Проект "Преображение". 2 сезон. Истории участниц.

Проект "Преображение". 2 сезон. Истории участниц.

История Александры

Александра.jpg

Здравствуйте! Я увидела у вас в группе запуск конкурса "Преображение". Моя подружка Ирина, мать троих детей, принимала в нем участие. Я в восторге от ее преображения!!! Очень хочется побывать на ее месте, преобразится. Надеюсь на чудо. С преображением и жизнь измениться.
Меня зовут Александра, мама двоих деток, старшему 6, младшей 2 годика. Сижу в декрете, устала очень морально, муж видит меня дома постоянно в халате и с "кулемой " на голове. Пробую практиковать йогу дома на коврике, чтобы хоть какой-то промежуток времени принадлежать себе, попытаться выйти из депрессивного состояния. Потерялся смысл жизни, какой-то "круговорот", одно и тоже. Оооооооочень надеюсь с изменением внешне поменяться и внутренне. Спасибо за внимание!


История Екатерины

Екатерина.jpg

Добрый день, "Точка!" Немного страшно вот так всем о себе рассказать, но я очень хочу измениться. Мне чуть больше 30 лет, я хорошо выгляжу, слежу за собой, но... Хотелось бы какого-то праздника что ли в жизни. Дети, муж, работа... Все обычно, все по плану. Есть время на себя, но не всегда есть денежки, чтобы побаловать себя. Прическа? Сама не придумаешь, а мастера эконом-класса, к которым я хожу, предлагают одно и тоже. Надеюсь, ваш проект поможет мне найти новый образ. Спасибо за то, что вы делаете такой проект!



История Клавдии

Клавдия 2.jpg

Здравствуйте. Меня зовут Клавдия, мне 28 лет. Семья, работа, ребенок. Всем кажется супер, что еще надо. Я отвечу: "Время на себя, которого нет". Я человек, который не может заниматься чем-то одним. Вариант "работа - дом - отдых" не для меня. Последний год меня затянула сфера праздников, так как нет материальной базы, полностью в эту сферу уйти не могу, доход идет от основной работы. Поэтому берусь за любые подработки. Соответственно про такие понятия, как имидж и внешняя ухоженность можно забыть. Так как я намерена работать с людьми, то от вашего проекта хочу получить возможность обрести свой индивидуальный стиль.

 

История Татьяны


Татьяна.jpg

Добрый день, Проект "Преображение"! Хочу стать победительницей и найти себя Настоящую!
Меня зовут Татьяна, живу с десятилетней дочкой Софьей. Мне 35 лет, и с годами я не становлюсь моложе, а так хочется быть стильной и яркой! Моя цель - найти образ, который мне подходит и быть примером для своей дочери!

Я росла в многодетной семье, и в те годы было не до красоты и стиля, а как любой девочке мне хотелось быть модной. Мы с дочкой любим ходить по магазинам, но подобрать гардероб не можем, знания и вкус не позволяют. Вот и хочу принять участие в проекте, чтобы с вашей помощью найти себя и передать знания своей дочери. Нам это необходимо!!!



История Зинаиды



Зинаида.JPG

Привет! Меня зовут Зинаида 29 лет, рост 163, вес 46 кг. По профессии я специалист по таможенному оформлению, замужем. Хочу поучаствовать в данном проекте, так как мне почти 30 лет, а из за моей природной худобы (стройности) выгляжу как подросток, а уже хочется почувствовать себя настоящей женщиной. И как с этим бороться, ума не приложу.

 
История Олеси

Олеся.jpg

Здравствуйте. Никогда ранее не принимала участие ни в проектах, ни в розыгрышах, ни в каких-то подобных мероприятиях, а тут...вдруг...объявление на радио, которое мне запомнилось и не выходит из головы. Думала-думала и решила заявить о себе. Меня зовут Олеся, мне 34 года. Я - мама троих деток, жена военнослужащего, домохозяйка. По специальности-психолог, по вере-православная. Люблю перемены к лучшему, поэтому хотелось бы принять участие в проекте " Преображение". Мои ожидания: хорошее настроение, положительные эмоции и красивая я...


История Светланы

Светлана камозина.jpg

Добрый день! Меня зовут Светлана мне 33 года. В рутинных заботах по дому, работе я упустила самое важное - свою привлекательность. Много раз пыталась что-то поменять в своей внешности, но мои попытки были тщетны. Я поняла, что нуждаюсь в помощи со стороны специалистов «фабрики красоты». Поэтому я решила принять участие в проекте «Преображение». Очень хочется получить новый импульс в жизни и развернуть ее на 360°С. Увидев себя преображенной, наконец-то сказать: «Здравствуй, новая Я»!!!


История Юлии

я.jpg

Добрый день, уважаемая редакция! Меня зовут Юлия, мне 28 лет, по профессии – экономист, замужем и воспитываю маленькую дочь. Я скромный и не публичный человек, который в обычной ситуации Вам никогда не написал бы, но сейчас обстоятельства сложились иначе….

За последние 3 года в моей жизни произошло много изменений: вышла замуж, родила чудесную дочь…и должно быть все хорошо, но у судьбы свои планы…беда пришла неожиданно. У одного из самых родных и близких мне людей – у моего отца – обнаружили тяжелую неизлечимую болезнь. Узнав об этом, мир пошатнулся под моими ногами, а после его скоропостижного ухода – просто рухнул. Он был не просто ОТЕЦ, он был для меня всем, а прежде всего «каменной стеной», идеалом мужчины и просто любимым папочкой. Уже прошел год, но я никак не могу прийти в себя, «держит на плаву» только улыбка и смех дочки. Я постоянно живу с негативными эмоциями и переживаниями о его уходе, очень редко удается о них отвлечься.

Надеюсь, благодаря вашему проекту я смогу получить массу положительных эмоций, измениться, настроиться и вернуться к реальной жизни! Спасибо за возможность преображения!


История Марины

Марина.jpg

Здравствуйте! Знаю, что не первая и не последняя, но от этого не менее грустно и одиноко. Шесть лет отношений неожиданно закончились. И вместо свадебного платья приходится выбирать новые способы быть счастливой. Мне 26 и все впереди, а пока нужно сделать выводы и идти дальше. Как говорится, в одном известном изречении: «Ухаживай за своим садом, а не гоняйся за бабочками, и тогда бабочки прилетят к тебе сами!»

Я стараюсь изменить себя к лучшему, больше читать, совершенствовать себя в профессии ( я инженер-проектировщик), больше общаться с людьми, а не зацикливаться на человеке, который решил, что нам не по пути. Обязательно справлюсь и начну новую жизнь.А с внешним преображением, очень на это надеюсь, мне поможет определиться участие в вашем проекте!


История Илины

DSC02858_для портала.jpg

Здравствуйте! Меня зовут Илина, мне 50 лет. Не замужем, имею взрослую дочь. Состою на муниципальной службе. Участвовать в проекте "Преображение" решилась из-за того, что в 50 лет захотелось перемен, что-то изменить в себе, хотя-бы внешне. А может это шанс улучшить личную жизнь...


История Елены


192.jpg

Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 47 лет, о проекте узнала случайно. Работаю главным бухгалтером в коммерческой организации. Выходные дни тоже провожу с документами. Времени на себя почти нет. Я росла в многодетной семье и с детства надеюсь, что у меня все-таки будет своя прическа, которая идеально подойдет под мою внешность, но после посещения салонов красоты, свой образ так и не нашла. Знакомые, когда меня встречают, говорят, когда же у тебя будет прическа, на которую можно обратить внимание.
Я никогда не красила волосы и не пользовалась никаким кремом для лица. Времена изменились, я выросла, но детские мечты еще не исполнились.Хотелось попробовать измениться сейчас, ведь в любом возрасте хочется перемен.

История Елены

Елена Иванкова.JPG

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Мне 41 год. Я работаю учителем в гимназии. Замужем. Мать троих детей. У меня двое сыновей и дочь. Узнала о проекте давно, но решила написать в последнюю минуту. Боязно экспериментировать, но хочется. Хочется изменений, новизны, драйва, нового импульса к творчеству, к общению. Хочется удивиться и удивить. Уверена, что "Преображение" поможет мне найти все это.


Количество просмотров: 3643
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA