«Даниловский паб»: изысканная еда, craft beer и живая музыка

В каждом ресторане есть три главные составляющие: еда, сервис и дизайн интерьера. Ресторан «Даниловский паб», продолжение бренда «Даниловcкая пивоварня», воплощен в теплой атмосфере, где каждый гость может ближе познакомиться с культурой крафтового пивоварения и по достоинству оценить законы гостеприимства в самом центре Брянска.

По утрам в ресторан «Даниловский паб» доставляют свежий пенный напиток. Он сварен по фирменным чешским технологиям, с соблюдением стандартов, но каждый из 17 сортов имеет свой неповторимый вкус, так как выполнен с добавлением авторских добавок. По-другому такое пиво называют крафтовое или ремесленное, значит, сваренное из натурального сырья и рассчитанное не на большой производственный поток, а только для дорогих гостей и друзей. Главное в процессе - соблюсти технологию, точные пропорции ингредиентов, чтобы придать напитку неповторимые оттенки вкуса. Попробовать и оценить новый брянский продукт можно в фирменной сети «Даниловское Пиво», в алкомаркетах «Винник» или здесь, в недавно открывавшемся ресторане «Даниловский паб».

Просторный зал на 300 персон. Рядом – закрытый Vip зал на 20 гостей. Изначально в основном помещении заведения все пространство проектировалось таким образом, чтобы за любым столиком гость мог видеть сцену. Музыкальное оборудование профессионального уровня позволяет приглашать в «Даниловский паб» известных эстрадных исполнителей. На открытии выступила группа «Блестящие», а сейчас каждую пятницу и субботу гостей ресторана ждет вечерняя разножанровая программа из живой музыки в исполнении приглашенных кавер-групп. По средам – бесплатное караоке.

Концепция ресторана продумана с расчётом охватить максимально широкую аудиторию гостей с различными гастрономическими пристрастиями. Поэтому и в меню предложены разнообразные блюда, включая ряд традиционных мясных и рыбных блюд под пиво, а также роллы, пицца, пасты, супы, салаты.

В «Даниловском пабе» можно не только отдохнуть и потанцевать в шумной компании друзей, посидеть чисто мужской компанией, продегустировав основные сорта пива «Даниловской Пивоварни», здесь также ждут и семейные пары с детьми. В дневное время по воскресеньям в ресторане проходят детские праздники, с аниматорами, конкурсами, танцами и надо отметить, детские праздники , как и музыкальная программа для гостей ресторана абсолютно бесплатна.

В течение всех новогодних каникулы для взрослых гостей подготовлен праздничный марафон. Начиная с 1 января и все последующие 10 дней в «Даниловском пабе» будут выступать лучшие группы, и каждый день – разное развлекательное шоу.

Все здесь отвечает модным течениям и прослеживается стремление хозяев заведения удовлетворить вкусам взыскательных гостей, которые хотят провести время в классической атмосфере ресторана премиум – класса, с обходительным персоналом и уютными столиками под мягким светом ламп, слушая приятную музыку, наслаждаяс

ь гастрономическими изысками.

24-часовой план питания. Во имя сезона бикини и шоп-туров.

Эта статья будет полезна не только для тех, кто всегда выбирает: открыть упаковку пива на ночь, съесть пиццу с салями или выпить стакан кефира и отправиться спать. Эти пять блюд позволят снизить желание неправильно питаться, потому что они вкусные, питательные и экстравагантные. И, главное, сохранят живот плоским.

01 из 05
На завтрак. Пакетик овсяной каши. 1 стакан ягод. 2 чайные ложки арахисового масла. 
Или 2 яйца вкрутую и 1 чашка ягод.
Почему? Овсяные волокна без сахара, как и большинство зерновых, наполнят желудок и надолго создадут ощущение сытости. Ореховое масло - это здоровый жир, ягоды - заменитель сахара. 
{GALLERY_70}

02 из 05
Дневной полдник. 1/3 стакана сухих, несоленых, нежареных орехов. 1 мандарин. Или стебли сельдерея и 2 чайные ложки арахисового масла. 
Почему?
Это два настоящих продукта, которые обеспечивают хорошее сочетание клетчатки, белка, здоровых жиров, и объема воды, чтобы держать вас сытым, довольным, и не раздутым.
{GALLERY_69}

03 из 05
Непоздний ужин.  2 чашки салата с 1/2 нарезанным кубиками огурцом, 10 помидоров Черри, 1/4 стакана тертой моркови, 1/2 авокадо, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 столовая ложка семян подсолнечника, цедра лимона и уксус.
Почему?
Этот ужин, скомбинированный из постного белка, здоровых жиров и овощей, не заставит ваш живот выпирать. 
{GALLERY_68}

04 из 05
Перекус перед ужином
1 чашка нарезанных огурцов с 1 столовой ложкой рисового уксуса и свежим укропом. Или баночка греческого йогурта с добавлением корицы.
Почему?
Огурцы содержат много воды и клетчатки, они аппетитно хрустят и их надо пережевывать. Это создаст ощущение сытости на несколько часов. Корица действует, как антидеприссант для снятия стресса, плюс выступает, как отличный подсластитель для несладкого йогурта.
{GALLERY_67}

05 из 05.
Ужин.
Лосось на гриле, шпинат, обжаренный в 1 чайной ложке оливкового масла, плюс чеснок, обжаренный фенхель и корнеплоды.
Почему? Лосось содержит Омега-3 жирные кислоты, которые помогают сжигать жир. Все остальные ингредиенты - малокалорийные и абсолютно безвредны для вашей талии.
{GALLERY_64}


Beker-street: "Выпекая роскошь..."

Не нужно искать повод, чтобы себя баловать.
Друзья, у нас хорошие новости: на пр. Ленина, 12 открывается вторая кондитерская «Beker Street».

IMG_2412-22-02-17-12-17_ на портал.jpg

Приятное событие решили приурочить к 8 Марта – в день, когда сладости и цветы – лучшие друзья. В кондитерской можно попробовать вкусную и воздушную выпечку, влюбляющие с первого взгляда торты и пирожные.

IMG_1658-22-02-17-12-12_ на портал.jpg

Шеф-кондитер «Beker-street» Евгений Рублев сумел покорить множество сердец-сладкоежек, даже тех, кто постоянно худеет своими низкокалорийными десертами.
Все это в сочетании с ароматным кофе и чашечкой чая.

Для тех, кто не хочет ждать повода, команда «Beker Street» приглашает в гости.

ул. Бежицкая, ¼
пр-кт Ленина, 12
34-56-34
bakerstreet.su

Бари Ахоржак! Секреты армянского гостеприимства от Тиграна Мурадяна

Если армянин хочет вкусно накормить друзей, то пригласит в свой любимый ресторан. Ресторатор Тигран Мурадян создавал кафе «Очаг» так, чтобы каждый гость чувствовал здесь себя как дома - это касается и интерьера, и выбора блюд в меню.

Кафе "Очаг" основано на лучших традициях и любви к своему делу известной, как в Брянске, так и в Ереване, армянской семьи Мурадян. Кафе с основой национальной кухни в сочетании с европейской культурой - это особенный мир, где пахнет свежеиспеченным хлебом и жареным мясом.

A05K8010_ на портал.jpg

Самое популярное блюдо кафе – шашлык, по доброй сложившейся традиции хозяин маринует его собственноручно. Армянский шашлык и люля-кебаб – это нежное и ароматное мясо, с насыщенным вкусом, и тот, кто хоть один раз пробовал его, сможет отличить настоящий, армянский, из множества.

- Наши блюда для тех, кто любит вкусно поесть, а мы стараемся сделать его таким, чтобы в первую очередь самим нравилось. Все только натуральное, свежее, - рассказывает Тигран Мурадян.

1м_ на портал.jpg

В уходящем году в кафе распахнули свои двери новые комнаты отдыха, где в уютной и по-домашнему теплой обстановке можно расслабиться и провести время в приятной обстановке за обедом или ужином.

1199_ на портал.jpg

- Хотим приоткрыть тайную завесу и рассказать, что в новом году готовится к открытию еще два больших торжественных зала на 240 посадочных мест. Не забыли мы и про маленьких гостей, которых будем радовать вкусными коктейлями и своей национальной выпечкой, - делится Тигран. - В кафе «Очаг» в посёлке Кузьмино с конца ноября 2016 года в дневное время, с 11 до 15 часов, действует 20% скидка на все меню. Приходите, отдыхайте, а мы позаботимся о том, чтобы ваш отдых оставил самые хорошие впечатления от радушия хозяев!


ВидеоРЕЦЕПТ. Корзиночки с яблоками.

Рецепт приготовления "Корзиночки с яблоками"

Ингредиенты на 12 штук:
- тесто слоеное 450 г
- 2 яблока
- 2 ст.ложки сахара
- 1 яйцо для смазывания
- сахарная пудра


Жаренная корейка свиная на кости. Рецепт от шеф-повара кафе «Мельница» Надежды Черноглазовой

Корейка свиная на кости свежая - 4 порционных куска
Масло оливковое для маринада
Перец черный молотый, специи, соль по вкусу

Корейку вымоем и обсушим, слегка отобьем тендрайзером или молоточком для отбивания мяса, посыплем душистым перцем, специями по вашему вкусу. Около получаса маринуем корейку в специях и в оливковом масле.

Жарим корейку с двух сторон до готовности на средних углях или в глубокой сковороде (на сильном огне 2 минуты с каждой стороны при открытой крышке, а затем на среднем огне - по 10 мин с закрытой крышкой)

Подаем со свежей зеленью.
Особенно подходит к этому мясному блюду аджика из слив.
Приятного аппетита!

A05K1054ааа_ на портал.jpg

Кафе «Березка»: «Мы работаем, чтобы вы правильно отдыхали»

Отдых – нематериальная роскошь. И мы снова и снова возвращаемся в те места, где когда-то приятно провели время. Здесь все имеет значение: какое послевкусие оставил праздник, атмосфера заведения, улыбки официантов, как сервировали блюдо. Важно, чтобы именно для нас здесь нашлось что-то и по карману, и по вкусу, и по настроению.

IMG_3671_ на портал.jpg

В кафе «Березка» есть свой, особенный колорит – атмосфера загорода, не смотря на то, что заведение находится в 20 минутах езды от центра Брянска, на телецентре, сразу «за кольцом». Три комфортных современных зала, на выбор, - для проведения свадеб, юбилеев, корпоративов, конференций, выпускных вечеров.

IMG_3689_портал.jpg

Закрытые апартаменты с мягкими диванами – можно попить кофе, съесть вкусный бизнес-ланч и подписать договор. Летняя площадка с уютными беседками, окутанными вьющейся зеленью, с фонтаном, сценой и живой музыкой – мечта для семейного отдыха или веселой вечеринки на уик-энд. Караоке в каждом зале, бесплатный WI-FI по всей территории кафе, охраняемая парковка, где можно оставить машину и забрать ее на следующий день – так заботиться о своих кафе его владельцы.

IMG_3630.jpg IMG_3666_портал.jpg

Но, самое главное в «Березке» это – угощения. Вкуснейшие и изысканные блюда европейской и русской кухни, приготовленные из отборных продуктов, с обязательной ресторанной сервировкой и подачей. Фаршированная рыба на подносах – украшение торжества, все виды классических салатов, разнообразное мясное горячее, закуски, свежие овощи и фрукты. Выпечка от шеф-повара кафе «Березка» заслуживает отдельного внимания. Это шедевры не только по вкусовым качествам, но и по внешнему виду.

a06d9c94e9f3e2e1805f287aee0360a2.jpg 1.jpg

«Сарафанное радио», а оно, как известно, самое эффективное, приводит в кафе «Березка» клиентов, которые ценят свое время. Здесь заказывают блюда на вечеринку с коллективом, для домашнего торжества, на выездные мероприятия.

 Photo_-311.jpg Photo_-309.jpg

Что мы обычно предпочитаем за праздничным столом: салат «Оливье», «Под шубой», картошечку по-французски или с курочкой под сыром, овощные салаты, ароматные пироги с мясом, рыбой, капустой, сладкие пирожки, пирожные, закуски в тарталетках, на шпажках... Прикинув, сколько времени нужно потратить сначала на то, чтобы купить необходимые продукты, а потом приготовить все это великолепие, многие обращаются к услугам домашней кухни в кафе «Березка».

Photo_-300.jpg A05K6039.jpg

В назначенное время вы заберете заказанный ассортимент и удивите гостей кулинарными изысками с ресторанной подачей блюд. Это не дороже, чем купить и приготовить. Не надо стоять у плиты. И по-домашнему.

A05K6041.jpg A05K6106.jpg

Наталья Алексеевна Богданова, директор кафе «Березка»:

A05K9805.jpg

- Для меня это кафе особенное во всем, начиная с его уникального расположения, заканчивая его неповторимой атмосферой, в которой хочется находиться всегда. Здесь чувствуешь себя удивительно комфортно и спокойно. Помните, как героиня Одри Хепберн говорила в известном фильме «Завтрак у Тиффани» - это самое прекрасное и спокойное место на земле, место, где с тобой ничего плохого не может произойти. Вот и у нас так же. Ну, а если серьезно, наша отличительная особенность это то, что мы очень щепетильно относимся к качеству нашего сервиса, к качеству нашей кухни, мы уходим от посредственности, халатного обслуживания и стараемся найти подход к каждому гостю индивидуально.

