«Мебельград»: узнаваемый продукт с отличной репутацией

«Мебельград»: узнаваемый продукт с отличной репутацией

За 20 лет белобережская фабрика из небольшого предприятия превратилась в одного из лидеров мебельного производства в стране. Продукция под брендом «Мебельград» хорошо известна не только в России, но и за рубежом. Качественная и доступная по цене мебель пользуется неизменной популярностью и доверием у покупателей. В чем секрет успеха и конкурентоспособности?

Вчера и сегодня


История компании началась с 1997 года, именно тогда два брянских предпринимателя Игорь Балдин и Геннадий Андреюшин организовали в поселке Белые Берега собственное предприятие  на базе брянской мебельной фабрики №1. Так больше 20 лет назад появился «Мебельград», где успешно соединились традиции и новые стандарты производства.  
Сегодня  на фабрике работают около 700 человек, зарплата сотрудников высокая. На одной из площадок производится корпусная мебель из композиционных материалов и массива дерева, на второй – мягкая мебель, есть цех по  обработке стекла и зеркал, цех пошива мебельных чехлов. Продукция фабрики – это многообразие форм, отделочных материалов, цветовых гамм, текстур, дизайнерских решений. Каждый месяц в различных продуктовых линейках появляются несколько новинок.  
Практичные и стильные модульные гарнитуры  для гостиной, спальни, прихожей, кухни, детской комнаты, шкафы-купе, удобные кровати, диваны-трансформеры давно и прочно завоевали сердца покупателей. Выбор огромный – что называется, на любой вкус,  размер и кошелек.

Передовые технологии 


Как делать недорогую мебель не в ущерб ее качеству? Одно из безусловных достоинств фабрики, позволяющих минимизировать расходы, – это полный цикл производства, начиная от деревообработки  и заканчивая дизайном и сборкой.  Изготовление каждого элемента находится под постоянным контролем. Себестоимость конечного продукта снижается и за счет работы без посредников – у «Мебельграда» существует развитая сеть фирменных салонов-магазинов не только в Брянске, но и во многих других городах: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Тольятти, Екатеринбурге…

Фабрика оснащена современным высокотехнологичным европейским  оборудованием, в основном немецким и итальянским, которым могут похвастаться далеко не все мебельные предприятия страны. Умные машины с программным  управлением позволяют не только точно и быстро обрабатывать изделия и детали, но и делают процесс производства практически безотходным.
1DX_8229а.jpg


1DX_8192а.jpg


1DX_8197а.jpg

Качество и экологичность



«Нам не приходится краснеть за качество нашей продукции», – говорят на «Мебельграде».  Многочисленные награды и дипломы – красноречивое тому подтверждение. Для изготовления  мебели здесь применяются только экологически чистые сертифицированные материалы и сырье, изделия фабрики проходят обязательную сертификацию. В работе используются современные комплектующие и фурнитура, долговечные, износоустойчивые, гипоаллергенные и антибактериальные ткани от известных зарубежных и отечественных производителей.

Все модели, которые можно увидеть в фирменных салонах или в каталогах фабрики, – это собственные разработки конструкторов предприятия. Опытные дизайнеры заботятся о том, чтобы мебель была не только стильной, оригинальной и красивой, но и функциональной, удобной, создавала в доме уют и радовала долгие годы.   

Мебель на заказ


Приобрести уже готовую продукцию «Мебельграда» можно в  его фирменных салонах или, заказав на сайте компании. Кроме того, на фабрике делают мебель, в том числе кухонные гарнитуры, шкафы-купе по индивидуальным заказам. Диапазон – от эконом-класса до премиальных эксклюзивных вариантов.

logo (8).png
ООО «Мебельград»

• Белые Берега, ул. 1 Мая, 30

Тел.: 8 (4832) 71-43-02, 8-800-250-43-02, 8 (4832) 32-03-43

каталог и заказ мебели – на сайте mebelgrad.com

Количество просмотров: 166
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA