Почему брянские полы лучше немецких

Почему брянские полы лучше немецких

Когда коллеги из Германии увидели работу брянской компании «ИнтерПол», они были очень удивлены: у них в стране, славящейся эталонным качеством, промышленные бетонные полы не всегда бывают эстетичными, там главное – функциональность.

Директор  компании «ИнтерПол» Валерий Новиков считает иначе: каким бы ни было помещение, пол в нем должен быть идеальным. Если из бетона, то качественным, долговечным, безопасным и… гладким, как стекло.

Поэтому в цехах заводов «КЕRAMAMARAZZI» и «Микоян» в Орле, «Брянского автомобильного завода», «Брянскпиво» и «Брянсксельмаш», «Амкодор-Брянск», в тепличных комплексах крупного агрохолдинга в Людинове, в легкоатлетическом манеже в Москве, в «Аэропарке», выставочных залах брянских автосалонов Skoda, Volkswagen, Nissan, Hyundai  и в банкетном зале одного из брянских ресторанов уже много лет верой и правдой служат полы, выполненные предприятием под руководством Валерия Новикова. И это только малая часть списка известных в стране и за ее пределами партнеров.

Единый подход


– На самом деле мы не ориентируемся исключительно на крупных промышленных заказчиков с громкими именами, – поясняет Валерий Новиков, – среди наших клиентов есть и совсем небольшие организации, мы оборудовали полы для подсобных помещений детского сада, к примеру. Но с кем бы мы ни сотрудничали, ставку всегда делаем на качество. В некоторых торговых центрах до сих пор в отличном состоянии пол, который я собственными руками делал больше 10 лет назад.

Начинал нынешний директор рядовым сотрудником на другом предприятии, поэтому все этапы работы досконально знает сам.
– Я всегда выезжаю на новый объект, осматриваю его и составляю задание для бригады, – рассказывает он, – кроме того, в компании немало опытных работников, которые здесь с первого дня. Мы регулярно повышаем квалификацию, участвуем в профильных выставках, изучаем и совершенствуем технологии.

IMG_3885-01-04-19-03-03.JPG

IMG_4665-21-06-19-03-18.JPG

Полный цикл


Компания располагает собственным бетонным заводом, складскими помещениями для расходных материалов и ремонтной базой.
– Мы используем только самое современное оборудование, машины американского и канадского производства – это общепризнанные лидеры в нашем сегменте, – поясняет Валерий Новиков. – Лазерные уровни последнего поколения позволяют добиваться высокой точности. Поэтому я убежден, что современные топинговые полы – оптимальное решение для нежилых помещений.

Топинг – это сухая упрочняющая смесь повышенной прочности, его последующая полировка позволяет получить глянцевую эстетичную, простую в уходе поверхность, которая прослужит много лет. Мы производим  полы толщиной от 60 до 300 мм под разные нагрузки и эксплуатационные условия, результатом довольны и мы, и заказчики.

Кроме проектов под ключ компания выполняет работы по ремонту или восстановлению промышленных полов, есть в арсенале все необходимое для создания полимерных, наливных полов, сухой стяжки и декоративных покрытий.

logo.png

Брянская область, г. Сельцо,
ул. Кирова,50, оф. 24.

Тел. 8-920-831-33-99
пол32.рф
betonopol@mail.ru

Количество просмотров: 256