Березка.jpg

Кафе «Березка»
г. Брянск, ул. Шоссейная, д. 2
Телефон (4832) 92-01-04

Кондитерская "Бейкер Стрит". Выпекая роскошь…

Прошел всего месяц с открытия кондитерской «Бейкер стрит», а мы осознали: не надо искать повода, чтобы себя радовать – надо просто заглянуть в кондитерскую «Бейкер-стрит».

IMG_8387w_ на портал.jpg

«Выпекая роскошь…» - не просто девиз команды, а образ мышления и отношения к жизни. Филигранность исполнения, разнообразие вкусовых сочетаний и качество дают право назвать даже самое маленькое пирожное роскошью. Роскошью, доступной каждому. Евгений Рублёв, шеф-кондитер «Бейкер стрит», делится, как продвигаются дела.

IMG_8362w_ на портал.jpg IMG_8245w_ на портал.jpg IMG_8247w_ на портал.jpg

- Расскажите, шеф как вы оцениваете прошедший месяц?

- Главное, хочу выразить слова благодарности своей команде. Точность исполнения поставленных задач сыграло огромную роль в конечном результате. Мы разрабатываем более 40 новых вкусов, с которыми уже успели познакомить своих покупателей.

IMG_8291w_ на портал.jpg IMG_8294w_ на портал.jpg на замену2_ на портал.jpg

Количество положительных отзывов подтверждает, что решение об открытии кондитерской было правильным. В преддверии праздников приглашаем к нам – и мы создадим незабываемый вкус вашего Нового года.

IMG_8592w_ на портал.jpg

И, кстати, к нам заходил добродушный старичок с окладистой белой бородой, большим животом и в красном бархатном кафтане, спрашивал про оптовые поставки в канун Рождества. Интересно, он настоящий?....

Кондитерская "Бейкер Стрит"
ул. Бежицкая, 1/4
Тел. 34-56-34

http://bakerstreet.su

Лариса Новикова. «Чикен Пицца»: вкусная франшиза

Семь лет назад в Брянске открылась сеть ресторанов быстрого питания «Чикен Пицца». Основные принципы заведения – «вкусно, быстро, недорого» – пришлись по душе гурманам. О возможности построить собственный кулинарный бизнес с помощью раскрученного бренда, и, главное, как удержаться на плаву в сложной конкурентной среде общепита, мы побеседовали с Ларисой Новиковой, консультантом по развитию бизнеса компании «Чикен Пицца».

- Лариса Витальевна, мы настолько привыкли к «Чикен Пицце», что многие уже воспринимают ваши рестораны быстрого питания, как часть своей жизни: посидеть с друзьями, быстро перекусить в обед, порадовать ребенка праздником. В чем секрет такого успеха?

- Даже в непростой для страны экономической ситуации мы остаемся верными своим принципам: готовим вкусно, обслуживаем быстро и придерживаемся доступной ценовой политики. «Чикен Пицца» – это не европейский или американский бренд, и не просто российский, а наш родной, местный. Первый ресторан быстрого питания «Чикен Пицца» был открыт в 2008 году в Новозыбкове. Сегодня работает 12 ресторанов в Брянской, Смоленской и Калужской областях. Отдельная составляющая нашего успеха – дружный коллектив, который работает на результат.

- «Чикен Пицца» предлагает интересную франшизу. Но, возможно, не многие осмелятся открывать собственный бизнес в современных экономических условиях. Каким образом вы помогаете новичкам встать на ноги?

- Люди редко отказывают себе в удовольствии вкусно покушать. Это надо учитывать, выбирая направления для собственного дела. Мы предоставляем полную поддержку своим партнерам, начиная со стадии открытия, и далее обеспечиваем полное сопровождение вплоть до открытия ресторана. Выбор и дизайн помещения, ценовая политика, помощь в проведение рекламных кампаний, акций – все это у нас уже проработано, и мы предлагаем проверенные готовые решения. Риски снижаются до минимума.

- Лариса Витальевна, правда, что одним из ваших инструментов соблюдения качества обслуживания является методика «тайный покупатель»?

- Да, и об этом знает каждый наш сотрудник. Понимаете, на протяжении семи лет мы выработали собственные стандарты обслуживания, приготовления блюд, общения с нашими гостями. И мы заботимся о том, чтобы эти правила действовали в любое время, независимо от того, устал сотрудник или находится в плохом настроении. Гость всегда должен остаться доволен. «Тайный покупатель» контролирует исполнение этих стандартов. Поэтому весь наш персонал всегда находится в тонусе. Этими и другими секретными методиками мы также делимся с нашими партнерами, при покупке франшизы.

- Каким образом вы следите за качеством продуктов, хранением и приготовлением блюд?

- Контроль стандартов качества у нас достаточно жёсткий, начиная от выбора проверенных поставщиков первичного сырья и заканчивая непосредственно приготовлением блюд. Все продукты обязательно сертифицированы, натуральные, без консервантов и только отечественных производителей. Например, наша фирменная пицца готовится из дрожжевого теста, которое мы делаем сами, и из натуральных ингредиентов. Первые блюда мы готовим на натуральном и очень полезном курином бульоне, салаты – только из свежих овощей. А также «Чикен Пицца» всегда готова удивить посетителей фирменными рецептами от ресторанного шеф-повара Григория Волкова. Безалкогольный горячий Глинтвейн в преддверии холодов Вас взбодрит и согреет, сэндвич «Папа может» даже даст тему для обсуждения.

- Многие люди, увидев сочетание «ресторан быстрого питания», искренне уверены в том, что это фастфуд.

- Наша еда не вредит здоровью. «Чикен Пицца» – это не фастфуд, из полуфабрикатов мы практически не готовим, только если они являются обязательным составляющим рецепта. В основном, все блюда наши повара готовят прямо в ресторане с соблюдением технологических процессов. Готовая пицца, например, хранится на тепловой витрине не более 30 минут, а картофель фри – не более 15 минут. Приготовление готовых блюд фиксируется в специальном графике. По истечении утвержденных сроков хранения продукция утилизируется. У нас на вооружении находится современное оборудование. В том числе профессиональный фритюр, оснащенный компьютером, который обжаривает блюда «под давлением». Эта технология позволяет готовить совершенно любые продукты с очень тонкой, нежной и хрустящей корочкой, под которой скрывается натуральный аромат и сочный естественный вкус.

- Не так давно вы еще ввели услугу - доставка по городу?

- Да, сейчас блюда «Чикен Пиццы» можно заказать на дом или в офис. Курьер в термосумке доставляет вкусную свежую пиццу, горячий суп, аппетитные роллы или ароматную выпечку. Оформить заказ можно по телефону горячей линии 8-800-500-99-77 или воспользоваться сайтом www. сhiken-pizza.ru.

- В основном, вашими клиентами, наверное, являются дети и подростки?

- Не будем скрывать, что это наши любимые посетители. Приближаются новогодние каникулы, и специально в этот период мы проводим различные акции, снижая цены на многие угощения. Для самых маленьких посетителей организуем сказочные представления с аниматорами.

- Сами любите блюда «Чикен Пиццы»?

- Мои дети очень любят «Чикен Пиццу», а это, как известно, лучшие дегустаторы. Я, как любая заботливая мама, слежу за их питанием, и угощения от нашего шеф-повара не вызывают у меня опасений и сомнений. Приходите в наши рестораны с друзьями, с семьей, с детьми. Всегда рады видеть Вас и создавать Вам хорошее настроение!



www.chiken-pizza.ru
8-800-500-99-77

Консультант по развитию бизнеса Новикова Лариса Витальевна
8-900-371-55-01
e-mail: larisa@chiken-pizza.ru

Новый сезон в ресторане «Журавли»

Ресторан «Журавли» – одно из старейших заведений Брянска с более чем полувековой историей. Высочайший уровень сервиса в сочетании с русской, европейской и авторской кухней, необычной подачей блюд и изысканным интерьером, создают фирменный неповторимый стиль, за который ресторан остается любимым многими жителями Брянска.

Качество, проверенное временем

Среди гостей ресторана «Журавли» крупные компании и первые лица города, которые проводят предновогодние банкеты на протяжении многих лет. Есть гости, которые празднуют в ресторане все семейные торжества. Совместно с партнерами – ведущими праздничными агентствами Брянска – в ресторане проводятся стилизованные вечеринки. Например, в январе гости праздновали юбилей в стиле «Чикаго» 30-х годов. Декорации, музыка, специальное меню… Гости остались очень довольны! А в начале марта на обучающий семинар «слетятся» представители свадебной и event-индустрии, лучшие ведущие и шоумены Брянска и других городов России, Украины и Белоруссии.
Чем будут удивлять «Журавли» своих гостей в новом сезоне?

фото малого зала_ на портал.jpg

Ресторан имеет два зала – большой, вместимостью до 130 человек и полностью измененный малый банкетный зал на 80 персон. Дизайнерский интерьер оформлен в элегантном классическом стиле. Нежные, пастельные тона, удобная рассадка гостей и простор для танцев. Светлый и уютный зал специально создан для торжественного приема, свадебного банкета, юбилея компании, семейного праздника или делового фуршета.

DSC_4230_ на портал.jpg

Обновленный зал открыл двери в декабре и уже пользуется популярностью. Гости, побывавшие здесь на предновогодних банкетах, спешат забронировать зал для будущих мероприятий.

Новый сезон – новое меню

И, конечно, кухня ресторана «Журавли», которая славится своим качеством.Шеф-повар, Светлана Малинская, известна как автор кухни таких ресторанов как «Понтиле» и «Халва».
- Я работаю в ресторане «Журавли» 15 лет. Все начиналось с привычной традиционной русской кухни, а в нулевых годах после стажировки в легендарном московском ресторане «Яръ» у известного шеф-повара Максима Тарусина, я привезла в Брянск идеи классической русской кухни с европейской подачей. И до сегодняшнего дня придерживаемся в меню этого сочетания, чтобы угодить любым вкусам гостей. Наша команда поваров – это сплав молодых специалистов и опытных профессионалов с двадцатилетним стажем. Они создают фирменные блюда по традиционной рецептуре и гастрономические новинки.

A05K6647а_ на портал.jpg

- В первую очередь гости приходят к нам за положительными эмоциями, за праздником, - рассказывает шеф-повар. - Основным элементом праздничного стола являются блюда в банкетном исполнении. Самыми популярными у нас остаются запеченная стерлядь, утка с фруктами и клюквой, домашнее рагу из кролика. Конечно, по просьбе гостей наши повара могут приготовить любые блюда, которых нет в меню, а опытные банкетные менеджеры помогут сформировать правильный заказ.

3. Утка запеченная, с фруктами и клюквенным соусом 1_ на портал.jpg

Для удобства своих гостей ресторан «Журавли» запустил собственный сайт www.banketguru.ru, где можно посмотреть интерьеры залов, ознакомиться с актуальным меню, а сервис «Калькулятор банкета» поможет за несколько минут рассчитать стоимость мероприятия. Приглашаем всех в ресторан «Журавли» и гарантируем незабываемый отдых!

Ресторан "Журавли" ждёт вас по адресу:

ул. Майской Стачки, 1
тел.: 30-20-43, 51-10-43

О тонкостях проведения банкетов с Натальей Михайловой. Банкетный комплекс "Времена года".

DSC_1758.JPGБанкет, как формат, чаще всего выбирают для особо торжественных мероприятий: день рождения, выпускной вечер, свадьба, юбилей, корпоратив. Те, кто хоть раз занимался организацией мероприятия с численностью более 20 человек, утверждают, что достичь успеха при проведении торжества – задача не из легких, и всегда находятся моменты, которые можно было бы предусмотреть. За советом, в каких местах нужно "подстелить соломку", мы отправились к профессионалам ресторанного бизнеса, к тем, кто организует мероприятие и формирует банкетное предложение для гостей.

- Наталья, что, на Ваш взгляд, является решающим фактором при выборе того или иного заведения?

- Все гости разные, поэтому невозможно ответить на этот вопрос однозначно. Хотя, есть, конечно же, темы, которые интересуют клиентов чаще других. Во-первых, эксклюзивность мероприятия, то есть, будут ли только их гости в зале. В этом плане банкетный комплекс выгодно отличается от просто ресторана или кафе. Если, к примеру, в заведении 50 посадочных мест, а у вас предполагается 25 гостей, то есть опасения, что на свободные места «будут проданы билеты», чтобы заполнить зал. Специализация банкетного комплекса – проведение торжественных мероприятий, то есть этот вечер будет только ваш и только для вас, все официанты, весь обслуживающий персонал, шеф - повар и кухня будут работать, чтобы угодить только вашим пожеланиям, не отвлекаясь на других клиентов.


Зал№2.jpg IMG_4211.jpg

- Возможно, что такой эксклюзив повлияет на стоимость проведения торжества?

