«Даниловский паб»: изысканная еда, craft beer и живая музыка

В каждом ресторане есть три главные составляющие: еда, сервис и дизайн интерьера. Ресторан «Даниловский паб», продолжение бренда «Даниловcкая пивоварня», воплощен в теплой атмосфере, где каждый гость может ближе познакомиться с культурой крафтового пивоварения и по достоинству оценить законы гостеприимства в самом центре Брянска.

По утрам в ресторан «Даниловский паб» доставляют свежий пенный напиток. Он сварен по фирменным чешским технологиям, с соблюдением стандартов, но каждый из 17 сортов имеет свой неповторимый вкус, так как выполнен с добавлением авторских добавок. По-другому такое пиво называют крафтовое или ремесленное, значит, сваренное из натурального сырья и рассчитанное не на большой производственный поток, а только для дорогих гостей и друзей. Главное в процессе - соблюсти технологию, точные пропорции ингредиентов, чтобы придать напитку неповторимые оттенки вкуса. Попробовать и оценить новый брянский продукт можно в фирменной сети «Даниловское Пиво», в алкомаркетах «Винник» или здесь, в недавно открывавшемся ресторане «Даниловский паб».

Просторный зал на 300 персон. Рядом – закрытый Vip зал на 20 гостей. Изначально в основном помещении заведения все пространство проектировалось таким образом, чтобы за любым столиком гость мог видеть сцену. Музыкальное оборудование профессионального уровня позволяет приглашать в «Даниловский паб» известных эстрадных исполнителей. На открытии выступила группа «Блестящие», а сейчас каждую пятницу и субботу гостей ресторана ждет вечерняя разножанровая программа из живой музыки в исполнении приглашенных кавер-групп. По средам – бесплатное караоке.

Концепция ресторана продумана с расчётом охватить максимально широкую аудиторию гостей с различными гастрономическими пристрастиями. Поэтому и в меню предложены разнообразные блюда, включая ряд традиционных мясных и рыбных блюд под пиво, а также роллы, пицца, пасты, супы, салаты.

В «Даниловском пабе» можно не только отдохнуть и потанцевать в шумной компании друзей, посидеть чисто мужской компанией, продегустировав основные сорта пива «Даниловской Пивоварни», здесь также ждут и семейные пары с детьми. В дневное время по воскресеньям в ресторане проходят детские праздники, с аниматорами, конкурсами, танцами и надо отметить, детские праздники , как и музыкальная программа для гостей ресторана абсолютно бесплатна.

В течение всех новогодних каникулы для взрослых гостей подготовлен праздничный марафон. Начиная с 1 января и все последующие 10 дней в «Даниловском пабе» будут выступать лучшие группы, и каждый день – разное развлекательное шоу.

Все здесь отвечает модным течениям и прослеживается стремление хозяев заведения удовлетворить вкусам взыскательных гостей, которые хотят провести время в классической атмосфере ресторана премиум – класса, с обходительным персоналом и уютными столиками под мягким светом ламп, слушая приятную музыку, наслаждаяс

ь гастрономическими изысками.

24-часовой план питания. Во имя сезона бикини и шоп-туров.

Эта статья будет полезна не только для тех, кто всегда выбирает: открыть упаковку пива на ночь, съесть пиццу с салями или выпить стакан кефира и отправиться спать. Эти пять блюд позволят снизить желание неправильно питаться, потому что они вкусные, питательные и экстравагантные. И, главное, сохранят живот плоским.

01 из 05
На завтрак. Пакетик овсяной каши. 1 стакан ягод. 2 чайные ложки арахисового масла. 
Или 2 яйца вкрутую и 1 чашка ягод.
Почему? Овсяные волокна без сахара, как и большинство зерновых, наполнят желудок и надолго создадут ощущение сытости. Ореховое масло - это здоровый жир, ягоды - заменитель сахара. 
{GALLERY_70}

02 из 05
Дневной полдник. 1/3 стакана сухих, несоленых, нежареных орехов. 1 мандарин. Или стебли сельдерея и 2 чайные ложки арахисового масла. 
Почему?
Это два настоящих продукта, которые обеспечивают хорошее сочетание клетчатки, белка, здоровых жиров, и объема воды, чтобы держать вас сытым, довольным, и не раздутым.
{GALLERY_69}

03 из 05
Непоздний ужин.  2 чашки салата с 1/2 нарезанным кубиками огурцом, 10 помидоров Черри, 1/4 стакана тертой моркови, 1/2 авокадо, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 столовая ложка семян подсолнечника, цедра лимона и уксус.
Почему?
Этот ужин, скомбинированный из постного белка, здоровых жиров и овощей, не заставит ваш живот выпирать. 
{GALLERY_68}

04 из 05
Перекус перед ужином
1 чашка нарезанных огурцов с 1 столовой ложкой рисового уксуса и свежим укропом. Или баночка греческого йогурта с добавлением корицы.
Почему?
Огурцы содержат много воды и клетчатки, они аппетитно хрустят и их надо пережевывать. Это создаст ощущение сытости на несколько часов. Корица действует, как антидеприссант для снятия стресса, плюс выступает, как отличный подсластитель для несладкого йогурта.
{GALLERY_67}

05 из 05.
Ужин.
Лосось на гриле, шпинат, обжаренный в 1 чайной ложке оливкового масла, плюс чеснок, обжаренный фенхель и корнеплоды.
Почему? Лосось содержит Омега-3 жирные кислоты, которые помогают сжигать жир. Все остальные ингредиенты - малокалорийные и абсолютно безвредны для вашей талии.
{GALLERY_64}


Beker-street: "Выпекая роскошь..."

Не нужно искать повод, чтобы себя баловать.
Друзья, у нас хорошие новости: на пр. Ленина, 12 открывается вторая кондитерская «Beker Street».

IMG_2412-22-02-17-12-17_ на портал.jpg

Приятное событие решили приурочить к 8 Марта – в день, когда сладости и цветы – лучшие друзья. В кондитерской можно попробовать вкусную и воздушную выпечку, влюбляющие с первого взгляда торты и пирожные.

IMG_1658-22-02-17-12-12_ на портал.jpg

Шеф-кондитер «Beker-street» Евгений Рублев сумел покорить множество сердец-сладкоежек, даже тех, кто постоянно худеет своими низкокалорийными десертами.
Все это в сочетании с ароматным кофе и чашечкой чая.

Для тех, кто не хочет ждать повода, команда «Beker Street» приглашает в гости.

ул. Бежицкая, ¼
пр-кт Ленина, 12
34-56-34
bakerstreet.su

Бари Ахоржак! Секреты армянского гостеприимства от Тиграна Мурадяна

Если армянин хочет вкусно накормить друзей, то пригласит в свой любимый ресторан. Ресторатор Тигран Мурадян создавал кафе «Очаг» так, чтобы каждый гость чувствовал здесь себя как дома - это касается и интерьера, и выбора блюд в меню.

Кафе "Очаг" основано на лучших традициях и любви к своему делу известной, как в Брянске, так и в Ереване, армянской семьи Мурадян. Кафе с основой национальной кухни в сочетании с европейской культурой - это особенный мир, где пахнет свежеиспеченным хлебом и жареным мясом.

A05K8010_ на портал.jpg

Самое популярное блюдо кафе – шашлык, по доброй сложившейся традиции хозяин маринует его собственноручно. Армянский шашлык и люля-кебаб – это нежное и ароматное мясо, с насыщенным вкусом, и тот, кто хоть один раз пробовал его, сможет отличить настоящий, армянский, из множества.

- Наши блюда для тех, кто любит вкусно поесть, а мы стараемся сделать его таким, чтобы в первую очередь самим нравилось. Все только натуральное, свежее, - рассказывает Тигран Мурадян.

1м_ на портал.jpg

В уходящем году в кафе распахнули свои двери новые комнаты отдыха, где в уютной и по-домашнему теплой обстановке можно расслабиться и провести время в приятной обстановке за обедом или ужином.

1199_ на портал.jpg

- Хотим приоткрыть тайную завесу и рассказать, что в новом году готовится к открытию еще два больших торжественных зала на 240 посадочных мест. Не забыли мы и про маленьких гостей, которых будем радовать вкусными коктейлями и своей национальной выпечкой, - делится Тигран. - В кафе «Очаг» в посёлке Кузьмино с конца ноября 2016 года в дневное время, с 11 до 15 часов, действует 20% скидка на все меню. Приходите, отдыхайте, а мы позаботимся о том, чтобы ваш отдых оставил самые хорошие впечатления от радушия хозяев!


ВидеоРЕЦЕПТ. Корзиночки с яблоками.

Рецепт приготовления "Корзиночки с яблоками"

Ингредиенты на 12 штук:
- тесто слоеное 450 г
- 2 яблока
- 2 ст.ложки сахара
- 1 яйцо для смазывания
- сахарная пудра


Вы пробовали Баноффи?

Баноффи. Нежно. Воздушно. Сладко. Даже название у этого десерта сладкое, округлое и томное. Произносится на выдохе, возбуждая аппетит…

Вы знаете, что в Брянске появилось кафе под вкусным названием «Баноффи»? И теперь в нашем городе можно попробовать этот вкуснейший десерт.

IMG_9160.JPG

vCX7Wf1gvSk.jpg

Но не только десертами вы можете насладиться в недавно открывшемся кафе. Главным блюдом этого заведения является уникальная пицца. Три вида муки, специальный температурный режим, большое количество воды – при правильном сочетании ингредиентов получается особое тесто, которое вы сможете попробовать только в кафе «Баноффи». Что самое приятное, в составе теста для этой пиццы не используется пшеничная мука, так что прекрасным посетительницам этого кафе не стоит бояться лишних сантиметров на своей талии!

Легенда гласит, что рецепт этой пиццы придумал много лет назад римский повар Алессандро ди Колаяни. Алессандро был военным поваром и готовил для многочисленного римского войска. Во время одной из самых затяжных кампаний римского легиона Алессандро обнаружил, что запасы продуктов истощились. Собрав остатки трех видов муки грубого помола, повар замешал тесто, в надежде на то, что хлебом можно будет утолить голод римских воинов. Опара простояла день и ночь, и Алессандро приступил к приготовлению новой лепешки. Каково же было его удивление, когда испеченное тесто оказалось воздушным, хрустящим и просто восхитительным на вкус. Алессандро добавил к получившимся лепешкам немного сыра, томатов и оливкового масла и, гордый собой и своим кулинарным искусством, накормил войско новым блюдом, которое пришлось по вкусу римским воинам. С тех самых пор эта лепешка готовится по всему миру и завоевывает сердца всех, кто её попробует.

IMG_9169.JPGIMG_9698.JPG

Любая начинка на этом воздушном тесте приобретает особые нюансы вкуса. В «Баноффи» вы можете попробовать пиццу с грушей и сыром дор блю, а лепешка с нутеллой и рикоттой не оставит равнодушным ни одного маленького посетителя кафе. Есть и более традиционные пиццы. К примеру мясные, для любителей вкусно и плотно покушать, или более изысканные - с морепродуктами.

Благодаря уютному интерьеру, оригинальным блюдам, доброжелательному и улыбчивому персоналу, в кафе «Баноффи» создается, прямо скажем, не типичная атмосфера для нашего города. Здесь уютно, по-домашнему комфортно, сюда хочется приходить каждый день, чтобы насладиться теплом и уютом этого места. Благо, поводов для посещения нового кафе можно найти много.

В общем, каждый может выбрать, за что полюбить новое кафе «Баноффи» - за уникальную пиццу на воздушном тесте, за десерты, которые можно попробовать только в этом кафе, за вкусные обеды, за дружелюбное обслуживание или за все это вместе.

IMG_9235.JPG

г. Брянск, Фокинский район, ул. Чапаева, 8 (около ДК железнодорожников)

Телефон + 7(4832) 777-712

Жаренная корейка свиная на кости. Рецепт от шеф-повара кафе «Мельница» Надежды Черноглазовой

Корейка свиная на кости свежая - 4 порционных куска
Масло оливковое для маринада
Перец черный молотый, специи, соль по вкусу

Корейку вымоем и обсушим, слегка отобьем тендрайзером или молоточком для отбивания мяса, посыплем душистым перцем, специями по вашему вкусу. Около получаса маринуем корейку в специях и в оливковом масле.

Жарим корейку с двух сторон до готовности на средних углях или в глубокой сковороде (на сильном огне 2 минуты с каждой стороны при открытой крышке, а затем на среднем огне - по 10 мин с закрытой крышкой)

Подаем со свежей зеленью.
Особенно подходит к этому мясному блюду аджика из слив.
Приятного аппетита!

A05K1054ааа_ на портал.jpg

Кафе «Березка»: «Мы работаем, чтобы вы правильно отдыхали»

Отдых – нематериальная роскошь. И мы снова и снова возвращаемся в те места, где когда-то приятно провели время. Здесь все имеет значение: какое послевкусие оставил праздник, атмосфера заведения, улыбки официантов, как сервировали блюдо. Важно, чтобы именно для нас здесь нашлось что-то и по карману, и по вкусу, и по настроению.

IMG_3671_ на портал.jpg

В кафе «Березка» есть свой, особенный колорит – атмосфера загорода, не смотря на то, что заведение находится в 20 минутах езды от центра Брянска, на телецентре, сразу «за кольцом». Три комфортных современных зала, на выбор, - для проведения свадеб, юбилеев, корпоративов, конференций, выпускных вечеров.

IMG_3689_портал.jpg

Закрытые апартаменты с мягкими диванами – можно попить кофе, съесть вкусный бизнес-ланч и подписать договор. Летняя площадка с уютными беседками, окутанными вьющейся зеленью, с фонтаном, сценой и живой музыкой – мечта для семейного отдыха или веселой вечеринки на уик-энд. Караоке в каждом зале, бесплатный WI-FI по всей территории кафе, охраняемая парковка, где можно оставить машину и забрать ее на следующий день – так заботиться о своих кафе его владельцы.

IMG_3630.jpg IMG_3666_портал.jpg

Но, самое главное в «Березке» это – угощения. Вкуснейшие и изысканные блюда европейской и русской кухни, приготовленные из отборных продуктов, с обязательной ресторанной сервировкой и подачей. Фаршированная рыба на подносах – украшение торжества, все виды классических салатов, разнообразное мясное горячее, закуски, свежие овощи и фрукты. Выпечка от шеф-повара кафе «Березка» заслуживает отдельного внимания. Это шедевры не только по вкусовым качествам, но и по внешнему виду.

a06d9c94e9f3e2e1805f287aee0360a2.jpg 1.jpg

«Сарафанное радио», а оно, как известно, самое эффективное, приводит в кафе «Березка» клиентов, которые ценят свое время. Здесь заказывают блюда на вечеринку с коллективом, для домашнего торжества, на выездные мероприятия.

 Photo_-311.jpg Photo_-309.jpg

Что мы обычно предпочитаем за праздничным столом: салат «Оливье», «Под шубой», картошечку по-французски или с курочкой под сыром, овощные салаты, ароматные пироги с мясом, рыбой, капустой, сладкие пирожки, пирожные, закуски в тарталетках, на шпажках... Прикинув, сколько времени нужно потратить сначала на то, чтобы купить необходимые продукты, а потом приготовить все это великолепие, многие обращаются к услугам домашней кухни в кафе «Березка».

Photo_-300.jpg A05K6039.jpg

В назначенное время вы заберете заказанный ассортимент и удивите гостей кулинарными изысками с ресторанной подачей блюд. Это не дороже, чем купить и приготовить. Не надо стоять у плиты. И по-домашнему.

A05K6041.jpg A05K6106.jpg

Наталья Алексеевна Богданова, директор кафе «Березка»:

A05K9805.jpg

- Для меня это кафе особенное во всем, начиная с его уникального расположения, заканчивая его неповторимой атмосферой, в которой хочется находиться всегда. Здесь чувствуешь себя удивительно комфортно и спокойно. Помните, как героиня Одри Хепберн говорила в известном фильме «Завтрак у Тиффани» - это самое прекрасное и спокойное место на земле, место, где с тобой ничего плохого не может произойти. Вот и у нас так же. Ну, а если серьезно, наша отличительная особенность это то, что мы очень щепетильно относимся к качеству нашего сервиса, к качеству нашей кухни, мы уходим от посредственности, халатного обслуживания и стараемся найти подход к каждому гостю индивидуально.

Березка.jpg

Кафе «Березка»
г. Брянск, ул. Шоссейная, д. 2
Телефон (4832) 92-01-04

Кафе «Чин-Чин»

Напитки покрепче, махинации, пасты, десерты и авторская кухня! 

Рекомендуем попробовать комплексный обед. 

Кухня: традиционная, современная русская/европейская с горными элементами. 

Атмосфера: романтик.

Надо знать: отпускаем напитки от 90 руб. за бокал! Каждые выходные живой звук! 

Инстаграм: @chin_chin_cafe

Ул. Красноармейская, 39. Тел. +7 900 699 91 31

Режим работы:  воскресенье, понедельник, вторник, среда, четверг с 12:00 до 22:00 

Пятница и суббота 12:00 - 24:00

Кафе-бар «У заблудившегося партизана»!

Уютный интерьер партизанской землянки и немецкого гаштета, соответствующее музыкальное оформление создадут хорошее праздничное настроение.

Каша из солдатского котелка, фляжка с наркомовскими 100 грамм, гречневые блинчики и напитки собственного производства ждут. 
Русская и немецкая кухня, великолепное обслуживание, приятная атмосфера, умеренные цены не оставят Вас равнодушными!

Принимаем заказы на проведение банкетов, свадеб и детских праздников! От 500 рублей.
http://lostpartisanbar.business.site, vk.com/upartizana

пер. Банный 6, (4832)78-30-68

Ежедневно, с 11.00 до 24.00

Кондитерская "Бейкер Стрит". Выпекая роскошь…

Прошел всего месяц с открытия кондитерской «Бейкер стрит», а мы осознали: не надо искать повода, чтобы себя радовать – надо просто заглянуть в кондитерскую «Бейкер-стрит».

IMG_8387w_ на портал.jpg

«Выпекая роскошь…» - не просто девиз команды, а образ мышления и отношения к жизни. Филигранность исполнения, разнообразие вкусовых сочетаний и качество дают право назвать даже самое маленькое пирожное роскошью. Роскошью, доступной каждому. Евгений Рублёв, шеф-кондитер «Бейкер стрит», делится, как продвигаются дела.

IMG_8362w_ на портал.jpg IMG_8245w_ на портал.jpg IMG_8247w_ на портал.jpg

- Расскажите, шеф как вы оцениваете прошедший месяц?

- Главное, хочу выразить слова благодарности своей команде. Точность исполнения поставленных задач сыграло огромную роль в конечном результате. Мы разрабатываем более 40 новых вкусов, с которыми уже успели познакомить своих покупателей.

IMG_8291w_ на портал.jpg IMG_8294w_ на портал.jpg на замену2_ на портал.jpg

Количество положительных отзывов подтверждает, что решение об открытии кондитерской было правильным. В преддверии праздников приглашаем к нам – и мы создадим незабываемый вкус вашего Нового года.

IMG_8592w_ на портал.jpg

И, кстати, к нам заходил добродушный старичок с окладистой белой бородой, большим животом и в красном бархатном кафтане, спрашивал про оптовые поставки в канун Рождества. Интересно, он настоящий?....

Кондитерская "Бейкер Стрит"
ул. Бежицкая, 1/4
Тел. 34-56-34

http://bakerstreet.su

Лариса Новикова. «Чикен Пицца»: вкусная франшиза

Семь лет назад в Брянске открылась сеть ресторанов быстрого питания «Чикен Пицца». Основные принципы заведения – «вкусно, быстро, недорого» – пришлись по душе гурманам. О возможности построить собственный кулинарный бизнес с помощью раскрученного бренда, и, главное, как удержаться на плаву в сложной конкурентной среде общепита, мы побеседовали с Ларисой Новиковой, консультантом по развитию бизнеса компании «Чикен Пицца».

- Лариса Витальевна, мы настолько привыкли к «Чикен Пицце», что многие уже воспринимают ваши рестораны быстрого питания, как часть своей жизни: посидеть с друзьями, быстро перекусить в обед, порадовать ребенка праздником. В чем секрет такого успеха?

- Даже в непростой для страны экономической ситуации мы остаемся верными своим принципам: готовим вкусно, обслуживаем быстро и придерживаемся доступной ценовой политики. «Чикен Пицца» – это не европейский или американский бренд, и не просто российский, а наш родной, местный. Первый ресторан быстрого питания «Чикен Пицца» был открыт в 2008 году в Новозыбкове. Сегодня работает 12 ресторанов в Брянской, Смоленской и Калужской областях. Отдельная составляющая нашего успеха – дружный коллектив, который работает на результат.

- «Чикен Пицца» предлагает интересную франшизу. Но, возможно, не многие осмелятся открывать собственный бизнес в современных экономических условиях. Каким образом вы помогаете новичкам встать на ноги?

- Люди редко отказывают себе в удовольствии вкусно покушать. Это надо учитывать, выбирая направления для собственного дела. Мы предоставляем полную поддержку своим партнерам, начиная со стадии открытия, и далее обеспечиваем полное сопровождение вплоть до открытия ресторана. Выбор и дизайн помещения, ценовая политика, помощь в проведение рекламных кампаний, акций – все это у нас уже проработано, и мы предлагаем проверенные готовые решения. Риски снижаются до минимума.

- Лариса Витальевна, правда, что одним из ваших инструментов соблюдения качества обслуживания является методика «тайный покупатель»?

- Да, и об этом знает каждый наш сотрудник. Понимаете, на протяжении семи лет мы выработали собственные стандарты обслуживания, приготовления блюд, общения с нашими гостями. И мы заботимся о том, чтобы эти правила действовали в любое время, независимо от того, устал сотрудник или находится в плохом настроении. Гость всегда должен остаться доволен. «Тайный покупатель» контролирует исполнение этих стандартов. Поэтому весь наш персонал всегда находится в тонусе. Этими и другими секретными методиками мы также делимся с нашими партнерами, при покупке франшизы.

- Каким образом вы следите за качеством продуктов, хранением и приготовлением блюд?

- Контроль стандартов качества у нас достаточно жёсткий, начиная от выбора проверенных поставщиков первичного сырья и заканчивая непосредственно приготовлением блюд. Все продукты обязательно сертифицированы, натуральные, без консервантов и только отечественных производителей. Например, наша фирменная пицца готовится из дрожжевого теста, которое мы делаем сами, и из натуральных ингредиентов. Первые блюда мы готовим на натуральном и очень полезном курином бульоне, салаты – только из свежих овощей. А также «Чикен Пицца» всегда готова удивить посетителей фирменными рецептами от ресторанного шеф-повара Григория Волкова. Безалкогольный горячий Глинтвейн в преддверии холодов Вас взбодрит и согреет, сэндвич «Папа может» даже даст тему для обсуждения.

- Многие люди, увидев сочетание «ресторан быстрого питания», искренне уверены в том, что это фастфуд.

- Наша еда не вредит здоровью. «Чикен Пицца» – это не фастфуд, из полуфабрикатов мы практически не готовим, только если они являются обязательным составляющим рецепта. В основном, все блюда наши повара готовят прямо в ресторане с соблюдением технологических процессов. Готовая пицца, например, хранится на тепловой витрине не более 30 минут, а картофель фри – не более 15 минут. Приготовление готовых блюд фиксируется в специальном графике. По истечении утвержденных сроков хранения продукция утилизируется. У нас на вооружении находится современное оборудование. В том числе профессиональный фритюр, оснащенный компьютером, который обжаривает блюда «под давлением». Эта технология позволяет готовить совершенно любые продукты с очень тонкой, нежной и хрустящей корочкой, под которой скрывается натуральный аромат и сочный естественный вкус.

- Не так давно вы еще ввели услугу - доставка по городу?

- Да, сейчас блюда «Чикен Пиццы» можно заказать на дом или в офис. Курьер в термосумке доставляет вкусную свежую пиццу, горячий суп, аппетитные роллы или ароматную выпечку. Оформить заказ можно по телефону горячей линии 8-800-500-99-77 или воспользоваться сайтом www. сhiken-pizza.ru.

- В основном, вашими клиентами, наверное, являются дети и подростки?

- Не будем скрывать, что это наши любимые посетители. Приближаются новогодние каникулы, и специально в этот период мы проводим различные акции, снижая цены на многие угощения. Для самых маленьких посетителей организуем сказочные представления с аниматорами.

- Сами любите блюда «Чикен Пиццы»?

- Мои дети очень любят «Чикен Пиццу», а это, как известно, лучшие дегустаторы. Я, как любая заботливая мама, слежу за их питанием, и угощения от нашего шеф-повара не вызывают у меня опасений и сомнений. Приходите в наши рестораны с друзьями, с семьей, с детьми. Всегда рады видеть Вас и создавать Вам хорошее настроение!



www.chiken-pizza.ru
8-800-500-99-77

Консультант по развитию бизнеса Новикова Лариса Витальевна
8-900-371-55-01
e-mail: larisa@chiken-pizza.ru