Честный взгляд на оценочную компанию «ВарМи»

Честный взгляд на оценочную компанию «ВарМи»

28 июня 2023

Честный взгляд на оценочную компанию «ВарМи»

Бывает ли в современном бизнесе такое, что вы пришли к специалистам для решения проблемы и вместо услужливого сервиса получили резкую конкретику и четкую оценку ситуации по системе «точный вопрос – точный ответ»? Я думаю, что нечасто, ведь это отталкивает многих клиентов.
Оценочная компания «ВарМи», расположенная в Брянске по ул. Фокина, д. 193, работает как раз именно по такому принципу. Для них главная задача – это решить поставленную проблему, а не думать о том, как «сладкими речами» завлечь клиента, «содрав» побольше денег. Они прямолинейно и честно скажут, чего стоит ждать в сложившейся обстановке.
Для работы специалисту в «ВарМи» нужны только голые факты, а не предыстории и различные «сказки», которые только мешают сделать работу успешно и быстро. С одной стороны, такие черты характера для оценщика, как прямолинейность, бесстрастность и независимость, необходимы для качественного выполнения поставленной задачи, а с другой, вам может показаться, что это просто «неудобная» компания с хамоватыми сотрудниками. Оценщики выполняют работу независимо от вашего мнения и субъективной, а главное – предвзятой точки зрения. Они воспринимают лишь конструктивную критику и, имея огромный опыт за плечами, не будут долго объяснять, почему в вашей ситуации следует поступить должным образом, а не иначе. Принцип работы «либо правильно и по закону, либо никак» – в действии. Но при обращении за помощью к ним вам же в первую очередь важен результат, поэтому просто доверьтесь профессионалам, и вы его получите.
Как показывает опыт работы с этой компанией, получить даже развернутую консультацию не так просто. Все оценщики постоянно заняты: либо на выезде, либо в судебных процессах, либо заняты расчетами. Поэтому, если у вас проблема, требующая подробного внимания, вам нужно обязательно предварительно записаться, чтобы вам было уделено достаточное количество времени! Стоит отметить, что директора компании застать свободным просто невозможно, он общается с клиентами только удаленно. Все личные консультации расписаны на месяц вперед. Это и неудивительно, так как он является одним из самых востребованных судебных экспертов в самых сложных и громких судебных процессах Брянской области.
Так почему же многие все равно выбирают «ВарМи» среди множества других фирм Брянска, обращаясь за помощью в компанию, несмотря на ее принципиальность и жесткие правила? Потому что оценка – это независимый подход, без заранее договоренного результата. Профессионалы всегда сами найдут лучшее решение, подберут необходимую стратегию с учетом специфики вашей проблемы и обеспечат качественную независимую оценку или экспертизу.
В настоящее время компания «ВарМи» расширяет свой штат специалистов и переезжает в новый офис по адресу: г. Брянск, ул. Фокина, д. 193. Несмотря на прямоту и некоторую грубость, она заботится об удобстве своих клиентов при всех своих «неудобных» отрицательных чертах. «ВарМи» работает на рынке уже более 10 лет. Последние пять лет «ВарМи» является лучшей оценочной компанией по направлению «оценка недвижимости» Центрального федерального округа среди малых компаний, по данным рейтинга, составленного на основании исследований, проводимых СРО «Русское общество оценщиков».
ООО ОК «ВарМи»
г. Брянск, ул. Фокина, д. 193
Телефон (4832) 30-13-85
www.varmi.ru
Электронная почта: info@varmi.ru
Количество просмотров: 3530