Отдых с особенным удовольствием

Отдых с особенным удовольствием

Думаете, с окончанием календарного лета завершился и сезон путешествий? Наоборот! Именно в сентябре перед любителями перемены мест открываются самые шикарные возможности.

Европа без жары

Летом, когда даже в тени под сорок, только очень большой поклонник памятников архитектуры сможет по достоинству оценить красоты узких каменных улочек. А вот в сентябре экскурсионный отдых доставит то самое удовольствие, о котором вы грезили, планируя отпуск.

Исполнительный директор сети турагентств «Путевка Маркет» Татьяна Нидбайкина рассказала, что опытные сотрудники помогут каждому посетителю подобрать оптимальную экскурсионную программу или разработают уникальный индивидуальный тур, который станет хоть римскими, хоть парижскими, в любом случае, незабываемыми каникулами.

В сентябре-­октябре в Европе очень комфортно. И даже если отпуск уже позади, не стоит сразу отмахиваться от мысли: «А не бросить ли все это и не махнуть ли в Амстердам?». Махнуть! В тур выходного дня: в пятницу вылетаете и в понедельник уже дома. За уикенд успеете увидеть 2 — 3 красивейших столицы.

Тур без самолета

Кстати, о перелетах. Нередко именно они составляют львиную долю стоимости всего путешествия. Так вот берите свой родной автомобиль и отправляйтесь в путешествие, какие любят показывать в красивых художественных фильмах.

«Путевка Маркет» оформит визу, спланирует маршрут, забронирует оте­ли и купит билеты на экскурсии и в те музеи или театры, которые вы захотите посетить. Даже столик в ресторане забронирует. Вы думаете одни такие любители сентябрьских путешествий? Умных людей очень много, так что по прибытию можете билетов и не купить.

Не хотите крутить баранку? Тогда поезжайте в Европу на современном комфортабельном автобусе. Как заверила Татьяна Нидбайкина, «Путевка Маркет» работает только с крупными операторами, специализирующимися именно на автобусных путешествиях. Так что в пути будет действительно комфортно. Экскурсионных программ больше, чем вы можете себе представить, есть возможность выбрать – будете ли вы ночью переезжать из города в город или спокойно переночуете в отеле. Цены, внимание: от 200 евро с человека.

И конечно, лакшери-­вариант – морской круиз. В сентябре-­октябре вы сможете насладиться и морем, и пейзажами, а не будете прятаться в каюте под кондиционером, как летом. Кстати, цена подобного путешествия сопоставима со стоимостью традиционного отдыха. Круиз прекрасно совмещается с любой экскурсионной программой, особенно популярны скандинавские направления – фьорды чудо как хороши, если любоваться ими с моря.

Вояж по Достоевскому

Помните, его герои из дворян то и дело ездили за границу «на воды» и лечили там как самые прозаические болезни, так и знаменитую русскую хандру?

Раз впереди осень, самое время укрепить здоровье, иммунитет и поехать для этого в хороший санаторий. «Путевка Маркет» с удовольствием отправит вас на любой курорт постсоветского пространства: Кавказские Минеральные Воды, янтарный берег в Калининграде, здравницы Белоруссии — куда скажете.

Или все­-таки на популярные, как и два века назад, европейские термальные источники. Есть весьма демократичные лечебницы в Венгрии, Словении, Словакии, можно посетить более высококлассные санатории Италии или Франции.

А потом вернетесь домой, спросят вас об отдыхе, а вы, помолодевший, отдохнувший, посмотрите так задумчиво вдаль и Достоевского процитируете: «Заграница, Европа, все это одна фантазия, и все мы за границей, одна фантазия…».

Более подробную информацию можно получить в офисе на проспекте Ленина, 57

на сайте https://brn.putevkamarket.ru/

или по телефонам: 37-80-37, 8 962 130 86 68.

Продлите туристический сезон до бесконечности!

01.jpg

Количество просмотров: 275
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA