Лучшим – награды: ООО «Газпромэнергосбыт-Брянск» вручил призы победителям конкурса «Энергия честного партнерства»

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Брянской области выбрал 15 компаний победителей, которые получили награды ежегодного областного конкурса среди юридических лиц «Энергия честного партнерства».

 

Филиал «Брянскэнергосбыт» проводит конкурс «Энергия честного партнерства » с 2014 года. Энергетики определяют лучших потребителей из числа юридических лиц, тех, кто в полной мере отвечает высоким стандартам ведения бизнеса, являясь примером надежного и ответственного делового партнера. При отборе номинантов учитывается несколько важных критериев: добросовестное исполнение договорных обязательств по оплате электроэнергии, соблюдение условий технического присоединения, внедрение энергоэффективных технологий и совершенствование систем учета электроэнергии.

Еще один немаловажный фактор – использование интерактивных сервисов ООО «Газпром энергосбыт-Брянск»: «личный кабинет клиента» и электронный документооборот. Ежегодно каждое из трех отделений филиала «Брянскэнергосбыт» выбирает по одному победителю в номинациях «лучший потребитель электрической энергии», «Электричество – без расточительства », «Инновационный партнер» и по два лауреата в номинации «Добросовестный потребитель электроэнергии». Награды конкурса вручают руководители филиала «Брянскэнергосбыт».

– При оценке сотрудничества с нашими клиентами мы во главу угла ставим платежную дисциплину, так как своевременное внесение платы за поставленную электроэнергию – залог надежности энергоснабжения региона. Также мы высоко ценим умение вести диалог и выстраивать деловые отношения, и конечно, развитие производственной системы с использованием современных энергосберегающих технологий, – отметил директор филиала «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. – Я рад отметить, что большое количество наших партнеров отвечают высоким требованиям, и с каждым годом доска почета лучших потребителей пополняется новыми именами. Это говорит о том, что бизнес сообщество развивается и ответственно подходит к работе с поставщиками.