Альфа-лизинг в Брянске

Альфа-лизинг в Брянске

12 Августа 2022

Будучи жителем современного мира, открытого к любым новостям и информации, вы наверняка слышали о многих направлениях группы компаний Альфа, например, банк и страхование. В представленной статье вы узнаете еще об одном немаловажном сегменте данного комплекса – Альфа-лизинг.

Просто о лизинге

Поговорим о сути. Лизинг простыми словами — это один из видов аренды для бизнеса. Вам нужно только соблюдать условия договора и выплачивать оговоренную в нем сумму. Если захотите приобрести имущество, то при окончании действия договора просто сможете его выкупить. А также, если по истечении срока не захотите выкупать имущество, ранее взятое в лизинг, например, машину, то по истечении договора попросту заключаете следующий – уже на новую технику.

Лизингом может воспользоваться каждый, как и индивидуальный предприниматель, так и юридические лица. Он будет особенно полезен вам если:

• есть желание расширить бизнес;

• нужно быстро подготовится к «горячему сезону»;

• не хочется рисковать оборотными средствами;

• техника вышла из строя. 

Сегодня мы готовы профинансировать!

Оборудование, легковой и грузовой транспорт, коммерческая техника и спецтехника всех видов – все это Альфа-лизинг готов предложить для успеха вашего бизнеса. У нас лояльные условия: всего 2 документа для оформления сделки, возможный аванс от 0%, срок лизинга до 59 месяцев, скидки от производителей и дилеров, а также программы государственных и коммерческих субсидий.

Что нового?

Что вы слышали о бесконтактных сделках в лизинге? Это новый продукт, который образовался еще до начала пандемии. Мы активно развивали интернет-сервисы для клиентов, оцифровывали внутренние бизнес-процессы. Это ускорило согласование, сократило время предоставления лизинговой услуги. Так появилась программа, с помощью которой клиенты могли получить дополнительные средства на свои проекты — возвратный лизинг.

Он идеально подойдет, если есть свободное имущество и прямо сейчас нужны средства. Политика работы с клиентами и поставщиками у компании предельна проста – индивидуальный подход и продуктивное сотрудничество для обеих сторон. Специалисты, работающие в Альфа-лизинге, помогут найти решение проблемы и закрыть потребности в приобретении необходимо го имущества на достойных условиях.

НА ФОТО

 

Кристина Сенькова, специалист Альфа-Лизинг Брянск +7 (995) 694 60 85, kssenkova@alfaleasing.ru

Виктория Скитер, cтарший специалист Альфа-Лизинг Брянск +7 (909) 932 58 48, vvskiter@alfaleasing.ru

Виктория Ларионова, младший специалист Альфа-Лизинг Брянск +7 (919) 299 32 02, vdlarionova@alfaleasing.ru

Количество просмотров: 788