Макси ресницы, стразы и кошачьи стрелки...

Макси ресницы, стразы и кошачьи стрелки...

26 января 2023

Главные тренды макияжа 2023. Стразы, сочные и глубокие оттенки, необычные стрелки, яркие губы – выбирайте, что по душе именно вам, и не бойтесь экспериментировать.

Акцент на ресницы

В этом сезоне нам не обойтись без темных, длинных и подкрученных ресниц. Визажисты и любительницы макияжа активно добавляют накладные пучки в любые образы. Самый горячий тренд: ресницы, имитирующие стрелку. Для повседневного образа можно просто хорошо прокрасить глаза тушью и слегка подкрутить их керлером.

Все оттенки синего

Бьюти-эксперты уверены: все другие яркие цвета вытеснит синий, а особенно его насыщенный оттенок. Предлагаем не бояться и делать с ним яркие смоки. Просто посмотри те, как стильно это выглядит! Для более спокойных образов можно использовать синюю подводку или тушь этого цвета.

Стразы на глазах

Тренд, который был одним из самых заметных в прошлом году, не покидает нас и сегодня. Предлагаем добавлять стразы даже в свадебные образы. Выглядит это очень нежно и стильно! Если вы пока не готовы к таким экспериментам, попробуйте разнообразить несколькими сверкающими камнями вечерний макияж.

Необычные кошачьи стрелки

Не выбираем между драматичными стрелками и яркими тенями, а совмещаем все и сразу! При этом с самими стрелками тоже можно экспериментировать вовсю: делать их двойными, цветными в виде крыла бабочки... Будьте уверены, с таким макияжем вы точно окажетесь в центре внимания.

Бордовые тона

В холодные месяцы мы не обходимся без коричневых, земляных оттенков. Идеальная пара для них – бордо. Предлагаем наносить его на губы, оставляя именно на них акцент в макияже. Получается невероятно элегантно! Если вам хочется более яркого образа в стиле гранж, не бойтесь экспериментировать и смело используйте тени этого цвета.

Влажная и сияющая кожа

Ровный тон и естественное сияние – наши лучшие друзья в этом сезоне. Тренд на натуральный, естественный макияж не уходит уже несколько сезонов. И это неудивительно: здоровая, светящаяся изнутри кожа всегда выглядит свежо и молодо. Не забудьте заменить матовые помады на легкие бальзамы!

 

Количество просмотров: 1070