Филе сибаса в прованском стиле. От управляющей ресторана INFINITY Ларисы Готовчиковой

Филе сибаса в прованском стиле. От управляющей ресторана INFINITY Ларисы Готовчиковой

3 февраля 2017

Для приготовления блюда вам понадобится:
Сибас 1 шт.
Баклажан 50 гр
Цукини 50 гр
Морская соль по вкусу
Прованские травы

Для тапенады пробить в блендере:
Маслины без косточек 30 гр
Чеснок 1 зубчик, сельдерей 30 гр
Помидоры в собственном соку 50 гр
Оливковое масло 30 гр

A05K0108_ на портал.jpg

Филируем сибаса, но оставляем хвост. Приправляем филе сибаса морской солью и прованскими травами. Цукини и баклажаны нарезаем полосками по 4-5 мм и обжариваем. Выкладываем тапенаду сверху на обжаренные полоски овощей. Со стороны филе сворачиваем в рулет одну часть сибаса и вокруг вторую. Делаем полоску из фольги и смазываем маслом. Обхватываем рулет фольгой под хвостиком сибаса. Ставим в разогретый шкаф на 15 мин при температуре 180 градусов. Декорируем тарелку рукколой, редисом и соусом.
Приятного аппетита!

Количество просмотров: 1123