Фирменный магазин  от фабрики «БЕЛ-ПОЛЬ»

Фирменный магазин от фабрики «БЕЛ-ПОЛЬ»

Совершенство натурального пуха, гармония классического наполнителя и современной технологии изготовления. Компания использует натуральное сырье, привезенное из Сибири и Дальнего Востока.

В ассортименте магазина — первоклассные подушки и одеяла от компании- производителя  «Бел-Поль» с наполнителями из гусиного пуха, верблюжьей, козьей и овечьей шерсти, льна, шелка, хлопка, «лебяжьего пуха». Мы предложим вам комбинированные одеяла «4 сезона», подушки с регулируемой упругостью, озонированую коллекцию с запахом свежего воздуха и, конечно же, изысканные пуховые коллекции.

Если хочется позволить себе большего, мы начинаем искать товары, в которых сочетается эксклюзивность и высокое качество. Если вам нужно эксклюзивное постельное белье, добро пожаловать в «Бел-Поль»! У нас есть как готовые комплекты собственного производства из сатина Excellent , так и отдельные предметы: классические простыни, простыни maxi-размера и модели на резинке, наволочки и пододеяльники премиум-уровня.

Бриллиантом 2018 года стала коллекция «Диамант», в которой воплощены лучшие идеи дизайнеров, передовые технологии, инновационные материалы и ценный опыт компании «BEL-POL», накопленный за 15 лет успешного развития. Только за то, что в создание коллекции вложил часть своей души владелец компании, мы по праву можем сказать, что «Диамант» — это венец всей линии пуховых изделий. Ценность коллекции — в сочетании роскошности и технологичности. И если бриллиант — самый ценный драгоценный камень, то «Диамант» — это истинный идеал в коллекции «Bel-Pol».

Компания «Бел-Поль» с мировым именем, поэтому в дополнение к основному ассортименту мы подобрали, пожалуй, лучший текстиль от известных европейских брендов «Luxbery», «Bovi», «Paters», «Home Accessorize». У нас также можно найти постельное белье, полотенца и покрывала из Италии и Португалии, пледы из натуральной шерсти из Прибалтики, ароматы для дома из Великобритании.

 Мы выбрали для вас эксклюзивный ассортимент производства этих стран, все изделия представлены в интересных вариантах сдержанных европейских традиций. Элитный текстиль не может стоить дешево и предназначен для украшения интерьеров самых требовательных и взыскательных покупателей.

Выбирайте лучшее, не отказывайте себе и своей семье в возможности использовать только качественные вещи. Красота и здоровье начинается с любви к самому себе.

1DX_5472.jpg

1DX_5437.jpg

г. Брянск, ул. Объездная, 30
(ТРЦ «АЭРОПАРК»), 2-й этаж,
Мебель-холл, магазин «Bel-Pol».
Тел. 8-930-730-12-33

belpol-shop.ru

Количество просмотров: 291