Платье, которое станет историей

Платье, которое станет историей

Обычно бывает так, что платье мечты существует не на вешалке в магазине, а в голове. В этом случае лучший вариант — сшить «тот самый» наряд на заказ. Да и создавать образ с самого начала гораздо интереснее и приятнее. Как это сделать нам рассказала основательница The Wedding Atelier — Анастасия ШКУРКО.

­­— Анастасия, вы шьете уникальные свадебные, вечерние и выпускные платья собственного дизайна, расскажите историю создания бренда. Когда, с чего все началось?

— Все началось пять лет назад. Долгое время я помогала невестам из Москвы выбирать свадебный наряд из коллекции известных брендов. Позже появилась идея самостоятельно шить платья премиум-класса, но в доступном ценовом сегменте. Так в Брянске, откуда я родом, появился наш швейный цех. Сначала отшивали свадебные и вечерние коллекции только линейкой, позже открыли собственный шоу-рум на улице Калинина. Уже три года наши платья разлетаются по разным городам России.

— Расскажите немного о волшебстве: как создается дизайн?

3.jpg4.jpg
1.jpg

— Всегда по-разному. Все наши заказчицы уникальны, и процесс создания эксклюзивного наряда тоже неповторим. Есть девушки, которые приходят с готовыми решениями, вплоть до пуговиц, и мы только слегка корректируем образ. А есть невесты, которые полностью полагаются на мой вкус, и тогда идеи генерирую я. В шоу-руме представлено достаточное количество уже готовых образов разных стилей, фасонов и цветов для того, чтобы девушка могла примерить и увидеть, что ей больше подходит, какой оттенок идет.
  
— Но ведь задуманное нужно еще и воплотить в реальность.

— Свадебное и вечернее платье — это высокий уровень мастерства портных. К счастью, удалось собрать коллектив из уникальных мастериц самой высокой квалификации. Конструкции образов многослойные, со сложными лифами и корсетами — это высший пилотаж для закройщика и швеи. При этом результат всегда безупречен.

— Чем вы вдохновляетесь при создании новых платьев?

— Для вдохновения  использую опыт ведущих мировых модных домов. В свадебной моде есть свои тренды, нюансы. Следуя им, своему воображению и пожеланиям заказчика, погружаюсь в творческий процесс, так и появляется новое платье. Каждое придумано и сшито здесь.

— А материалы?

— Убеждена, что детали создают образ. Бывает, что у кружева другой узор, и платье смотрится совсем иначе. Поэтому поиск правильных материалов нередко превращается в увлекательный квест. И мы всегда находим именно то, что нужно. У нас проверенные поставщики, используем лучшие ткани и фурнитуру, при этом платье может оставаться в приемлемой ценовом диапазоне. Но оно точно будет единственным. К слову, нередко я сама вручную расшиваю наряды  бисером, жемчугом или кружевными элементами.

— Анастасия, какие советы можно дать девушкам, которые ищут свое «платье мечты»?

— То самое платье непременно нужно шить на заказ. Ведь к истории о вашей свадьбе, выпускном или особом торжестве добавится история создания этой красоты. Вы всегда будете помнить, как реализовали свою мечту.

5.jpg
LOGO.jpg

Брянск, ул. Калинина, 88
+7 (910) 336-19-70
www.TheWeddingAtelier.ru
      @theweddingatelier.ru

Фотографы: Елена и Влад Растегаевы
Модель: Кристина Каменькова
Макияж и прическа: Светлана Шевелева

Количество просмотров: 50
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA