В Брянске открылся второй фирменный магазин «Умалат»

Теперь свежие, вкусные и полезные сыры, которые производятся на севском заводе и известны по всей России, стали еще доступнее для жителей нашего города.

Знаменитые мягкие итальянские и традиционные кавказские сыры производства «Умалат» не нуждаются в представлении, жители Брянска уже давно смогли оценить их безупречные вкусовые качества по достоинству. В декабре прошлого года в Володарском районе открылся первый фирменный магазин компании. и вот отличная новость – этим летом распахнул свои двери перед покупателями второй фирменный магазин «Умалат», на этот раз в Советском районе города по адресу: улица Авиационная, 28.

999.jpg

В ассортименте магазина – около 45 наименований продукции компании: нежные итальянские сыры бренда Unagrande, свежие сыры для всей семьи торговой марки Pretto, традиционные кавказские сыры «Умалат», а также высококачественное натуральное сливочное масло и пастеризованные сливки. Весь товар поступает на прилавок напрямую с завода, всего через несколько часов после производства. Так что жители города смогут порадовать себя не только вкусными, но и максимально свежими продуктами, которые совсем недавно сошли с конвейера.

9.jpg

На сегодня «Умалат» занимает четвертое место в России на рынке белых сыров. Производство ведется на современном европейском оборудовании под контролем опытных квалифицированных специалистов, в том числе потомственных сыроваров италии и юга России. В составе сыров – лишь натуральные компоненты: молоко высшего сорта, закваска и соль. и никакой «химии» или растительных жиров. Сроки хранения продукции увеличиваются не за счет консервантов, а за счет высоких технологий, культуры производства и неукоснительного соблюдения санитарных норм и правил.

– После успешного запуска первого фирменного магазина было принято решение организовать еще несколько торговых точек в разных районах Брянска. В октябре мы планируем открыть третий фирменный магазин по улице Куйбышева в Бежице, в следующем году четвертый – в Фокинском районе. Благодаря этому сыры Unagrande, Pretto и «Умалат» станут еще доступнее для жителей города,рассказал руководитель сети фирменных магазинов «Умалат» Геннадий ИВАШКИН.

В новом магазине покупатели смогут приобрести не только продукцию компании «Умалат», но и высококачественные твердые и полутвердые сыры, а также сыры из козьего молока от других известных отечественных производителей. Здесь же регулярно будут проходить дегустации новинок и мастер-классы от известных шеф-поваров. Кроме того, теперь жители Брянска имеют возможность купить понравившийся им сыр, не выходя из дома.
Оформить онлайн-заказ с доставкой на дом можно на официальном сайте компании umalat.ru.

– Несмотря на сложности, связанные с пандемией коронавируса, продажи у нас в последнее время выросли на 20–30%. Недавно компания разработала новую линейку безлактозных свежих сыров Unagrande. Наша продукция востребована, мы хотим всегда быть рядом с нашими покупателями, поэтому открываем новые магазины и запустили доставку на дом. Каждый может выбрать удобный для себя способ получить любимые сыры и вдохновиться на кулинарные эксперименты. Мы будем рады видеть жителей Брянска в наших фирменных магазинах,отметил основатель и генеральный директор компании «Умалат» Алексей МАРТЫНЕНКО.

Фирменные магазины сыров «Умалат»:
ВОЛОДАРСКИЙ Р-Н, Новостройка, ул. Тельмана, 66/7
СОВЕТСКИЙ Р-Н, ул. Авиационная, 28
Доставка по Брянску: umalat.ru

Сыроварня "Раниталь": Уникальные крафтовые сыры с доставкой на дом

В чем особенность ремесленной сыроварни "Раниталь"?

Здесь из отборного коровьего и козьего молока вручную небольшими партиями делают настоящие крафтовые сыры по классическим, проверенным веками рецептам.

1.jpg 3.jpg

В "Раниталь" не приемлют "конвейера" и оптимизации в ущерб качеству и не гонятся за промышленными масштабами. Никакой автоматики, только большая любовь к своему делу!

2.jpg

Сыры вызревают в естественных условиях, в специальных камерах при определенной температуре и влажности, индивидуальной для каждого сорта.

5.jpg

Поэтому чеддер от "Раниталь" такой же, как в Англии. Камамбер, как во Франции. А эмменталь, как в Швейцарии.
В составе сыров лишь натуральные ингредиенты, без добавок и консервантов.
Штучная продукция от "Раниталь" обладает уникальным неповторимым вкусом и полезными качествами.

6.jpg 7.jpg

На сегодня в коллекции сыроварни более 20 видов сыров: твердых, полутвердых, с плесенью, в обсыпке золой.

Их стоит попробовать, чтобы понять, что такое настоящий сыр!

8.jpg 9.jpg

В наличии всё самое лучшее, прямиком с сыроварни на прилавок:

  • Валансе - мягкий козий сыр в золе
  • Маасдам
  • Эмменталь
  • Качотты с различными добавками
  • Козья Качотта с трюфелем
  • Кравот 12 месяцев - козий твёрдый сыр
  • Козье и коровье сливочное масло

12.jpg

Кроме сыров, в ассортименте отличная молочная фермерская продукция от @fermprod32.
  • Молоко цельное
  • Творожная масса с изюмом и курагой
  • Творог 9% и 5%
  • Сметана 20%
10.jpg

11.jpg


Кафе "Очаг": доставка ресторанных блюд

Известный в Брянске и Ереване, добродушный и гостеприимный хозяин, а он же и шеф-повар, Тигран Артушович Мурадян, всегда рад угостить посетителей кафе «Очаг» вкусными блюдами.

Сейчас кафе «Очаг» работает на доставку — блюда армянской или европейской кухни приедут к вам домой или офис.

Заказ по телефонам: 8(4832) 36-72-00, 8-963-21-00000

«Чикен Пицца»: Давайте жить весело и вкусно!

Сеть ресторанов быстрого питания «Чикен Пицца» не нуждается в представлении: о ней знают все жители Брянской области. Отмечают здесь семейные праздники, заказывают сытные комбо-обеды для офисов, встречаются с друзьями, чтобы отведать любимую пиццу на настоящем «живом» тесте. За годы развития сети меню неоднократно менялось и расширялось, но неизменными остались качественные ингредиенты, вкусные блюда и демократичные цены.

11 лет успешного развития


Первый ресторан быстрого питания «Чикен Пицца» был открыт в 2008 году в городе Новозыбков Брянской области. На тот момент он был единственным в нашем регионе заведением такого формата. Сегодня «Чикен Пицца» – это 17 ресторанов быстрого питания, которые расположены в 5 регионах РФ. Все процессы в ресторанах полностью отлажены, и сеть успешно конкурирует с известными международными брендами, продолжая развиваться и расширяться.
4.jpg
С февраля 2014 года «Чикен Пицца» запустила свой проект франшизы. Опыт и высокий профессионализм позволили сначала создать успешный бренд с собственным видением и оригинальным стилем, а затем и «упаковать» его в бизнес под ключ. «Мы знаем, как строить прибыльный бизнес и готовы поделиться этим с вами!» – говорят управленцы сети «Чикен Пицца» и не просто продают франшизу, а развивают партнерскую сеть.

Качество под контролем

Основополагающий принцип работы сети «Чикен Пицца» – строгий контроль на каждом этапе: от проверки поступающего сырья до всех стадий приготовления. Каждое из предприятий фастфуда функционирует по отлаженной конвейерной технологии. Это позволяет сократить сроки хранения готовой продукции до минимума и сделать блюда невероятно вкусными и ароматными. Специальное программное обеспечение фиксирует время приготовления каждого блюда. Если продукцию не заказали в течение установленного срока хранения, то она отправляется в утилизацию.

Лучшие сотрудники

В жесточайшей конкурентной борьбе на рынке общественного питания помогают выжить вкусные блюда, разумные цены и, конечно, качественный сервис. Персонал сети ресторанов «Чикен Пицца» постоянно прилагает массу усилий для победы в этом состязании. Корпоративное кредо, которому следуют все работники, звучит так: каждый день готовить для любимых клиентов качественную, вкусную еду, которая доставит им удовольствие.
23 января 2020 года компания отметила 11-летие и провела церемонию награждения лучших сотрудников сети. На мероприятии, стилизованном под «Великого Гэтсби», объявили победителей в различных номинациях: SUPER STAR*, «Лидеры сети», «Профессионал года», Best of the Best*.
1.jpg   2.jpg
В сложный экономический период сеть не только не потеряла своих позиций, но и укрепила их, открыв несколько новых пиццерий. Рациональное востребованное меню, уникальная рецептура, демократичные цены, быстрое обслуживание и высокое качество натуральных продуктов – все это привело «Чикен Пиццу» к успеху, и один ресторан превратился в сеть.

Сеть ресторанов быстрого питания «Чикен Пицца»
chiken-pizza.ru
тел. 8-800-500-99-77

Шеф-повар "Чин-Чин!" Артем БАШКАТОВ: Мы обновили меню на 90%

Кафе «Чин-Чин!» отличают комфортная, гостеприимная атмосфера, профессиональная команда, которая буквально влюблена в свою работу, интересная винная карта и, конечно же, изумительно вкусные блюда! Брускетта с сахарными томатами, «Цезарь» с копченой цесаркой, филе-миньон и семга на ольхе – перед таким меню просто невозможно устоять. Сегодня мы с удовольствием приглашаем вас на встречу с шеф-поваром кафе Артемом Башкатовым.

– Артем, Вы лично контролируете качество закупаемых продуктов?

– Да. Тщательный выбор продуктов – это основа для создания вкусных, первоклассных блюд. Продукты должны быть отменного качества, поэтому я проверяю их лично, контактирую с местными фермерами и поставщиками, адаптирую меню, ориентируясь на сезон.

– В конце 2019 года Вы радикально обновили меню. С чем это связано?

– С вдохновением. Я на полгода покидал пост шеф-повара кафе «Чин-Чин!» и после возвращения захотел удивить наших гостей совершенно новыми, более интересными блюдами.
Конечно, в выборе позиций для нового меню принимал участие и наш шеф-сомелье Александр Руденок, так как они должны хорошо сочетаться с винной картой. В результате мы обновили меню на 90%.

– Какие необычные позиции в нем появились?

– Копченое филе семги на ольховой щепе в сезонном тандеме с тыквой, салат «Цезарь» с копченой цесаркой, брезаола, брускетта с телятиной в соусе демигляс.

– Какие блюда пользуются наибольшей популярностью у ваших гостей?

– Паста «Неро» с креветками и мидиями, паста «Карбонара», семга и брускетты.

– А что бы Вы заказали для себя, если бы пришли в «Чин-Чин!» в качестве посетителя?

– Я очень люблю мясо, поэтому выбрал бы брускетту с телятиной, филе-миньон и брезаолу.

– У Вас есть свой «почерк»?

– Все отмечают, что у меня необычная подача. Например, я использую розовую и черную пыль, зеленое масло, причем они совершенно натуральные, без какой-либо химии. Розовая пыль - это дегидрированная свекла, а черная – зола лука-порея, которая к тому же оставляет пикантное послевкусие.

– В вашем кафе предлагают бизнес-ланч?

– У нас есть специально дневное меню, с очень демократичными ценами, которое действует с 12:30 до 18:30. В отличие от бизнес-ланча, все готовится на заказ, заранее ничего не заготавливается, блюда идут, что называется, «из-под ножа». Время ожидания составляет примерно 10–15 минут. В дневном меню представлены по три вида салатов, супов и итальянского горячего, также действует скидка 50% на кофе и чай. Это отличная альтернатива бизнес-ланчу.

– Какие у Вас планы на ближайшее будущее?

– Сейчас мы уже работаем над сезонным меню, которое начнет действовать примерно в конце марта. Есть и более грандиозные планы, но их мы пока держим в секрете.

– Что Вы пожелаете нашим читателям?

– Приходить к нам, не бояться пробовать что-то незнакомое и открывать для себя новые грани реальности.


Кафе «Чин-Чин!»
Красноармейская, 39
+7 (900) 699-91-31
Инстаграм chin_chin_cafe
ВКонтакте com/chin_chin_cafe

Главный мясной ресторан города приглашает на празднование новогодних корпоративов


Самый лучший день...


Новый год, как известно, особый праздник, и готовиться к нему надо заранее. В этом году мы подготовили потрясающую программу, которая никого не оставит равнодушным. Для вас в режиме нон-стоп: артист Московского театра двойников, участник и победитель шоу на ТНТ с любимыми хитами Григория Лепса, кавер-группа Breacking Bad, танцевальное шоу от лучших танцоров страны; артисты свободного жанра и многое другое...

3.jpg  4.jpg
Ведущий вечера - неподражаемый Роман Безгин не оставит никого без сюрпризов и подарков. Шеф-повар ресторана специально к празднику подготовит новогоднее меню, а бар-менеджер подберет как уже ставшие любимыми напитки, так и авторские коктейли.

Новогодние корпоративы в «Быковском» пройдут с 20 по  31 декабря. Количество мест ограниченно! Поторопитесь заказать свой лучший праздник!

5.jpg


2.jpg
logo.png
Брянск, пр-т Московский, 158
Телефоны: +7(4832) 72-44-44, 555-666


РОЗЫГРЫШ очень и очень вкусного сета роллов!

Дорогие друзья! Спешим вас обрадовать – в нашей группе Инстаграм https://www.instagram.com/tochka_bryansk/ проходит РОЗЫГРЫШ супер-мега вкусного сета роллов!

Победитель будет один. Определим его с помощью генератора случайных чисел.

ПРИЗ — сет роллов от СУШИ РОЛЛЫ WOK БРЯНСК.

Простые правила:

1. Подписаться на группы @tochka_bryansk и @wok_32

2. Указать в комментариях под постом о конкурсе на странице @tochka_bryansk  двух друзей.

Чем больше комментариев, тем больше шанс на победу! Повторное упоминание друзей запрещено.

Стоп 8 августа.

Ваша страница должна быть открыта в период проведения розыгрыша.

Страница должна быть настоящей и живой, а не созданная специально для розыгрышей!

Всем удачи!

ВЕЧЕР С СОМЕЛЬЕ

В гостях у кафе «Чин-Чин!» снова побывал сомелье высшей категории, член российской Ассоциации сомелье, бренд-амбассадор проекта L-WINE, шеф-сомелье товарищества ресторанного дела в Сибири, дипломированный сомелье и бар-менеджер Роман МЕШИТБАЕВ.

Долина Луары, короли и прекрасные дамы, интриги, тайны, любовь… Посетители кафе смогли погрузиться в романтическую атмосферу Франции, пополнили багаж знаний об этой удивительной стране с ее великолепными виноградниками, и отлично провели время.

По традиции организаторы мероприятия  задали своему гостю Роману Мешитбаеву  несколько вопросов.

– Почему ты решил выбрать профессию сомелье?

 – Скорее это судьба, чем моя идея. Подработка барменом в ресторане обернулась для меня большим путешествием по всему миру. А вообще я математик по специальности,  закончил институт. Хотя, если честно, математика меня часто выручает. За несколько лет маленькими шагами из обычного бармена я вырос в профессионального сомелье.

–  Если бы у тебя было три месяца свободного времени и никаких финансовых ограничений, чем бы ты занялся?

 – Три месяца для современной жизни очень мало. Какой сомелье не мечтает о своем винограднике и ресторане в живописном месте.

– На каких всемирно известных виноградниках ты бы хотел побывать?

–  Конечно,  хочется везде побывать, особенных виноградников очень много. Кстати, этим летом собираемся отправиться в Ирпинию, это в Италии, в провинции Кампания.

– Если бы о тебе написали книгу, какое бы у нее было название?

– Об этом нужно спросить у того человека, который будет писать…

4.jpg 

2.jpg 3.jpg
Автор снимков Диана Игнатенко

Ул. Красноармейская, 39 (Дом с часами).
Тел. +7 900 699 91 31  
 @chin_chin_cafe

Режим работы: вс, пн, вт, ср, чт 12:00 — 22:00.
Пятница и суббота 12:00 — 24:00

ТнВ «Сыр Стародубский» — надежный поставщик продукции для HoReCa

Предприятие приняло участие в VI Межрегиональной выставке индустрии питания и гостеприимства ExpoFoodShow.

Одно из крупнейших сыродельных предприятий России, ТнВ «Сыр Стародубский», представило свою продукцию на VI Межрегиональной специализированной выставке индустрии питания и гостеприимства ExpoFoodShow. Мероприятие прошло ­11—12 апреля во многофункциональном конгрессно-выставочном комплексе ExpoEventHall Сити-парка «Град» в Воронеже. Участниками масштабного  делового события в сфере HoReCa на территории Центральной России стали больше 70 компаний из разных регионов нашей страны и ближнего зарубежья, выставку посетили свыше трех тысяч гостей.

Сегмент сферы услуг HoReCa в последнее время стремительно растет, так как увеличивается количество ресторанов, кафе, баров, клубов, гостиниц, отелей.  Руководители компаний, работающих в этом сегменте,  заинтересованы в закупке только безусловно качественных товаров, нередко это эксклюзивная продукция премиум-класса.
Участники и гости выставки по достоинству оценили продукты от брянского предприятия ТнВ «Сыр Стародубский». Масло, сметана, сливки, творог, кефир и, конечно же, ассорти из разнообразных сыров — мягких, плавленых, копченых, полутвердых и твердых, — пришлись им по вкусу.
  
Компания «Сыр Стародубский» уже несколько лет занимает одно из первых мест в стране  по объему производства сыров. Слагаемых успеха несколько — инновационные технологии, современное высокотехнологичное оборудование, строгий контроль за качеством и процессом производства, постоянно расширяющийся ассортимент.

7.jpg   Моцарелла шариком.jpg  4.jpg

5.jpg  6.jpg Моцарелла 2,0.jpg

Брынза 0,3 рассольный сыр.jpg  Адыгейский 0,4.jpg 

Недавно появилась очередная новинка — сыр «Моцарелла для пиццы». Она полностью раскрывает свои вкусовые особенности под влиянием высокой температуры, поэтому ее можно использовать для запекания, как начинку для пиццы, лазаньи, буритто, рулетов, кесадилья или роллов, а также  для бутербродов, салатов, различных закусок, колбасных изделий — вариантов множество. Для удобства потребителей сыр натирается в стружку и упаковывается во флоу-пак в газомодифицированной среде — в таком виде он прекрасно плавится и отлично подходит для приготовления блюд сегмента HoReCa, особенно для пиццерий.

— Мы гордимся качеством своей продукции, для создания которой используются только натуральные ингредиенты и отборное молоко. Сегмент HoReCa — это новое направление в нашей работе, новые возможности, выход на другие рынки. Мы можем поставлять как готовые изделия, так и компоненты и полуфабрикаты для последующего приготовления в точках продаж HoReCa — ресторанах, кафе, пиццериях, кондитерских.

Наша линейка полутвердых и твердых сыров — ТМ «EmandHof», ТМ «Стародуб», масдам  и знаменитый пармезан — стала незаменимой в составе любой сырной тарелки и сырного фондю. Сухая молочная сыворотка используются для приготовления аппетитного мороженого, молоко — для коктейлей, кефир — для холодных первых блюд, сметана — для десертов и выпечки, масло — в кулинарии. С нами надежно и вкусно! — говорит уполномоченный ТнВ «Сыр Стародубский» Александра МОКРОУСОВА.

лого.png
2.jpg   1.jpg


IMG_2925-22-04-19-03-08.JPG    3.jpg

В этом году ОАО «Консервсушпрод» отмечает 90-летний юбилей

Об этапах большого пути и о том, что сегодня представляет из себя одно из старейших предприятий региона, рассказывает его директор Михаил АДАМОВ.

С чего все начиналось


История предприятия уходит корнями в 1929 год, когда в Стародубе построили  небольшой овощесушильный заводик, занимавшийся в основном переработкой картофеля  в крахмал. В начале Великой Отечественной войны завод был почти полностью разрушен, после освобождения Брянщины, в 43-м началось его восстановление. О тех временах напоминает сохранившееся до наших дней здание из красного кирпича.

В конце 50-х годов на Стародубском овощесушильном заводе появились крупные консервный и сушильный цеха и  овощехранилище на 10 тысяч тонн сырья. Предприятие считалось одним из самых крупных производителей сушеных овощей в Советском Союзе и было ориентировано на поставку продукции Министерству обороны и Министерству внутренних дел СССР.

1.1.jpg

12.jpg

Завод сегодня


В 90-е годы предприятие переименовали  в  ОАО «Консервсушпрод», и на сегодня оно является одним из крупнейших консервных заводов в России.

– Сейчас на предприятии трудятся 450 человек, работают пять цехов: овощной, мясной, цех плавленых сыров и стерилизованного масла, цех полутвердых сыров и цех цельномолочной продукции. В 2007 году у нас появилось дочернее предприятие ООО «Русское молоко» — - животноводческий комплекс с современных оборудованием, так что в качестве нашего молока мы уверены. Также закупаем сырье у местных фермеров. Наша продукция не содержит ГМО, «химии» и сомнительных добавок, – рассказывает директор ОАО «Консервсушпрод» Михаил АДАМОВ.

Безопасности и качеству здесь уделяется повышенное внимание. На заводе внедрена система HASSP, обеспечивающая контроль на каждом этапе производства. Система качества организована с учетом международных требований ISO,  это позволяет продавать продукцию не только в России, но и за рубежом. Сопроводительные ветеринарные документы оформляются с помощью федеральной информационной системы «Меркурий». Сырье и готовые продукты проходят тщательную проверку в производственной лаборатории.
Предприятие оснащено современным высокотехнологичным оборудованием, соответствующим  всем требованиям и стандартам.

– За последние десять лет оборудование в некоторых цехах обновилось полностью. Три года назад мы сделали капитальный ремонт и установили новые производственные линии в мясном цехе,  сейчас обновляем комплекс оборудования в цехе по производству сыров. Все это позволяет нам наращивать объемы производства. Недавно приступили к строительству новых очистных сооружений, – говорит Михаил АДАМОВ.
2.JPG


3.JPG

Вкусно, натурально, полезно


Ассортимент продукции, выпускаемой предприятием, поражает разнообразием. Пять торговых марок от ОАО «Консервсушпрод», в линейке которых постоянно появляются новинки, пользуются неизменной популярностью. Завтраки, обеды и ужины быстрого приготовления  «Бизнес-повар», как и первые обеденные блюда «Обеду час» – отличный выход для тех, кому некогда готовить. Как говорится, открыл, разогрел и съел. Покупатели по достоинству оценили овощную консервацию бренда «Гурманыч», кетчупы и майонезы «Шеф-меню»,  цельномолочную продукцию «Азбука природы». 

– Длительный срок хранения готовых блюд достигается за счет современных технологий консервирования и упаковывания. Продукция стерилизуется в течение часа при температуре в 120 градусов.  Главная задача нашего предприятия – предложить потребителям разнообразные, здоровые, качественные, по-домашнему вкусные, полезные  продукты. Нам не приходится за них краснеть, - рассказывает главный инженер ОАО «Консервсушпрод» Ольга Кужелева.

Продукция предприятия не раз завоевывала награды на престижных агропромышленных форумах. Только в прошлом году с выставки «Золотая осень» в Москве ОАО «Консервсушпрод» привез пять золотых медалей.
 
4.jpg

Сухпайки для солдат и для туристов


Как и во времена Советского Союза,  предприятие продолжает поставлять свою продукцию силовым ведомствам: Минобороны, МВД, пограничникам, Росгвардии.

– Производство армейских пайков с использованием банки из комбинированного материала «ламистер» стало для нас новым направлением семь лет назад. Для этого мы закупили специальное оборудование, освоили технологию. И на сегодня можем производить разнообразные виды сухпайков в различной упаковке и комплектации, начиная от армейских и заканчивая туристическими. Также мы поставляем для силовых структур овощную консервацию, цельномолочную продукцию, порционный сыр в блистерах, собираемся делать для сухпайков шоколадно-ореховую пасту в упаковке. Наше предприятие неоднократно участвовало в аукционах на поставку ИРП (индивидуальный рацион питания) и побеждало в них, – говорит Михаил АДАМОВ.   

Рабочие династии


Успех любого предприятия – это, прежде всего, слаженная работа всего коллектива. На ОАО «Консервсушпрод» гордятся своими сотрудниками, которые трудятся здесь уже не одно десятилетие. 50 лет отдал родному заводу, придя сюда 20-летним юношей, слесарь-наладчик Леонид Кравченко. 47 лет стажа у начальника тарного цеха Валентины Ермаковой. 43 года работает на предприятии  начальник склада готовой продукции Наталья Дубинина. 

