Три основы качественного строительства

Надежный фундамент, прочные стены и превосходная кровля – это три обязательных условия для того, чтобы здание прослужило долго. А делают их надежными тепло и гидроизоляция, огнезащита, фасадные материалы. 12 лет на брянский строительный рынок только лучшие материалы поставляет компания «Легион-Строй».

 

Как рассказал руководитель компании Андрей Хрычиков, основными партнерами «Легион-Строй» много лет остаются крупные застройщики – «Надежда», «Инстрой», «БСК», «Сакс», «Мега полис» и многие другие. Эти компании возводят жилые кварталы и социальные учреждения, поэтому материалы, которые они выбирают, должны соответствовать самым высоким требованиям пожарной и экологической безопасности.

«Легион-Строй» официальный представитель крупнейших производителей качественных гидро- и теплоизоляции, звукозащитной и огнезащитной строи тельной изоляции, лакокрасочной продукции, праймеров, мастики, сухих строительных смесей, элементов кровли.

– «Пеноплекс», «Басвул», «Парок», «Икопал» и многие другие бренды, которые мы представляем на Брянщине, – рассказал Андрей Хрычиков, – давно стали синонимом качества. И сейчас в непростых экономических условиях мы видим, что ставка на отечественное производство была очень дальновидной. У нас нет никаких сложностей с поставками любых материалов.

С развитием национальных проектов по строительству и ремонту школ, детских садов, больниц, заказчиками компании стали региональные департаменты здравоохранения и образования. Все государственные заказы строго контролируют, поэтому и выбрали для поставок «Легион-Строй» с его репутацией и высоким качеством материалов. А собственный автопарк, складские площади и профессиональный коллектив обеспечивают оперативность, пунктуальность, конкурентные цены. Можно сэкономить время и бюджет. Три года назад на базе головной компании было создано предприятие, которое выполняет подрядные работы на строительных площадках.

– У нас большой опыт взаимодействия с производителями, мы прошли огромное количество шефмонтажей с соблюдением всех правил строительных работ, и теперь используем их на практике, – пояснил руководитель «Легион-Строй плюс» Александр Локутов. – Мы самостоятельно производим общестроительные, кровельные работы. Среди объектов детские сады, лечебные и образовательные учреждения в Брянске и районах области.

Обе компании считают своими приоритетами честность, порядочность и открытость. А еще дорожат опытным коллективом. Многие специалисты трудятся здесь с первого дня.

ООО «ЛегионСтрой»

ООО «ЛегионСтрой плюс»

Пр-т Московский, 138б

8 (4832) 321-137

legionstroy32.ru

 

Уважаемые партнеры, коллеги – строители Брянской области!

Коллектив компаний «Легион-Строй» и «Легион-Строй плюс» поздравляет вас с профессиональным праздником! 

Мы желаем вам счастья, добра и процветания. Пусть отрасль активно развивается, приносит дополнительные рабочие места, а жителям региона – новые, светлые, уютные квартиры, школы и другие учреждения, которые приятно будет посещать!

Наш коллектив всегда с большой радостью придет вам на помощь в выборе лучших, качественных стройматериалов, чтобы вы по праву гордились своей созидательной работой!