Кухни «Трио»: безупречное качество и высокие технологии

Кухни «Трио»: безупречное качество и высокие технологии

Кухонные гарнитуры мебельной фабрики «Трио» давно и прочно завоевали доверие даже самых взыскательных заказчиков. О высоком качестве продукции компании красноречиво свидетельствуют многочисленные награды и дипломы на таких престижных выставках, как «Евроэкспомебель», «Мебельный клуб», «Мебель-2009» и многих других.

Дизайнеры фабрики постоянно отслеживают современные тенденции и направления кухонной моды, разрабатывают новые коллекции, активно внедряют и используют инновационные технологии. В том числе и актуальную сейчас фотореалистичную 3D-визуализацию. Подробнее об этом рассказывает руководитель Брянского филиала компании Сергей МАТВЕЕВ.

3D-визуализация – не роскошь, а необходимость

– Представьте себе ситуацию: вы решили приобрести новую кухонную мебель и уже даже присмотрели в каталогах несколько вариантов, которые вам по душе. Но как именно будет смотреться тот или иной гарнитур в конкретной квартире, как он впишется в определенное пространство? Двухмерное изображение, плоскостные фотографии не дают об этом полного представления. Для того чтобы заказчик смог увидеть свою кухню «изнутри», мы активно используем фотореалистичную 3D-визуализацию, которая создает эффект присутствия и позволяет целиком увидеть и оценить будущий интерьер.


4.jpg 5.jpg

Создать кухню своей мечты


– Поясню, 3D-визуализация, или 3D-графика, – это создание трехмерной модели объектов при помощи специальных компьютерных программ. В результате появляется объемное изображение предметов или объектов с реалистичными размерами, фактурой и цветом. Причем любой из этих параметров наши специалисты по моделированию могут изменить по желанию заказчика или представить ему сразу несколько вариантов. Кроме того, они воссоздадут не только точные размеры и максимально реалистичный вид объекта, но и его естественную освещенность в зависимости от положения в пространстве. С помощью 3D-визуализации дизайнеры помогут вам определиться с сочетаниями цветов, выбором материалов, общего стиля вашей кухни в целом. Таким образом, заказчику не придется ломать голову: а как это будет выглядеть на самом деле?

А дизайнеру не нужно объяснять все это на пальцах. Рассматривая на компьютере объемную модель, клиенту будет намного проще оценить дизайнерскую идею, принять решение и сделать выбор в пользу того или иного индивидуального проекта кухни своей мечты. Ведь этот проект будет практически идентичен визуализированному.

Авторский надзор и контроль


3D-визуализация позволяет избежать недопонимания между заказчиком и дизайнером, а также, что немаловажно, сэкономить и нервы, и деньги. В своей работе мы практикуем модельный подход – клиент выбирает понравившуюся модель, которая затем «привязывается к местности» с учетом нужной конфигурации и комплектуется под конкретные потребности.

2.jpg 8.jpg


Технолог и дизайнер производят профессиональный замер, создают индивидуальный дизайн-проект, а также техническую карту – пакет чертежей, которые нужны, чтобы грамотно провести разводку электрики и коммуникаций. И компьютерная 3D-графика здесь как нельзя кстати. На всех этапах работы, от создания проекта до момента установки, осуществляется авторский надзор и контроль – каждого заказчика сопровождает персональный менеджер.

ФАКТЫ


18 лет на рынке кухонной мебели. Ульяновская фабрика «Трио» занимается производством кухонных гарнитуров с 2000 года и входит в десятку крупнейших мебельных компаний страны.

1500 видов кухонных гарнитуров: от бюджетных, рассчитанных на малогабаритные помещения, до дизайнерских премиум-класса.

Качество европейского уровня: фабрика оснащена современным оборудованием от известных немецких и итальянских компаний, использует материалы и комплектующие от ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Полный производственный цикл: от замера и создания проекта до выпуска готовой продукции. Доставка, сборка и установка мебели по Брянску и Брянской области бесплатная.
Инновационные технологии, за счет которых достигается долговечность и прочность. Срок службы кухонных гарнитуров «Трио» – 15–20 лет.

Функциональность и удобство: дизайн мебельных гарнитуров «Трио» продуман до мелочей, они максимально комфортны в использовании и уходе.

Оперативность: изготовление, доставка и установка кухонных гарнитуров «Трио» занимает от трех недель до месяца, в зависимости от сложности заказа.


Двухлетняя гарантия и постгарантийное обслуживание.


Фирменные салоны «Кухни «Трио» в Брянске:


ул. Объездная, 30 (ТРЦ «Аэропарк», 2-й этаж)
пр-т Московский, 6а (ТЦ «Успех)
ул. Красноармейская, 128а (ТРЦ «Таксопарк», 2-й этаж)

(4832) 33-13-16, 44-54-10

Сайт: kuhni-trio.ru
ВК:  trio_kuhni
Инстаграм: kuhnitrio_official
Количество просмотров: 5322