«Альфаскан»: помогаем эффективно вести транспортный бизнес

«Альфаскан»: помогаем эффективно вести транспортный бизнес

30 Сентября 2020

– Денис Юрьевич, какой путь развития прошла компания, в каких регионах она присутствует?

– Мы являемся официальным дилером шведского концерна Scania уже 13 лет. Каждый четвертый автомобиль Scania, который можно увидеть на российских дорогах, продан компанией «Альфаскан». На сегодня «Альфаскан» имеет восемь дилерских центров: в Брянске, Ижевске, Йошкар-Оле, Казани, Н.Челнах, Перми, Уфе и Чебоксарах. При этом 4 представительства компании открылись в этом году.

2.jpg

– Каковы направления деятельности в компании «Альфаскан»?

– Основное направление – продажа новой спецтехники и грузовой техники Scania. Мы предлагаем клиентам большой выбор седельных тягачей, автобусов, самосвалов, автобетоносмесителей, лесовозов и другого транспорта для бизнеса.
Второе направление – полное комплексное гарантийное и постгарантийное обслуживание техники Scania. Сервисный центр оказывает все виды ремонтных работ: от слесарного ремонта до технической помощи в сложных ситуациях на дорогах.

3.jpg

– Почему именно Scania? Чем хороши эти автомобили? Почему на них растет спрос, а вы открываетесь в новых регионах?

– Бренд Scania прочно завоевал доверие во всем мире. Кстати, первый грузовой автомобиль этой марки появился в России ровно 110 лет назад, в 1910 году. Грузовики Scania – это надежная, мощная техника, адаптированная под условия эксплуатации в нашей стране. Scania делает акцент на аэродинамике: все передние, боковые и даже нижние поверхности оптимизированы для минимального сопротивления.

4.jpg

Также особое внимание уделяется расходу топлива. Автомобили оснащены 13-литровым двигателем, который гарантирует уменьшение расхода топлива на целых 3 процента по сравнению с предыдущими моделями.

Кроме того, Scania предлагает водителям более динамичную систему. Благодаря улучшенной системе торможения тормозной путь тягача Scania в 40 тонн полной массы на крейсерской скорости (80 км/ч) на 5 процентов короче, чем раньше.

5.jpg

Еще один плюс – модульная сборка, которая позволяет использовать запасные части от одной машины на другой, например, от седельного тягача – на самосвальной спецтехнике.

Важно и то, что автомобили Scania ликвидны на вторичном рынке: приобретая достаточно дорогую технику, клиент в итоге оказывается в выигрыше, так как остаточная стоимость высока.

Дилерский центр «Альфаскан» в Брянске:
Федеральная трасса А-240, 9-й км,
с. Супонево, ул. Ленина, 131Б
8-967-773-94-90
bryansk.alfascan.ru

Количество просмотров: 1132