«ЭкстраМед»: Только новое, современное и качественное оборудование.

«ЭкстраМед»: Только новое, современное и качественное оборудование.

Компания «ЭкстраМед» успешно работает с 2015 года и специализируется на оснащении медицинских организаций оборудованием и расходными материалами для оказания медицинской помощи с учетом особых потребностей. Руководитель компании, Татьяна Владимировна ЗЕРИЧЕВА, рассказала, какие именно работы и услуги предлагает компания.

Компания «ЭкстраМед» представляет проект высокотехнологичной экосистемы «ЭкзоРеабилитации». Экзореабилитация, как комплексный непрерывный длительный процесс, сочетает ходьбу в экзоскелете с другими реабилитационными методиками. Основная задача – улучшить самочувствие и ускорить восстановление пациентов после травм, операций, заболеваний опорно-двигательного аппарата, инсультов. Экзоскелет – устройство, предназначенное для социальной и медицинской реабилитации людей, полностью или частично потерявших возможность ходить.

1.jpg

«ЭкстраМед» предоставляет комплексный подход для восстановления взрослых и детей с локомоторными нарушениями.
В прошлом году компания «ЭкстраМед» участвовала в III Международном симпозиуме по экзореабилитации «ExoRehabSpotlights», который собрал спикеров из разных уголков мира. На этом мероприятии компания была награждена за вклад в развитие экзореабилитации в Брянской области.

Еще одним направлением в работе «ЭкстраМед» является организация неотложных работ для противодействия пандемии коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации (Письмо Минпромторга России от 31 марта 2020 г. № 22302/19).

Большинство проектов приходится на учреждения, которые готовятся к выходу из режима самоизоляции, чтобы обезопасить сотрудников и посетителей. «ЭкстраМед» предлагает линейку приборов и решений для обеззараживания и очистки воздуха в помещениях разного класса чистоты.

Высококачественные универсальные дезинфицирующие средства с моющим эффектом позволяют не только очистить от различных загрязнений рабочие поверхности, инструменты, мебель, оборудование, но и эффективно справляются с микробами.

ООО «ЭкстраМед»
1-й пр-д Ст. Димитрова, 14а, оф. 6
8-915-800-01-31
8 (4832) 30-88-33
экстрамед32.рф
Зеричева Татьяна @zerichevatatiana
Количество просмотров: 153