«Акватек». Лофты с плавательными дорожками SwimTrack — последний писк моды из Германии

«Акватек». Лофты с плавательными дорожками SwimTrack — последний писк моды из Германии

Представьте, что ранним утром или перед сном вы можете поплавать в свое удовольствие или заняться серьезными нагрузками на плавательной дорожке, которая находится рядом с вашим домом в гараже.
 
При чем здесь гараж? Потеряв свою актуальность (самостоятельный ремонт машины - давно уже атавизм), гаражи начали массово превращаться в склады старых и ненужных вещей. Архитектурную идею переделки гаражного пространства в стильный и модный лофт с плавательной дорожкой (SwimTrack), предложили практичные немцы. Как оказалось, грубая кирпичная кладка, металлические трубы, балки, несущие конструкции и лаконичная дорожка для тренировок отлично сочетаются друг с другом, создавая необычный и яркий ансамбль.

novyj-interyer-garazha-s-trenazherom-swimtrack.jpg
 
Сама по себе идея использования бесполезного пространства для ведения здорового образа жизни замечательна, но в сочетании с модными тенденциями она сделалась безупречной. Переняв опыт западных коллег, российская компания FRANMER наладила собственное производство дорожек, которые ничем не уступают мировым аналогам. И мода на переделку гаражей в спортзал постепенно стала переходить к российским владельцам. Плавательные дорожки сегодня буквально вытесняют пустующие или напротив, захламленные гаражные пространства, становясь новым атрибутом здорового и успешного человека.

vodnyy-massazh-shei-i-golovy.jpg

SwimTrack, длиной до 6 метров и шириной 1,9 м, идеально вписывается в стандартные габариты гаража. Профессиональные пловцы на себе опробовали в действии систему противотока, которая обеспечивает настолько сильное встречное течение, что готово побороться с любым, даже самым мощным стилем плавания. Получается, за одну тренировку проплываешь ни один километр и все это на каких-то небольших квадратных метрах.

После плавания можно воспользоваться специальным турником CROSSBAR. И тогда плавательная дорожка сразу превратиться в гидромассаж. Такие процедуры особенно придутся по душе женщинам, так как водный тренажер дает классный антицелюллитный эффект. Гидромассаж полезен для позвоночника, опорно-двигательного аппарата в целом, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, успокаивает нервы, заряжает позитивным настроением и дарит отличный заряд бодрости.

Еще один спортивный снаряд в комплекте SwimTrack – это система страховок RUBBER-FITNESS. Вы плывете, прилагаете столько же усилий, как и в большом бассейне, задействуете все мышцы, но при этом находитесь у себя дома. RUDDER - FITNESS поможет вашим детям быстрее научиться плавать. Для старшего поколения эта страховка станет незаменимым помощником для выполнения различных упражнений. В комплекте плавательной дорожки могут быть еще спортивные кольца, которые только расширят возможности этого универсального водного тренажера.

Бережливые европейцы быстро подсчитали свою выгоду: установка SwimTrack не так дорога, как регулярное посещение врача. А через какое-то время SwimTrack и вовсе позволяет не тратиться на эскулапов, работая сразу и за кардиолога, и за терапевта, и даже за психолога. Это отличное решение для тех, кто хочет следить за своим здоровьем и сохранить молодость. Поклонники плавательных дорожек SwimTrack в разных странах мира уже назвали такое решение «Ma piscine — mon comprimé de la vieillesse» или «Мой бассейн — моя таблетка от старости».



ООО "Акватек"
241050 г. Брянск, ул. Фокина д. 119
8 (4832) 67-43-06, 66-48-49
info@aquatek32.ru
www.aquatek32.ru

Количество просмотров: 4878
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA