Шесть важных причин выбрать кухни «Трио»

Шесть важных причин выбрать кухни «Трио»

Кухонный гарнитур – это не просто набор мебели. Это наш ежедневный комфорт, отличное настроение, положительные эмоции. Именно такие кухни создают на мебельной фабрике «Трио» в Ульяновске. Подробнее об этом рассказывает руководитель Брянского филиала компании Сергей МАТВЕЕВ.

Качество европейского уровня


— Ульяновская фабрика «Трио», которую мы представляем в Брянске, работает на рынке кухонной мебели 18 лет, с 2000 года, и входит в десятку крупнейших производителей в стране. Кухни бренда «Трио», соответствующие строгим европейским стандартам, давно и  прочно завоевали доверие даже весьма взыскательных и требовательных покупателей. Подтверждение  высокого качества  — многочисленные награды и дипломы, полученные на престижных выставках. 

Отслеживать качество на всех этапах помогает полный производственный цикл: от создания проекта до выпуска готовой продукции. Фабрика оснащена современным оборудованием от известных немецких и итальянских компаний, использует материалы и комплектующие от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Мы уверены в своих поставщиках и ориентируемся на передовые образцы, которые на сегодняшний день представлены на мебельном рынке.

1DX_8985.jpg

Инновационные технологии


— Срок службы кухонных гарнитуров «Трио» 15—20 лет. Долговечность и прочность достигается за счет инновационных технологий, которые применяются в производстве.
Мы говорим своим клиентам: на наших столешницах вы можете резать овощи без разделочной доски. При их изготовлении используется передовая технология еврозапила — точный стык практически незаметен, в него не забивается грязь — эстетично и практично.  
Износостойкие стильные кухонные мойки из фрагранита и тектонайта от компании «Franke», с которой мы сотрудничаем, устойчивы к механическим повреждениям, высоким температурам  и гигиеничны. Петли от немецкой фирмы «Grass», одного из ведущих производителей мебельной фурнитуры, рассчитаны минимум на  100 тысяч открываний-закрываний. Выдвижные механизмы выдерживают нагрузку до 70 килограммов, при  этом, чтобы полностью открыть ящик, требуется  совсем небольшое усилие. 

Функциональность и удобство


— Кухня должна делать людей счастливыми. Мы предлагаем нашим покупателям не просто высококачественные гарнитуры, нам важно, чтобы они были функциональны, максимально удобны в использовании и уходе, радовали и не доставляли лишних хлопот. Поэтому их дизайн продуман до мелочей. К примеру, во время уборки ящики можно не только полностью выдвинуть, но и самостоятельно снять, а затем снова поставить на место фасадную часть. Мы создаем современные динамичные кухни, которые отвечают потребностям современных динамичных людей. 

1DX_8983.jpg  

Ассортимент на любой вкус


— Кухни «Трио» — это более полутора тысяч различных моделей, цветовых решений, фактур, материалов и комбинаций. Классика, модерн, актуальный лофт, хай-тек, состоящий из контрастов фьюжн… При отделке фасадов используется массив дерева, разнообразные виды пластика, качественное пленочное покрытие от иностранных производителей, эмаль, алюминиевый профиль, зеркальное стекло, импортная лицевая фурнитура. Имеются как бюджетные варианты, рассчитанные на малогабаритные помещения, так и дизайнерские кухни премиум-класса. Ознакомиться с каталогом можно на нашем официальном сайте. 

Дизайнеры компании— постоянные участники профессиональных отечественных и зарубежных выставок, отслеживают актуальные тенденции и направления кухонной моды, разрабатывают новые коллекции, ищут изюминки. Большой популярностью, к примеру, пользуется кухни с «умной» сенсорной подсветкой в рабочей зоне. Импортные светодиодные ленты, которые мы используем, долговечны, экономичны и создают располагающую атмосферу.

Полный цикл обслуживания


— Он включает в себя замер, доставку, сборку и установку. Технолог и дизайнер  производят профессиональный замер, создают индивидуальный дизайн-проект и техническую карту. Последняя нужна, чтобы грамотно провести разводку электрики и коммуникаций и таким образом избежать проблем во время установки.

Мы практикуем модельный подход — клиент выбирает понравившуюся модель, которая затем «привязывается к местности» с учетом нужной конфигурации и  комплектуется под конкретные потребности. При желании у нас можно заказать кухню с уже встроенной техникой — варочной панелью, духовым шкафом, смесителями.
Двухмерное изображение не дает полного представления о том, как будет смотреться в квартире кухонный гарнитур. Для того чтобы клиент смог увидеть свою кухню «изнутри», мы используем фотореалистичную 3D-визуализацию.

До момента установки заказчика сопровождает персональный менеджер, осуществляющий авторский надзор – он всегда находится на связи и может дать консультацию и ответить на возникшие вопросы. Доставка, сборка и установка по Брянску и Брянской области бесплатная.

1DX_8979.jpg

Двухлетняя гарантия

 
— Изготовление, доставка и установка кухонных гарнитуров «Трио» занимает  от трех недель до месяца, в зависимости от сложности заказа. На наши кухни дается гарантия на 24 месяца. В дальнейшем, если возникнут какие-либо проблемы, можно связаться с фабрикой через официальный сайт компании или обратиться за помощью к нам. Кстати, в наших группах в социальных сетях есть много рекомендаций, как правильно ухаживать за мебелью. Там же можно подать заявку на расчет проекта кухни. Присоединяйтесь!

logo.jpg
Фирменные салоны «Кухни «Трио» в Брянске:
• ул. Объездная, 30 (ТРЦ «Аэропарк», 2-й эт.)
• пр-т Московский, 6а (ТЦ «Успех)
• ул. Красноармейская, 128а (ТРЦ «Таксопарк», 2-й этаж)  (4832) 44- 54-10

kuhni-trio.ru    vk.com/trio_kuhni
instagram.com/kuhnitrio_official/

Количество просмотров: 173