– На нашем заводе трудятся целыми династиями, одно поколение сменяет другое. Моя бабушка проработала здесь всю жизнь, до пенсии, теперь работает мама, у меня самой уже 20 лет стажа, – рассказывает Ольга КУЖЕЛЕВА.

– У нас нет такой проблемы, как текучка кадров. Люди получают достойную зарплату, чувствуют, что о них заботятся. К нам на экскурсии любят приходить школьники, и мы этому очень рады. Возможно, кто-то из них со временем тоже вольется в наш дружный коллектив, – говорит Михаил АДАМОВ.

  • Консервный цех завода ежедневно производит 30 тонн консервации: маринады, соусы, овощные и плодовые консервы в металлической, стеклянной банке и в банке из комбинированного материала «ламистер».
  • Мясной цех ежедневно производит 12 тонн консервации, это первые и вторые обеденные блюда, паштеты, фарш, мясные деликатесы.
  • Цельномолочный цех ежедневно производит 20 тонн цельномолочной продукции: пастеризованное молоко, ряженку, кефир, сметану, йогурты, упакованные в пакеты, стаканчики и коробки «пюр-пак».
  • Мощность цеха плавленых сыров – 2000 кг в сутки.
  • Мощность цеха полутвердых сыров – 5000 кг в сутки. 


2000 год – на ОАО «Консервсушпрод» открылся мясной цех по производству мясных и мясорастительных консервов.
2004 год – открылся цех по производству молока, началось производство полутвердых сыров
2010 год – открылся цех  плавленых сыров 
2016 год – открылся цех по производству цельномолочной продукции


1.jpg


Кафе-кондитерская Desserto

ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ

Любителям сладостей здесь предложат свежую аппетитную выпечку, хрустящие круассаны, изысканные десерты ручной работы. Кондитерские изделия в Desserto готовят как по современным европейским, так и по традиционным рецептам, стараясь разнообразить привычную классику новыми оригинальными нотками. Бисквитные и муссовые пирожные и торты с различными вкусами — ягодный, ореховый, шоколадный, карамельный — выглядят настолько аппетитно, что хочется попробовать все! Есть даже постные сладости, к примеру, шоколадный торт и зефир, приготовленные по новым современным технологиям с использованием аквафабы — отвара бобовых, который заменяет в кулинарии яичный белок. 

ЗАВТРАКИ, ОБЕДЫ И ОСНОВНОЕ МЕНЮ

В Desserto можно не только побаловать себя сладкими блюдами, но и сытно поесть. В меню завтрака — полезные каши, фирменные сырники, нежные яйца пашот с голландским соусом… С 12 до 16 часов гостей ждут на ланч, состав комплексного обеда меняется каждую неделю. 

С апреля в кафе, кроме завтраков и ланчей, появилось основное меню: разнообразные супы, крем-супы, в том числе и экзотический фо бо, стейки, салаты… А также сезонные блюда:  весной, к примеру, вам могут подать зеленый суп со шпинатом и авокадо. Мясо, овощи и яйца здесь готовятся по технологии су-вид: продукты помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно «доходят до кондиции» при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре. Это придает им неповторимый вкус и позволяет по максимуму сохранить полезные микроэлементы. Для тех, кто соблюдает пост, повара кафе приготовят постные блюда.

VAI_3865.jpg VAI_3809.jpg

КОФЕЙНЫЙ АРОМАТ

Чарующий запах свежесваренного кофе не оставит равнодушными поклонников этого бодрящего напитка. Капучино, латте, эспрессо, мокачино со сливками и шоколадом, кофе с апельсиновым соком… — выбор большой. Есть постные варианты, приготовленные с использованием растительного «молока» — миндального, овсяного, кокосового. Как альтернатива кофе — популярный сейчас японский зеленый чай матча. 

VAI_3882.jpg  VAI_3906.jpg

КАЧЕСТВО И НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Блюда в Desserto готовят из высококачественных и натуральных продуктов без искусственных красителей, заменителей, добавок и прочей «химии». Для выпечки и десертов, к примеру, используются молочные сливки, бельгийский шоколад, французское ягодное пюре, итальянская мука, натуральная ваниль, свежие и сушеные травы, фрукты, ягоды. Кондитеры кафе с радостью помогут вам организовать сладкий стол для семейных торжеств, свадеб, корпоративов, приготовив торты, пирожные или капкейки на заказ. Выбрать состав, размер и дизайн десертов, которыми вы хотите украсить свой праздник и удивить гостей,  можно на сайте Desserto или на странице в «Инстаграме».

  Desserto*
*Десерто
ДЕСЕРТО.jpg
Ул. Дуки, 59/9   

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
понедельник–пятница:
9.00 – 21.00   
суббота–воскресенье:
9.00 – 21.00
desserto.ru   
instagram.com/desserto.ru   
desserto32@mail.ru


БРИСТОЛЬ — отличное место для ваших праздников

Школьный выпускной, свадьба, день рождения, юбилей, корпоратив, дружеская вечеринка… — в жизни немало значимых дат, которые хотелось бы отметить с размахом.
В ресторане гостинично-развлекательного комплекса «Бристоль» для вас профессионально организуют торжества любого формата, будь то шикарное застолье
с большим количеством гостей, бизнес-ланч, фуршет или романтический ужин для двоих. Ваш праздник станет незабываемым и подарит массу ярких эмоций!

5  ПРИЧИН  ПОСЕТИТЬ  РЕСТОРАН

1. «Бристоль» расположен  в живописном месте на берегу красавицы-Десны, что позволит гостям наслаждаться прекрасным пейзажем, забыв на время о городском шуме и суете. Добраться в ресторан  не составит труда, поскольку он находится в черте города. На бесплатной охраняемой автостоянке посетители при необходимости могут оставить свою машину на ночь и забрать ее на следующий день.

2. Обширная живописная и ухоженная территория гостинично-развлекательного  комплекса прекрасно подойдет для проведения популярных сейчас выездных свадебных регистраций, станет великолепным фоном для селфи и фотографий в семейный альбом. Уютная атмосфера ресторана, располагающий интерьер, совмещающий в себе классику и шик, первоклассный безупречный сервис сделают ваш отдых максимально комфортным и приятным. Вам захочется вернуться сюда снова и снова.

3. Два просторных банкетных зала разной вместимости — «Золотой» и «Серебряный», которые можно арендовать вместе или по отдельности – идеальное место для масштабных праздников, таких, как свадьба под ключ или выпускной вечер. К услугам посетителей – живая музыка, развлекательные программы, конкурсы, танцпол. Ресторан работает до двух часов ночи, но для выпускников здесь делают приятное исключение. Ребята могут веселиться до пяти утра и встречать рассвет на берегу Десны!

Ej1wc1whxyA.jpg
IMG_9254.JPG

y96E-Rq5bpY.jpg

4. На втором этаже ресторана находятся семь уютных, оформленных в различной стилистике VIP-кабинетов, в которых можно организовать романтический ужин, деловую встречу, бизнес-ланч или отпраздновать в узком кругу семейное торжество – день рождения, юбилей и даже мини-свадьбу. Для любителей вокала имеется  зал караоке. С 1 мая официально начнет работать летняя веранда – излюбленное место для гостей, предпочитающих отдых на свежем воздухе. Вместительная площадка веранды позволяет проводить здесь свадьбы, выпускные вечера, корпоративы, детские праздники с фейерферками и фаер-шоу.

5. В ресторане обновилось меню – спешите попробовать! В роскошном банкетном меню ресторана кроме классической  европейской кухни с ее традиционным разнообразием появились блюда кухни кавказской. Посетителям  предложат поджаренный на мангале ароматный шашлык, люля-кебаб, манты, долму, сделанные  по традиционным рецептам. По желанию заказчика опытные мастера-повара порадуют ваших гостей кулинарными изысками, приготовят для праздничного стола жареных поросят, осетрину, аппетитные десерты, шикарный свадебный торт.

Рисунок1.png
ГРК «БРИСТОЛЬ»:
Золотой зал: до 120 гостей
Серебряный зал: до 70 гостей 
Летняя веранда: до 50 гостей
ВИП-кабинеты: от 2 до 20 гостей

Бежицкий р-н, Береговая, 3.
Предварительный заказ банкета или столика: 32-01-01, онлайн-бронь: bristol32.ru
Время работы: с 8 часов утра до 2 часов ночи,
выпускные вечера – до 5 часов утра