Консультация юриста бесплатно? В Правовом центре на Фокина, 18

Консультация юриста бесплатно? В Правовом центре на Фокина, 18

18 июня 2024

- Наша миссия, в первую очередь, - это помощь людям, а уже потом мы начинаем думать о деньгах, - говорит руководитель центра Андрей Трухачев. Мы расспросили его о том, кто может рассчитывать на бесплатную юридическую поддержку, и почему на консультации заглядывают опытные адвокаты?

Честно говоря, в сегодняшних реалиях, когда услуги юристов по карману далеко не каждому, а бесплатно могут выслушать разве что в общественной организации, возможность безоплатно пообщаться с опытными знатоками законов нас удивила.

- Это моя принципиальная позиция, - поясняет Андрей Трухачев, - я много лет работал в правоохранительных органах и знаю, с какими сложными ситуациями могут столкнуться люди, как трудно им бывает разобраться в них. Часто приходят пенсионеры, им мы помогаем и в документах порядок навести, и заявления составить, если нужно. Но в принципе любой человек может прийти к нам, и мы его проконсультируем, даже анализ документов сделаем бесплатно, если там, конечно, не насобиралось уже на три тома уголовного дела. К концу консультации человек получает полное понимание своих последующих действий, сроков решения вопроса, стоимости юридической поддержки.
- В каких отраслях права вы сопровождаете клиентов?
- Практически во всех, от бракоразводных процессов и защиты потребителей до уголовных дел. У нас в Правовом центре восемь опытных высококвалифицированных юристов и адвокатов. Не берем, разве что, дела о банкротстве и то больше по этическим соображениям. Работаем не только с жителями Брянска и области, но и дистанционно с другими регионами, у нас большая география клиентов, современные технологии решают проблему расстояний.
- А как же присутствие в суде?
- Далеко не всегда это необходимо. Если клиент располагает финансами и готов для собственного спокойствия оплачивать адвоката, который просто придет и послушает ознакомительное заседание суда, к примеру, он имеет на это полное право. Мы строим работу иначе, мы готовим человека так, чтобы в простых ситуация он мог решить вопрос самостоятельно. Наши юристы могут прийти только на ключевые заседания, например, где их участие и знания действительно необходимы. Повторюсь, мы не ставим максимальную прибыль во главу угла, больше ориентированы на результат в пользу клиента.
- Сейчас во многих регионах появились прецеденты, когда правовая помощь потребовалась участникам СВО, для Брянщины это актуально?
- Ситуации бывают разные, и в нашей практике такие случаи тоже есть, помогаем воинам. Мы одними из первых стали заниматься такими спорами. Поэтому сейчас к нам нередко приходят коллеги, адвокаты, чтобы проконсультироваться, узнать, как лучше действовать, чтобы их клиент тоже добился справедливости. У нас есть сайт, мы открыто делимся реальными отзывами, кейсами из практики, там же можно узнать обо всех услугах, которые предоставляет Правовой центр.

ЦИФРЫ
Более 15 млн рублей Правовой центр помог взыскать своим клиентам по трудовым, гражданским и другим спорам.
Более 40 неправомерных увольнений обжаловали.
За 4 года свыше 130 клиентов добились справедливого решения в их пользу.

+7 (4832) 42-11-08
+79532760088
Фокина, 18
pravovoi-center.site
pravovoi.center32@yandex.ru
Количество просмотров: 748