«Fissman»: Готовим в правильной посуде

«Fissman»: Готовим в правильной посуде

1DX_9835.jpg

Все мы хотим питаться правильно. Но чтобы блюда были здоровыми и полезными, мало приготовить их из натуральных продуктов. Важно не только из чего, но и на чем вы готовите. В нашем городе в ТРЦ «Аэропарк» открыт магазин посуды и аксессуаров «Fissman», где представлен большой ассортимент кухонных принадлежностей для домашнего использования, ресторанов, кафе, баров. Директор магазина «Fissman» Наталья Позднякова сама является сторонником вкусной и здоровой еды.

– Я сама уделяю большое внимание здоровому питанию. Поэтому знаю, как важна безопасность при приготовлении пищи, – рассказывает Наталья Николаевна. – Преимущества нашей посуды – это стабильно надежное качество, современные технологии, инновационные разработки, яркий стиль, экологичность и безопасность. Посуду и аксессуары «Fissman» производят по датским технологиям с заботой о каждом покупателе. При производстве посуды особое внимание уделено культуре правильного питания и здорового образа жизни.

1DX_9853.jpg1011012617.jpg

Приятного аппетита!

У Fissman уникальный узнаваемый стиль. Например, коллекция посуды из литого алюминия с каменной крошкой на основе минеральных компонентов безопасна для здоровья, позволяет готовить с минимумом растительного масла. А ножи! Консервные, овощные, разделочные, для сыра… Прочная рукоять, острое лезвие и нержавеющая сталь – главные секреты долговечности ножей Fissman.

В состоянии готовности

Семейное застолье, подано ароматное жаркое или тушеный кролик. Но проходит час-другой – и вкусные горячие блюда, от которых еще недавно валил аппетитный пар, неизбежно остывают. С мармитом «Fissman» (ёмкость с крышкой из алюминия или нержавеющей стали для сохранения пищи в подогретом виде) блюдо всегда останется теплым.

1DX_9862.jpg1DX_9845.jpg1DX_9856.jpg

Красиво и полезно

Кто же из нас не любит жить в окружении красивых вещей! Да еще, если эти вещи оригинальные и полезные. Как, например, аккуратно удалить мякоть из фруктов или отделить яичный желток? С современными кухонными гаджетами «Fissman» это не проблема. Наши кухонные принадлежности не просто выполняют свои функции, но и являются украшением интерьера и способом самовыражения, – поясняет Наталья Позднякова.

1DX_9865.jpgIMG_3277-22-05-17-11-40.JPG

Детская радость

Детская линейка посуды – вот, где раздолье малышам. Наборы со сказочными персонажами, оригинальные столовые приборы, термобутылочки... Если ваш малыш будет кушать кашу из тарелочки с изображением мишек и белочек или пить чай из кружки с жирафами и кроликами, обед превратится в настоящую увлекательную игру.

1DX_9941.jpg1DX_9945.jpg

Все для покупателей

– У нас предложен очень большой выбор высококачественной посуды и кухонных принадлежностей. И ассортимент постоянно обновляется и расширяется. Покупателей также порадуют скидки и подарочные сертификаты. А совсем скоро начнет работу сайт (а это более 4 000 наименований посуды, аксессуаров и предметов интерьера), где можно будет заказать то, что понравится именно вам.

Количество просмотров: 378
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA