Девиз нашей компании – качество и четкое выполнение требований заказчика

Девиз нашей компании – качество и четкое выполнение требований заказчика

ООО «Научно-производственная фирма «Технотрон» успешно работает на рынке уже десять лет, с 2008 года. О том, чем занимается предприятие, рассказывает генеральный директор Виктор КОНЬКОВ.

– Виктор Григорьевич, ваша организация многопрофильная, расскажите об основных направлениях ее работы.

– Одно из направлений – производство нестандартного и специального оборудования для предприятия «Российские железные дороги». Наша компания хорошо известна как в России, так и в странах ближнего зарубежья – Казахстане, Таджикистане, Азербайджане. Мы поставляем электронные блоки для тепловозов и автомотрис, запасные части, испытательные и тренажерные стенды… К примеру, в 2014 году предприятие разработало современное стендовое оборудование для нового депо в Минеральных Водах, специальные установки для дезинфекции вагонов.

Кроме того, мы производим нестандартное оборудование и другого назначения – транспортные тележки, крановые стрелы, блоки-контейнеры для операторов сотовой связи, комплексы для автодромов, где обучаются водители, электропечи промышленного назначения, информационные стенды, переносные светофоры с пультом управления, электрообогреватели, дорожные знаки и многое другое.

– У предприятия имеется своя производственно-техническая база?

– У нас есть механообрабатывающее и сварочное производство, электромонтажный и столярный участки, участок полимерной порошковой окраски. Одно из основных направлений нашей работы – механообработка металлических деталей: токарная, фрезерная. Мы изготавливаем прочные и точные детали по чертежам и техническим заданиям заказчиков, среди которых крупные предприятия как нашей области, так и других регионов страны.

– Еще одно ваше направление – изготовление металлоконструкций малых архитектурных форм…

– Предприятие разрабатывает и изготавливает спортивные площадки, детские игровые комплексы разной сложности, горки, качели, карусели, песочницы, беседки, а также ограды, ворота. Все наши изделия отвечают существующим требованиям безопасности, сделаны по ГОСТам, надежны и прочны. При изготовлении детских площадок мы используем дерево и металл, покрываем их специальными атмосферостойкими красками, поэтому наши изделия служат долгие годы. У предприятия есть свой дизайнер, который помогает разрабатывать планы благоустройства и оригинального оформления дворовых территорий.

– «Технотрон» – научно-производственная фирма, что это означает?

– Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук, в том числе электроники – важные направления нашей работы. Мы ежегодно участвуем в смотре-конкурсе изобретателей, на счету у наших сотрудников, среди которых есть и опытные инженеры старой школы, и молодежь, много рацпредложений. За инновационную деятельность предприятие не раз отмечалось дипломами, почетными грамотами, благодарностями от руководителей города и региона. К своим разработкам мы подходим творчески, стараемся их усовершенствовать, применяем цифровые технологии. У нашей организации большой потенциал, мы постоянно осваиваем новые направления, внимательно следим за современными тенденциями в науке.


30-31.jpg38-39.jpg52-53.jpg

Технотрон логотип.jpg

ООО «НПФ «Технотрон» • ул. Комарова, 57 

Тел.: 8 (4832) 30-50-26, 30-50-19

• tehnotron32.ru

 

Количество просмотров: 166
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA