«Санта Бремор Брянск»: 10 лет, как рыба в воде!

«Санта Бремор Брянск»: 10 лет, как рыба в воде!

10 лет в нашем регионе продается продукция белорусско-немецкой компании «Санта Бремор». 10 лет обособленное подразделение «Бремор» во главе с Натальей Давидчук с успехом работает в Брянской и Орловской областях. 10 лет – это большой срок для торговой компании. И в принципе, если фирма удерживается на рынке в течение целого десятилетия, это само по себе уже знак качества. Покупателя не обманешь, и если люди на протяжении стольких лет предпочитают продукцию «Санта Бремор», это говорит о многом.

image (1).jpg

- Наталья Вадимовна, Вы сами часто бываете на производстве? Считаете это своей зоной ответственности? Или производство и реализация не должны быть связаны?

- Конечно, я считаю, что руководитель обязан знать все о продукции, которую мы продаем. Поэтому мы с коллегами ежегодно посещаем производство в Бресте, в Белоруссии. Мы видим, как производится продукция «Санта Бремор», можем лично убедиться в ее качестве. Я глубоко убеждена, что мы реализуем товар высокого качества.

- Люди в последнее время предпочитают покупать многие товары онлайн, так удобнее и часто выгоднее. Как ваше подразделение планирует развиваться с учетом современных реалий?

- Мы открыли первый в Брянске рыбный интернет-магазин, в котором можно купить не только рыбу и морепродукты, но и замороженные полуфабрикаты, салаты и многое другое. У нас действует бесплатная доставка по Брянску. Можно заказать рыбу или морепродукты к определенной дате, будучи уверенным, что все доставят четко в срок в специальных контейнерах-холодильниках.

История предприятия как путь к успеху

В начале своего пути «Санта Бремор» занималась производством рыбной продукции, сейчас – выпускает продукты в 12-ти основных категориях: рыбопродукция, икра, морепродукты, салаты, замороженные полуфабрикаты, мороженое, питьевая вода и напитки.

Компания владеет более чем 20-ю торговыми марками, среди них у всех на слуху – «Матиас», «Санта Бремор», «Бабушка Аня», «Икра №1» «ЮККИ», «Топ» и другие. «Матиас» – самая известная торговая марка в России, Беларуси и Украине, под которой выпускается продукция из сельди. На рынках тех же стран бесспорным лидером в категории икра мойвы в соусе является «Икра №1». Всего же продукция предприятия представлена в 32 странах мира.

Производство компании «Санта Бремор» расположено в свободной экономической зоне в городе Брест, в Белоруссии. Успех «Санта Бремор» объясняется не только экономической географией и высокой технологичностью – предприятие оснащено самым передовым оборудованием. Компании удалось стать лидером благодаря запуску массовых, но в то же время инновационных продуктов: филе сельди в масле, селедочных рулетов и икры мойвы в соусе. Предприятие первым на постсоветском пространстве организовало производство пресервов в вакуумной упаковке под торговой маркой «Матиас» и разработало совершенно новый продукт — икру мойвы в соусе «Икра №1». На российском и мировом рынках такого предложения раньше не существовало.

В октябре 2015 года «Санта Бремор» подтвердила свои высокие стандарты, получив право выпускать и реализовывать пресервы из сельди «Матиас» под норвежским знаком «Norge».

Все производственные процессы компании имеют сертификаты систем качества и безопасности ISO 9001, НАССР, производство продукции из рыбы, икры, морепродуктов – международные сертификаты IFS, BRC.

«Санта Бремор» (ОП «Бремор»)

г. Брянск, ул. Вокзальная, 122, офис 16

Тел. (4832) 56-59-16

«Первый Рыбный Интернет Магазин в Брянске» http://santa32.ru
Количество просмотров: 186
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA