«Барбудос»: Минимум автоматики, максимум любви

«Барбудос»: Минимум автоматики, максимум любви

Крафтовая компания «Барбудос» вот уже несколько лет удивляет и радует гурманов уникальной штучной продукцией, которая не уступает по качеству импортной.

Как вы думаете, что получится, если взять высококачественные импортные ингредиенты, к примеру, английский или бельгийский солод, американский или новозеландский хмель, немецкие или французские дрожжи, тонко очищенную воду, которую заправит необходимыми солями компьютер, и все это сварить на импортном оборудовании с использованием уникальных рецептов и современных технологий?

2.jpg

Получится по своей сути импортный продукт, который при этом не нужно везти за тысячи километров через границы и таможни. Именно такой товар производит крафтовая компания «Барбудос». И купить его можно у нас в Брянске, причем по вполне приемлемым ценам за родные рубли.

4.jpg

«Барбудос» выпускает свою продукцию в небольших, непромышленных масштабах. Здесь трудятся не просто опытные специалисты, а энтузиасты, для которых работа – постоянный творческий процесс, поиск нового и желание удивлять. Они делают упор не на массовость, а прежде всего на качество, разнообразие и оригинальность. Как говорится, минимум автоматизированных процессов, максимум любви, души и трепетного отношения к делу. Плюс натуральный состав, без искусственных добавок, ароматизаторов и консервантов.

В ассортименте компании около трех десятков наименований, и у каждого - свои неповторимые свойства, аромат и характер. Это штучный, нестандартный товар ручной работы, ориентированный на разнообразные вкусы. Каждый сможет найти у «Барбудос» что-то свое, то, что не оставит его равнодушным.


Пивоварня Barbudos
 Первая крафтовая пивоварня в Брянске

+7 (915) 531-16-17
+7 (919) 290-05-39

barbudos.beer/igroteka

Инстаграм barbudosbeer32
Количество просмотров: 704