- Это, обычно, второй по популярности вопрос, каким образом сделать оптимальное соотношение цены и качества при формировании стоимости банкета. Здесь важно учитывать уровень гостей, чтобы в зависимости от этого сформировать предложение. Размер оплаты не должен влиять на качество предоставляемой услуги. Для кого-то заплатить за рыбу 5 000 рублей – нормально, а для кого-то это очень дорого. Чаще, люди, которые платят такие деньги за то или иное блюдо, в курсе его эксклюзивности. Состоятельные клиенты, которые часто ходят по ресторанам, понимают, за что можно переплатить, а за что нет. Важно, чтобы и ресторан мог соответствовать этим запросам и ожиданиям. В заведения такие гости ходят за атмосферой и высокие цены их не беспокоят.

Зал №1 _2.jpg  Зал№2.jpg

Есть другой контингент клиентов, которые хотят за сравнительно небольшие деньги получить достойное торжество, с разнообразным меню, высоким качеством обслуживания, интересной программой. И уважающее себя заведение должно уметь варьировать, предложив оптимальное решение, чтобы банкетный стол был одновременно наполненным и недорогим. Послевкусие торжества должно быть таким, что ты получил именно то, что ждал, заплатив за это ровно столько, сколько это стоит.

- Наталья, есть ли у клиента на большом банкете возможность контролировать, полностью ли используются алкогольные напитки?

- С алкоголем чаще всего все держится на доверии. В столичных заведениях существует такая практика, когда после банкета собираются пробки или бутылки от выпитого алкоголя и передаются заказчику. В Брянске такого нет. У нас согласование мероприятия с большим количеством алкоголя, как правило, занимает достаточно большой промежуток времени. За две недели заказчик узнает нас настолько, что возникают доверительные отношения и о подсчете пробок уже не может быть и речи. Мы расстаемся друзьями и встречаемся не в последний раз.

 Эта.jpg Эта2.jpg

- Есть ли какие-то ходовые позиции, которые для вас, как палочка – выручалочка при формировании банкетного предложения?

- Как правило, ходовые позиции всегда становятся таковыми спустя какое-то время. В нашем заведении таких блюд, наверное, 70% от меню. В начале работы список менялся очень быстро и сейчас как раз остались самые ходовые позиции.

  motto.net.ua-91002.jpg motto.net.ua-89073.jpg

Стоит заметить, что все они очень вкусные. Есть клиенты, которые заказывают банкеты во «Временах года» только потому, что наш шеф-повар именно так готовит и подает то или иное блюдо.

- Наталья, какими средними нормами алкоголя на персону вы руководствуетесь при проведении банкета?

- Все зависит от формата мероприятия. Когда мы организуем торжества новогоднего или свадебного формата, мы избегаем ограничений по алкоголю или по еде, а если мы говорим о банкетном обслуживании, то желательно чтобы было 700-800 граммов еды, 1 бутылка некрепкого и 200-300 грамм крепкого алкоголя на человека. Именно эти цифры мы калькулируем при составлении банкетного меню. Конечно, в процессе организации они могут варьироваться.

- И в завершении, хотелось бы узнать Ваше мнение, как эксперта, какими способами брянские рестораторы привлекают сегодня внимание именно к своему заведению?

- У каждого есть свои способы, но главное – чтобы клиент остался доволен. Если ему что-то не понравится, он не вернется и не посоветует банкетный зал своим друзьям. Мы создали во «Временах года» максимально комфортные условия для проведения различных торжеств: два зала разной вместимости, отличная кухня, оптимальное соотношение цены и качества. Многие выбирают нас за удобное месторасположение, если в центре города не всегда можно запустить фейерверк или торжественный салют из-за близости жилых домов, то у нас полная свобода. Мы работаем с лучшими ведущими и музыкантами города, поэтому наши гости уверены, что их праздник станет незабываемым событием.

фото-122.jpg фото-72.jpg

фасад2_.jpg

Банкетный зал "Времена года"
г. Брянск, бульвар Щорса, д.1
тел. 8-906-503-37-53
422-140
http://банкет32.рф/



Порция счастья – каждому

Счастье со вкусом ароматных щей из свежей капусты, сладкой творожной запеканки с изюмом, пышных румяных блинчиков с начинкой… И еще много-много чего вкусного. В службе экспресс-доставки обедов «Тарелка счастья» для каждого найдется своя порция.

Четыре года назад в Брянске появилась «Тарелка счастья». Доставка обедов тогда была новинкой для нашего города. Клиенты быстро оценили преимущества: вкусно, качественно, недорого и удобно. О том, какими блюдами наполнена «Тарелка счастья», и о новых сервисах мы попросили рассказать её руководителя – Михайлову Наталью.

- Наталья Владимировна, четыре года назад в Брянске заказать на дом или в офис можно было только пиццу или суши. «Тарелка счастья» стала одной из первых компаний по доставке обедов в городе. Рассчитывали на быстрый успех?

