Еда с мужским характером!

Еда с мужским характером!

2 Июня 2021

Брутальная, располагающая атмосфера, лаконичный и стильный дизайн, эксклюзивные блюда и напитки, приготовленные по особой рецептуре, солидность и респектабельность даже в мелочах – это все Grill&bar13. Гостей ресторана ждет отличная новость – в их любимом месте отдыха произошли некоторые изменения. О них и пойдет речь.

Больше стиля

Grill&bar13 – атмосферное заведение для настоящих мужчин, которые ценят качественный отдых и умеют наслаждаться вкусом эксклюзивной еды и напитков. Для тех, кто не только имеет в жизни определенные амбиции, но и возможности их реализовать.
Гости, привыкшие к своеобразной мужской атмосфере в предыдущей версии ресторана и полюбившие ее, не будут разочарованы. Радикальных изменений в дизайне интерьера не произошло. Он стал еще более современным, стильным, брутальным и респектабельным, но при этом сохранил свою изюминку и узнаваемость. Здесь можно великолепно провести время в компании друзей, назначить бизнес-встречу с партнерами. Представительницы прекрасного пола тоже по достоинству оценят современный стильный интерьер Grill&bar13.

Меню для тонких ценителей

Изменения коснулись и меню, которым славится ресторан. Отведать эксклюзивных сытных и оригинальных блюд «с мужским характером» сюда приезжают гурманы из всех районов города. В Grill&bar13 традиционно делается акцент на популярной европейской кухне с элементами русской.

1.jpg

Гостям здесь предложат аппетитные закуски, сырную тарелку, необычные салаты, морепродукты, супы, вкусные десерты… И, конечно же, любимые и пользующиеся неизменной популярностью у настоящих мужчин (да и не только у них) мясные блюда из свинины, говядины, баранины, приготовленные на углях в керамических грилях.

Гриль-меню ресторана отличается разнообразием и оригинальностью рецептур. Сочная свиная рулька по-баварски, нежная лопатка ягненка, запеченная с тимьяном и розмарином, ароматный шашлык из свиной шеи со свежими овощами… А как не попробовать копченую на углях пиццу или свиные ребрышки «Гриль-13», которые делаются по фирменным авторским рецептам?

В ресторане сохранен формат так называемой открытой кухни, когда мясные блюда готовятся на глазах у гостей. У посетителей есть уникальная возможность наблюдать за рождением кулинарных шедевров.
Секрет их изумительного вкуса – только высококачественное сырье плюс мастерство персонала.

В Grill&bar13 найдется чем удивить и прекрасных дам, которые время от времени стараются не налегать на калорийную пищу. Вряд ли они останутся равнодушными к крем-супу из лесных грибов или к салату из печеных овощей с мягким домашним сыром.
Искусные и опытные повара работают в ресторане со дня его открытия. Кадровой текучки не наблюдается, поэтому шеф-повар и его команда могут здесь реализовать себя в любимой профессии по полной программе.

Творческое сотрудничество

Grill&bar13 – это не только эксклюзивное меню, но и эксклюзивные напитки, которые не купить в обычном магазине. Уникальную штучную продукцию ручной работы для ресторана производит брянская частная крафтовая компания «Барбудос».
Она изготовляет сорта напитков с определенными нотами и оттенками, которые не только идеально сочетаются с блюдами гриль-бара, но и подчеркивают их вкусовые качества.

2.jpg

В «Барбудос» не работают на поток. Компания выпускает продукцию небольшими партиями, делая акцент прежде всего на качестве, разнообразии и оригинальности. Сотрудничество носит взаимовыгодный и творческий характер. Повара Grill&bar13 участвуют в разработке рецептур напитков, а персонал «Барбудос» – в разработке рецептов меню для ресторана. И таким образом помогают друг другу искать и находить новые уникальные вкусы. Кстати, некоторые из напитков входят в состав эксклюзивных соусов и блюд, делая их более яркими и насыщенными.

Минимум автоматики, максимум души

Пять лет назад команда энтузиастов, арендовав пустующее здание на территории аэропорта «Брянск», решила открыть собственное производство. Закупленное за границей оборудование доводили до ума местные инженеры, вручную подгоняя его под конкретные требования. Минимум автоматики, максимум любви, души и трепетного отношения к своему делу – эти слова стали своеобразным девизом «Барбудос». Плюс высококачественныеотечественные и импортные ингредиенты, современные технологии и оригинальные рецептуры. Так рождается уникальная крафтовая продукция, которую успели оценить не только жители, но и гости нашего города.
В ассортименте «Барбудос» – около 30 видов напитков. В том числе сезонных – со вкусом малины, вишни, тыквы, манго, персика, ежевики, маракуя, с апельсиновой цедрой, кориандром, корицей. есть даже с морской солью. Все этикетки имеют свой оригинальный узнаваемый стиль и необычный, креативный дизайн.

3.jpg


Кстати, компания готовит к выпуску новинку – безалкогольное пиво «Барбудос обнуленное». Этот светлый лагер с легким ненавязчивым свежим вкусом и орехово-ванильными нотками варится по традиционной рецептуре. В составе – английский солод, американский хмель, немецкие дрожжи и специально подготовленная вода.

По сути, на выходе получится импортный продукт, который можно купить, как говорится за обычные рубли. «Обнуление» – удаление спирта – происходит с помощью выпаривания. Бодрящий безалкогольный напиток будет идеально сочетаться не только с любыми «тяжелыми» мясными блюдами – стейками, шашлыком, но и с курицей или рыбой.
При предприятии работает ежедневный магазин, в котором можно приобрести весь ассортимент продукции.

5.jpg

И да, «Барбудос» приглашает всех желающих на экскурсии, во время которых посетители смогут ознакомиться с уникальным производством и продегустировать продукцию компании. Договориться об экскурсии можно по телефону 8(4832) 42-09-22

6.jpgGrill&bar13
Бежицкий р-н, ул. Базарная, 1
(в р-не cквера «Пролетарский»)
8(4832) 33-67-36
grillandbar13.ru


7.jpgКрафтовая компания
«Барбудос»
barbudos.beer
Количество просмотров: 618