«Брасовские сыры»: сделано с любовью

«Брасовские сыры»: сделано с любовью

Экспозиция предприятия пользуется неизменной популярностью у посетителей Свенской ярмарки.
ярмарка_2.jpg
Возле стенда брасовских сыроделов не пройти – гости ярмарки спешат отведать и, конечно же, приобрести  знаменитую, славящуюся отменным вкусом и качеством продукцию предприятия. В ассортименте компании  представлены как твердые, так и  полутвердые сыры. Одни из них, такие как «Российский», «Сливочный», «Пошехонский», «Костромской», «Голландский», «Тильзитер», «Гауда», «Маасдам», делаются по классической рецептуре. Другие, к примеру изысканный пряный «Арбатский» или  «Столичный», с приятной легкой  остротой, готовятся по оригинальным рецептам, разработанным в собственной лаборатории завода. Полюбилось покупателям натуральное сливочное масло и сгущенка, в том числе и недавно появившейся торговой марки «Гастроном №1», традиционного «советского» качества, сделанные по ГОСТам, существовавшим еще в СССР.

ООО «Брасовские сыры» ведет свою историю с 1961 года и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей сыра в ЦФО. Продукция компании,  изготовленная из натурального, экологически чистого местного фермерского сырья, поставляется в  72 региона страны.

– Свенская ярмарка  – это прекрасная возможность живого общения с покупателями, для нас очень важны их мнения и пожелания. Один из принципов предприятия – в нашей продукции не должно быть ничего лишнего! Мы строго контролируем производство на каждом этапе, используем современное передовое оборудование, новые и традиционные технологии и, конечно же, делаем свою работу с любовью и заботой о потребителе. Все это позволяет нам создавать высококачественный продукт, – говорит директор ООО «Брасовские сыры» Александр Беленчиков.

unnamed.png

Количество просмотров: 112