- В обеденный перерыв все мы обычно перекусываем на работе чем-нибудь, приготовленным «на скорую руку». Но невозможно каждый день питаться фаст-фудом или полуфабрикатами, да и не полезно это для здоровья. Поэтому мы предложили блюда, которые знакомы и любимы с детства: супы, салаты, горячее и гарниры. Доверие покупателей завоевали быстро. Сегодня наши обеды заказывают коллективы заводов, крупных компаний, сотрудники офисов, салонов красоты, фитнес-центров.

IMG_0182.JPG

«Тарелку счастья» любят за вкусную, сытную еду и качественный сервис. Руководители многих брянских предприятий, чтобы сократить затраты и избежать проблем с собственной столовой, но при этом вкусно накормить своих сотрудников, могут заказать комплексное корпоративное обслуживание. Некоторые компании нашего города успешно переняли столичный и западный опыт, и организуют с нашей помощью корпоративные завтраки или утренние совещания за чашкой ароматного чая с блинчиками и сырниками от «Тарелки счастья».

IMG_0168.JPG

- Казалось бы, что для «вкусного счастья» надо: горячий супчик, свежий салатик и чего-нибудь сладенького на десерт. Но «Тарелка счастья» постоянно расширяет меню. Что нового для любителей вкусно покушать вы приготовили?

- Мы постоянно обновляем ассортимент блюд. Сегодня в нашем меню разнообразные первые блюда, горячее, гарниры, салаты, молочные каши, оладьи, сырники, блинчики с начинками. Для гурманов: суши, китайская лапша в коробочках, итальянская паста, лазанья, греческая мусака. Наш пекарь вместе с современными десертами (тирамису, панакота) готовит вкусную сдобную выпечку, которая пользуется большим спросом: крендельки, сдобные булочки, сахарные плюшки, ватрушки с творогом. Каждый день опытные повара готовят только свежие блюда из качественных продуктов на современном оборудовании.

IMG_2101.JPG

Пищевое производство имеет все необходимые сертификаты, сырьё закупаем только у проверенных поставщиков, а собственная кухня располагается в просторном специализированном помещении. Все блюда приготовлены по традиционным рецептам, из натуральных продуктов без добавления усилителей вкуса, загустителей, красителей и консервантов.

- В перечень ваших услуг входит «банкет под ключ». Что это означает?

- Одна из самых востребованных сегодня услуг – кейтеринг – выездное мероприятие. Мы обслуживаем банкеты, семейные торжества, детские праздники, офисные фуршеты. Наши курьеры доставят заказ к месту вашего праздника. А если мероприятие предполагает большое количество гостей и необходима помощь обслуживающего персонала, наша команда официантов займется сервировкой стола, обслужит мероприятие, а после – уберет посуду. Блюда можно выбрать из меню на сайте компании, а можно предложить собственные.

471980801_w640_h640_204.jpg

Если вы планируете отпраздновать семейное торжество дома, день рождения на природе или загородный уикенд в приятной компании, хотите удивить гостей мини-закусками «на скорую руку» или сложными блюдами, например, курником или фаршированной рыбой, которые требуют времени, мы поможем вам. Меню можно сформировать заранее – за два дня. Современное кухонное оборудование, которым оснащена наша кухня, позволит поварам приготовить все, что вы пожелаете.

IMG_2110.JPG

Большой популярностью пользуются детские выездные праздники и дни рождения, которые родители устраивают для своих малышей в торгово-развлекательных центрах. Для маленьких клиентов мы готовим мини-пиццы, мини-бургеры, мини-сосиски в тесте. Детям очень нравится!

- Чтобы еду доставили на дом или в офис, нужно ли сделать заказ на определенную сумму?

- Чтобы вкусно позавтракать, пообедать или поужинать, необязательно делать крупный заказ. Минимальная сумма – 150 рублей. У нас есть антикризисное предложение – комплексный обед за 120 рублей, в него входит: первое блюдо, салат, горячее и гарнир. Количество таких обедов ограничено, поэтому нужно успеть заказать заранее.

12-3.jpg

«Тарелка счастья» работает семь дней в неделю, наши курьеры доставят заказ в любой район города. Для удобства мы ввели оплату заказа онлайн через банковскую карту на сайте tarelka32.ru.

«Тарелка счастья». Экспресс-доставка блюд
Онлайн заказ на сайте:tarelka32.ru или по телефону: 296-296, 296-295

Доставка по Брянску – БЕСПЛАТНО!