Я горжусь, что у меня такой автомобиль!

Я горжусь, что у меня такой автомобиль!

8 Сентября 2021

Дорогие читатели! Наш журнал и дилерский центр Mercedes-Benz Брянск продолжает проект «Купи Mercedes-Benz и попади в «Точку!». Гости рубрики – яркие и харизматичные обладатели легендарного автомобиля – на наших страницах рассказывают о себе, своей работе, бизнесе, увлечениях, жизненных ценностях, пути к успеху. Сегодня своей историей делится совладелец сети магазинов одежды и обуви в Брянске Максим БОГЛАЙ.     

Максим – молодой, энергичный и успешный предприниматель, юрист по образованию, вот уже в течение десяти лет занимается развитием совместного семейного бизнеса. А начиналось все с его мамы, Елены Викторовны Карпиковой, именно она 15 лет назад решила открыть собственное дело – магазин одежды и обуви в Советском районе Брянска. Теперь у них уже сеть брендовой обуви и одежды Grand Gudini и одежды «Бархатный сезон». Брянцы знают эти магазины не понаслышке – здесь можно не только обновить свой гардероб, приобретя высококачественные товары от известных европейских производителей, но и получить истинное удовольствие от шопинга.   

– Я очень благодарен своей маме и многому научился у нее. Это удивительная женщина, у которой за плечами два высших образования и огромный жизненный опыт. Она кандидат исторических наук! Она для меня – пример того, как нужно работать, чтобы достичь успеха в своей деле. Предпринимательство – непростое занятие, надо постоянно двигаться вперед, развиваться, масштабироваться, не останавливаясь на достигнутом. Иначе ничего не получится. У нашего семейного бизнеса есть цель – мы любим красиво одевать людей. Одежда – важная часть имиджа человека. Не зря же говорится, что встречают по одежке, – рассказывает гость нашей рубрики.

Максим признается: работа ему очень нравится и занимает почти все время. Говорит: без работы, считай, день был прожит зря. Его график насыщен до предела, так что выкроить несколько свободных часов удается с трудом. Но когда это все же получается, он предпочитает активные виды отдыха. А еще любит путешествовать в другие страны, изучать культуру и обычаи их жителей. От таких поездок всегда остается масса ярких впечатлений.

Свой первый Mercedes-Benz Максим приобрел много лет назад.

Машина была уже не новой, но сразу же чувствовался ее высокий уровень. Я понял – да, это мое! Каждая поездка в Mercedes-Benz – всегда радость, огромное удовольствие и отличное настроение. А также гордость, что я владелец такой замечательной машины! Это максимальная надежность и комфорт, в дороге я отдыхаю, а значит, сохраняю силы и могу успеть сделать множество дел. Мне хочется от души поблагодарить высококлассных специалистов дилерского центра Mercedes-Benz Брянск. Им полностью доверяешь, потому что знаешь – автомобиль они обслужат по высшему классу. При этом всегда дадут квалифицированный совет, подскажут, проконсультируют. В дилерский центр приятно приезжать, общаться с персоналом. Это настоящие профессионалы, очень любящие свою работу, – говорит Максим Боглай.

   

Дилерский центр Mercedes-Benz Брянск
+7 (4832) 44-50-56
sales.mercedes-bryansk.ru

Количество просмотров: 2671