Япония. Страна Запада или Востока?

Япония. Страна Запада или Востока?

Когда россияне слышат слово «Япония», то одни обязательно вспомнят об автомобилях, роботах и небоскребах, другие о Фудзияме, садах камней и цветущей сакуре, третьи о гейшах, хокку и самураях. А еще Россия любит есть суши!

Турагентство «Путевка маркет» предлагает небольшой группой отправиться в Страну восходящего солнца, чтобы составить о ней собственные впечатления и привезти домой уникальные воспоминания, опыт путешествий.

Секретами нового авторского тура в Японию с 7 по 15 апреля 2019 поделилась коммерческий директор сети турагентств Иветта БОРИСОВА.

Медленно, еще медленнее

Чтобы в полной мере ощутить дух страны или города, нужно застыть в моменте, раствориться в нем и стать частью происходящего. Это совершенно невозможно в рамках стандартного тура, который подразумевает, что группа из 45 человек за ограниченное количество времени осмотрит максимальное число достопримечательностей, многие только из окна автобуса. Если ехать самостоятельно, то выходит очень затратно, и знание английского мало поможет.

«Путевка Маркет» разработала индивидуальный маршрут для группы из 10 бывалых путешественников, которые знают толк в качественном отдыхе. Поездка запланирована на апрель, а значит, ее центральным событием станет цветение легендарной сакуры. Воспользуйтесь редкой возможностью окунуться в розовую пену, вдохнуть нежный аромат и своими глазами увидеть каждый падающий лепесток. Именно так восстанавливают свои силы сами японцы.

Программа продумана так, чтобы ее участники максимально замедлили темп жизни, расслабились, успели насладиться красотой окружающего их мира, отведали отменную японскую кухню в душевной компании единомышленников. И, конечно, максимально узнать Японию, насколько это возможно за семь дней.

Иной мир

Знакомство с Токио начнется в первый день путешествия, после обзорной экскурсии на комфортабельном микроавтобусе для участников предусмотрено 2 дня и будет свободное время для того, чтобы влиться в ритм космического города и стать его самостоятельной частью. Токио – это не только техногенные чудеса, но и отличный шопинг, живописные парки, словно из другого мира.

Придадут комфорта в поездке высокоскоростные поезда – самый популярный способ перемещения по стране. Именно этим видом транспорта путешественники проедут все большие расстояния в сопровождении местного гида и давнего партнера «Путевки Маркет».

Три ночи счастливчики проведут в древней столице страны – Киото, где буддистским храмам, императорским дворцам и сакуре отведено главное место. Будет экзотическая ночевка на традиционных японских татами, иначе как ощутить атмосферу страны в полной мере.

В течение поездки путешественников ждут комфортабельные отели премиум­ класса, горячие природные источники, традиционная японская кухня и бамбуковая «поющая» роща Арашияма. Хотите больше? Есть в программе неповторимый воздушный Химедзи – замок белой цапли, квартал гейш – Гион, где девушки и сегодня прогуливаются в национальных костюмах, а в чайных домиках каждый может почувствовать себя слегка самураем.

Приглашаем вас погрузиться в мир, где хай-тек переплетается с древней культурой, высокий ритм жизни сменяется безмятежным созерцанием природных красот. Люди, которые побывали там, обязательно хотят туда вернуться. А вы?

Более подробную информацию можно получить в офисе на проспекте Ленина, 57, или по тел.: 37-80-37, 8 962 130 86 68

лого.jpg

Гейша и сакура 2.jpg

Tokyo_Japan_Mountains_460514_1920x1200.jpg

Количество просмотров: 283
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA