В Брянске открылся первый салон бельевого стайлинга «Бюстэль»

В Брянске открылся первый салон бельевого стайлинга «Бюстэль»

23 Апреля 2021

Сегодня наш разговор на очень женскую тему. Многие из представительниц прекрасного пола сталкиваются с проблемой подбора нижнего белья. Походы из магазина в магазин могут длиться часами и далеко не всегда приводят к желаемому результату. Как правильно выбрать белье, чтобы оно было не только красивым, но и удобным? Об этом рассказывает основатель первого в Брянске салона бельевого стайлинга Елена ЛЕБЕДЕВА.

Что такое бра-фиттинг?


– Бра-фиттинг – это профессиональный индивидуальный подбор нижнего белья по размеру и фасону с учетом особенностей фигуры и формы груди. В Европе это направление активно развивается уже несколько десятилетий, в России появилось сравнительно недавно. Салоны-студии бра-фиттинга стали открываться в крупных городах лет 10–15 назад. В марте первый такой салон появился и в нашем городе.

4.jpg

Почему важно правильно подбирать белье?


Каждая женщина достойна удобного, красивого белья, которое подчеркнет достоинства. Однако, по статистике, восемь из десяти представительниц прекрасного пола носят белье неправильного размера. Как результат – дискомфорт: там жмет, тут спадает, здесь натирает… Знакомое чувство? А чем больше грудь- тем меньше ассортимент белья на нее. Женщины вынуждены мириться с этим дискомфортом и считают себя «нестандартными». Более того, из-за плохо сидящего бюстгальтера могут возникнуть боли в спине, головные боли, искривление осанки. Но, оказывается, все эти проблемы решаемы!

Мы знаем, как добиться идеальной посадки и подобрать ваш идеальный бюстгальтер с помощью услуги бра-фиттинга. Ведь правильно подобранное белье – это не только красота и комфорт, но и забота о своем здоровье.

Белье на все случаи жизни


Ассортимент салона рассчитан на женщин любого возраста и комплекции. При этом мы его постоянно расширяем. Вы можете прийти в салон с любыми целями и запросами. Может быть, это будет белье для особого случая или, наоборот, что-то максимально комфортное на каждый день; что-то невидимое для дресс-кода – или соблазнительное для пикантного вечера.

У нас вы найдете как базовые модели, так и фешен-коллекции.

На сегодня в «Бюстэль» представлены больше 12 брендов нижнего белья ведущих европейских производителей – Panache, Curvy Kate, Gorsenia, Nessa, Сorin и др. А такие хиты продаж, как бюстгальтер без бретелей Wonderbra, фиксирующий пышную грудь «Sport Bra», или невидимый дышащий спейсер Corin уже оценили женщины во всем мире. Эти бренды известны своим качеством и стильным дизайном. К вопросу о ценах, стоимость бюстгальтера в нашем салоне от 2.5 до 7,5 тыс. рублей.

Кроме того, у нас можно выбрать корректирующее белье и аксессуары. К примеру, красивые ажурные бандалетки, которые будут очень кстати летом. Если же вы хотите порадовать своих близких, мы можем предложить вам подарочные сертификаты с удобным номиналом от тысячи до 10 тысяч рублей , бесплатной доставкой по городу.

7.jpg

Чем салон бельевого стайлинга «Бюстэль» отличается от обычного магазина?


ШИРОКИЙ РАЗМЕРНЫЙ РЯД

Как правило, масс-маркет предлагает женщинам ограниченный размерный ряд бюстгальтеров – всего около 16. Но грудь каждой из нас уникальна и зачастую не вписывается в рамки этих стандартов.
В нашем салоне продуманная широкая размерная линейка – около 100 размеров белья! Объем чашек – от А до К, объем поясов от 65 до 95. это позволяет подобрать правильный размер как для совсем юных девушек с деликатными формами, так и для обладательниц выдающихся форм.

У нас в наличии коллекции белья для дам с пышными формами – с более широким поясом и специальными бретелями, снимающими нагрузку с плеч, при этом очень эстетично и красиво смотрятся. И никаких «бабушкиных лифчиков».

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

В нашем салоне посетителю не придется самому выбирать белье наугад. Профессиональный бельевой стилист работает с вами в примерочной, приносит и помогает примерять белье. Сначала сделает необходимые замеры и исходя из ваших анатомических особенностей подберет правильный базовый размер и форму бюстгальтера.

Бра-фиттер расскажет, какие модели вам больше подходят и почему, а от каких лучше отказаться. Подскажет, как правильно ухаживать за бельем, чтобы оно служило как можно дольше. Практика показывает, что после сеанса бра-фиттинга 90% женщин уходят от нас с новым размером.

А также новыми знаниями о себе, о своем теле, с пониманием того, как можно решить их деликатные проблемы. Сам сеанс бра-фиттинга длится около часа. За это время мы можем померить 10–20 бюстгальтеров и выбрать несколько моделей в понравившемся цвете и дизайне, которые будут идеально на вас сидеть. Порой спрашивают: как часто нужно приходить на бра-фиттинг? Это стоит делать всякий раз, когда чувствуете, что ваша фигура изменилась, вы похудели или, наоборот, поправились. И размер бюстгальтера требует коррекции.

6.jpg

ОСОБЕННОСТИ СЕРВИСА

Сеанс бра-фиттинга начинается с разговора по душам, когда вы можете за чашечкой кофе или чая рассказать о своих потребностях и запросах консультанту.

Консультация проводится индивидуально. В салоне в это время только вы и бра-фиттер. Именно поэтому мы рекомендуем перед визитом в салон предварительно записаться на определенное время. Делается это для того, чтобы женщинам было у нас максимально комфортно и ничего не смущало. Ведь в поисках белья с идеальной посадкой порой приходится примерить несколько десятков моделей. Иными словами, поход в салон похож на визит к косметологу, когда специалист занимается только с вами. Конечно, это вовсе не означает, что к нам нельзя зайти без предварительной записи – мы всегда рады гостям!

Но если консультант в это время будет занят с другой клиенткой, то придется подождать в зоне отдыха.

3.jpg

Салон «Бюстэль» – это место, где вы можете провести время с пользой и удовольствием, в располагающей обстановке, и приобрести сокровенную часть гардероба, которая будет вас радовать каждый день.
Нередко посетители, побывавшие у нас, приходят к нам снова со своими родственниками, подругами и знакомыми. Ведь наша цель – сделать женщин счастливее!

2.jpg

Красноармейская, 38 • Запись по телефону +7-900-693-29-77 (What’sApp) • Instagram @bust.ell
Режим работы без выходных с 10:00 до 21:00
Количество просмотров: 9880