тюр»). Вы сразу получите приветственный бонус, и в последующем становитесь участником накопительной системы баллов.

Так же одна из полезных функций нашего приложения – это возможность оформить и оплатить заказ заранее, и тогда к вашему приходу в кофейню вас уже будет ожидать ваш любимый кофе. Обо всех актуальных акциях и скидках вы узнаете из Push уведомлений, что всегда приятно. В случае же если вы не можете отлучиться с работы, а хочется выпить любимый напиток, на помощь придет наш надежный партнер –Яндекс-Доставка.

Конечно же, в создании продукта очень важную роль играет команда. Мы стараемся уделять большое внимание нашим бариста и кондитерам, ведь это те люди, которые создают настроение для наших гостей. Все бариста в «Кофе-тюр» обязательно проходят профессиональное обучение и могут не только приготовить, но и поговорить с гостем, рассказать о кофе и подобрать для вас из нашего ассортимента желанный напиток. Все это создаст уютную атмосферу и, поверьте, вы захотите вернуться в «Кофе-тюр» снова! «Кофе-тюр» – это кофейня со своей историей, которая уже на протяжении 10 лет радует жителей Брянска ароматным кофе. Все всегда начинается с идеи и доводится до ума практикой. Владельцы кофейни приняли решение не останавливаться на достигнутом и масштабироваться в другие регионы, развивая любимое дело.

Количество просмотров: 250