Бари Ахоржак! Секреты армянского гостеприимства от Тиграна Мурадяна

Бари Ахоржак! Секреты армянского гостеприимства от Тиграна Мурадяна

20 Декабря 2016

Если армянин хочет вкусно накормить друзей, то пригласит в свой любимый ресторан. Ресторатор Тигран Мурадян создавал кафе «Очаг» так, чтобы каждый гость чувствовал здесь себя как дома - это касается и интерьера, и выбора блюд в меню.

Кафе "Очаг" основано на лучших традициях и любви к своему делу известной, как в Брянске, так и в Ереване, армянской семьи Мурадян. Кафе с основой национальной кухни в сочетании с европейской культурой - это особенный мир, где пахнет свежеиспеченным хлебом и жареным мясом.

A05K8010_ на портал.jpg

Самое популярное блюдо кафе – шашлык, по доброй сложившейся традиции хозяин маринует его собственноручно. Армянский шашлык и люля-кебаб – это нежное и ароматное мясо, с насыщенным вкусом, и тот, кто хоть один раз пробовал его, сможет отличить настоящий, армянский, из множества.

- Наши блюда для тех, кто любит вкусно поесть, а мы стараемся сделать его таким, чтобы в первую очередь самим нравилось. Все только натуральное, свежее, - рассказывает Тигран Мурадян.

1м_ на портал.jpg

В уходящем году в кафе распахнули свои двери новые комнаты отдыха, где в уютной и по-домашнему теплой обстановке можно расслабиться и провести время в приятной обстановке за обедом или ужином.

1199_ на портал.jpg

- Хотим приоткрыть тайную завесу и рассказать, что в новом году готовится к открытию еще два больших торжественных зала на 240 посадочных мест. Не забыли мы и про маленьких гостей, которых будем радовать вкусными коктейлями и своей национальной выпечкой, - делится Тигран. - В кафе «Очаг» в посёлке Кузьмино с конца ноября 2016 года в дневное время, с 11 до 15 часов, действует 20% скидка на все меню. Приходите, отдыхайте, а мы позаботимся о том, чтобы ваш отдых оставил самые хорошие впечатления от радушия хозяев!


Количество просмотров: 2549