Причины отдать своего ребенка на карате-киокусинкай

Причины отдать своего ребенка на карате-киокусинкай

27 февраля 2023

«Если вы бились на татами карате-киокусинкай – все остальное в жизни будет легко».

Идея заключается в том, что благодаря строгой подготовке познается самодисциплина, которая может быть применена к самосовершенствованию себя в других сферах жизни. Киокусин пытается научить своих учеников самозащите, но никак не использованию силы в корыстных целях. Киокусинкай – это целое философское течение со своим этикетом, запретами, это настоящий путь воина для познания абсолют ной истины. В наше время, пожалуй, уже не оста лось тех, кто считал бы боевое карате просто способом мастерской драки.

Киокусин – это место, где учат организованности, умению контролировать эмоции и направлять мысли. Карате для ребенка является отличным средством физического развития и прекрасным способом воспитания характера. Во время тренировок способности ребенка открываются наилучшим образом. Ребята занимаются гимнастикой, растяжкой, развивают память и внимательность, преодолевают собственную лень и амбиции. Это вид полноконтактного карате, где разрешены удары руками и ногами в корпус, запрещены броски, борьба, удушающие приемы и удары руками в голову.

Дети будут защищены от тлетворного влияния улицы и безделья, станут меньше времени проводить за компьютером и больше общаться со сверстниками. Преподавание карате для детей частично ведется на японском языке. Тренер здесь – авторитет и наставник. Он учит отвечать за свои поступки, держать слово, уважать старших, не использовать полученные о карате знания во вред другим, никогда не от кажет в помощи. Техника карате очень разнообразна. Методы подготовки бойца включают в себя борьбу, акробатические и силовые упражнения, тренируют ловкость. Прорабатываются и равномерно развиваются все мышцы тела. Несмотря на все проблемы, с которыми можно столкнуться, стоять победителем на татами – это очень сильное чувство! Приятно осознавать, что вы в состоянии совершенствоваться, улучшать свои навыки и преодолевать трудности.

Уже сегодня вы можете отдать своего ребенка на тренировки во Дворец единоборств им. Артема Осипенко. Опытный тренер, мастер спорта России Максим Сергеевич Войтов (черный пояс, 1й дан; стаж тренировок 14 лет, чемпион первенства России, чемпион первенства Европы, бронзовый призер первенства мира, призер чемпионатов России, вице-чемпион кубка Европы, чемпион международного турнира Varna Cup) поможет достойно пройти вам этот путь. Идея заключается в том, что благо даря строгой подготовке познается самодисциплина, которая может быть применена к самосовершенствованию себя в других сферах жизни.

+7 910 237 69 25

kiokushinkarate.ru

 

Количество просмотров: 2634