У настоящей девочки цвет лодки должен сочетаться с маникюром

У настоящей девочки цвет лодки должен сочетаться с маникюром

26 Января 2023

Стоматологическая клиника «МАРС» открыла для жителей Брянска свои двери сравнительно недавно, но уже активно приобретает популярность среди пациентов и является одной из самых передовых клиник города. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые с помощью новейших методов лечения и диагностики сделают все, чтобы подарить своим пациентам уверенную, красивую улыбку и здоровые зубы. Клиника «МАРС» – это безопасное, безболезненное и эффективное лечение зубов в максимально комфортных условиях.

Конечно, у главного врача клиники «МАРС» Елены Михоновой работа напряженная, ответственная и не простая. Но Елена Алексеевна в своем плотном графике обязательно находит время и для отдыха. Ведь чтобы лечить пациентов, важно быть энергичной и полной сил. 

Путешествие и рыбалка – лучший способ восстановить силы

Лучший способ отдыха для Елены Алексеевны и ее супруга – это, конечно, путешествие и рыбалка. А одно из самых любимых мест – город Десногорск, расположенный в 153 км от Смоленска, на берегу Десны. Эта река берет свое начало в пределах Смоленской возвышенности, протекает по Смоленской и Брянской областям. Десногорск так полюбился супругам, что они традиционно открывают и закрывают рыболовный сезон именно здесь. Рыбы здесь водится много: щука, толстолобик, лещ, плотва, окунь, судак. Еще Десногорск интересен своей креветочной фермой, где занимаются искусственным разведением. Креветки здесь крупные, очень сочные и вкусные, благодаря идеальным условиям разведения и содержания. Также известен этот город находящейся в 3 км от него Смоленской АЭС, которая производит 80% электроэнергии Смоленской области. Воду из Десногорского водохранилища используют для охлаждения реактора атомной электростанции. Из-за этого температура воды здесь гораздо выше, чем положено природой.

«Величественная, монументальная атомная электростанция поражает своей энергетикой, ее мощь буквально ощущается физически, – говорит Елена Алексеевна. – Невероятно атмосферное место».

Лодка в цвет маникюра

Супруги плавали на своей собственной лодке «Азимут». «Когда решался вопрос о покупке лодки, муж предложил два варианта: рыжую и красную. Я ему ответила: «Ты когда-нибудь видел у меня рыжий маникюр?». Все. Вопросов, какую же брать лодку, больше не было», – смеется руководитель клиники.

Рыбу ловили и с берега, и с лодки, используя спиннинг и фидеры. По доброй традиции большую часть пойманного улова супруги отпускали обратно, в родную реку. «Десногорск покорил нас нетронутой, девственной природой, – рассказывает Елена Алексеевна. – Мы наслаждались ярко зелеными, почти изумрудными лесами, буроватым суглинком, наблюдали за летающими птицами. А когда мы плыли на лодке, ощутили всю невероятную силу природы: волны были такими сильны ми, что наша лодка подпрыгивала! Это были совершенно непередаваемые, ни с чем не сравнимые ощущения и эмоции».

Путешествие с продолжением

Это путешествие, как обычно и бывает, быстро и незаметно подошло к концу. Со свежими силами можно приступать к любимой работе. Этот невероятный город так покорил супругов, что они, конечно, еще не раз вернутся сюда и будут наслаждаться невероятной атмосферой Десногорска. А пока Елена Алексеевна и сотрудники клиники «МАРС» будут продолжать помогать своим пациентам. Ведь это такая важная работа: возвращать человеку возможность снова без проблем жевать и наслаждаться любимой пищей, уверенно разговаривать, улыбаться и жить без боли.

 

Количество просмотров: 1327