Лето в «Быковском»

Лето в «Быковском»

23 июля 2023

Лето в «Быковском»
Ресторанный комплекс «Быковский» обладает уникальной инфраструктурой для комфортного отдыха летом.
Здесь вас окружат уютом и заботой. Это место, где воедино сошлись высокий уровень сервиса, высокая кухня и огромный опыт в сфере обслуживания.
Это место, куда непременно хочется вернуться снова и снова.
Где, отмечая свое торжество, вы будете уверены, что оно пройдет на высочайшем уровне и приятные воспоминания о нем будут дарить море положительных эмоций.
Это место, где более 100 компетентных сотрудников ежедневно работают, чтобы дарить вам положительные эмоции.

Нашим гостям мы можем предложить:
просторную, красивую летнюю террасу;
живописную зону с беседками, утопающими в зелени вокруг пруда, для небольших компаний;
лаунж-зону с подогреваемым бассейном под открытым небом;
детский городок и для наших маленьких гостей;
большую сцену для выступления артистов с профессиональным звуком и светом;
большое количество локаций для уединения и фотосессий.
Непременный атрибут лета – летняя терраса ресторана «Быковский». Здесь можно не только провести романтическую или деловую встречу, но и организовать банкет по случаю свадьбы, юбилея, выпускного, дня рождения или корпоративный вечер.
Летняя терраса – практичное место, где в теплую погоду можно наслаждаться приятным времяпрепровождением, а в прохладу согреться под теплым пледом в ауре уюта и наслаждения.
Отдельно стоящие беседки ресторана «Быковский» расположены в цветущей зоне с растениями, садом и прудом. Незабываемая атмосфера покоя и умиротворения не оставит равнодушным даже самого требовательного гостя. 5 беседок с мягкими диванами позволят уединиться от посторонних глаз и насладиться блюдами высокой кухни и общением.
Стильная лаунж-зона с большим подогреваемым бассейном под открытым небом – замечательное место для отдыха, где можно собраться семьей или компанией. Зона бассейна оснащена всем необходимым: 18 шезлонгов, зона для переодевания, душ, туалет, ну и, конечно, лаунж-зона с мягкими диванами, где можно выпить авторский коктейль и отведать блюдо из летнего меню.
Что может быть прекрасней комфортного времяпрепровождения у воды в жаркую погоду!
Летняя открытая площадка ресторана «Быковский» – замечательный шанс устроить незабываемый праздник для ребенка. Каждое воскресенье для наших маленьких гостей проходят детские праздники с аниматорами. Также принимаем заказы на проведение детских дней рождения.
Количество просмотров: 1883