Наталья Давидчук: «Компания «Санта Бремор» - это стабильное качество и инновации»

Наталья Давидчук: «Компания «Санта Бремор» - это стабильное качество и инновации»

Компания «Санта-Бремор» появилась в нашем регионе 9 лет назад и за это время заняла почти две трети рынка в сегменте рыбной продукции, успешно работая на территории Брянской и Орловской областей. О том, как соответствовать запросам современных покупателей, на шаг вперед предвидя тенденции завтрашнего дня, в интервью с Натальей Давидчук, директором обособленного подразделения «Бремор» белорусско-немецкой компании «Санта Бремор».

- Наталья Вадимовна, за почти десятилетнюю работу на брянском рынке, как Вам кажется, изменился ли покупатель в плане предпочтений продуктов питания из рыбы и морепродуктов?
 
- Сегодня, как и в первый день открытия, мы очень трепетно относится к каждому покупателю. Предпочтения меняются, но наша компания своевременно дает людям то, что они хотят. Вся продукция относится к категории «семейная», поэтому бренд представлен на полках магазинов в большом ассортименте на любой покупательский вкус. Компания выпускает порядка 900 наименований продуктов более 15 торговых марок, самые известные из них «Санта Бремор», «Русское море», «Матиас», «Икра №1». Это востребованные сегодня морепродукты, сурими, пресервы из сельди, рыбные консервы, икра мойвы и лососевая, салаты и морская капуста, замороженные полуфабрикаты.

Икра№1.jpgMatias_200 xxl_ на портал.jpg
Несмотря на то, что основное наше направление – это рыба и морепродукты, мы также производим вареники и пельмени. На сегодняшний день для продажи на территории России сертифицировано несколько видов мороженого. Поскольку мы работаем напрямую с производителем, это исключает дилерскую и дистрибьюторскую прослойку, что влияет на стоимость наших продуктов питания, делая их более доступными.

- Сегодня всех волнуют вопросы качества. Где производят продукцию «Санта Бремор»?

- Производство находится в свободной экономической зоне г. Бреста в Белоруссии, куда я выезжаю на регулярной основе, чтобы, во-первых, быть в курсе всех последних технологий и процессов, происходящих на заводе, во-вторых, чтобы в очередной раз с гордостью убедиться в безупречном качестве того, что мы предлагаем своим покупателям. Предприятие оснащено новейшим голландским и исландским оборудованием, позволяющим максимально бережно и деликатно производить готовые к употреблению продукты. Оптимизированный процесс производства позволяет соблюдать все стандарты качества, практически и максимально, исключая человеческий фактор.

-Р_+а_пару_стейк_-ета_ на портал.jpg Сёмга.jpeg

- Наталья Вадимовна, что Вы скажете по поводу ситуации, когда в условиях импортозамещения, из каждого рекламного ролика или видеосюжета доносится: «Покупай наше!»

- За гонкой «покупай наше» не надо забывать, что мы работаем для того, чтобы у человека был выбор, вне зависимости от географического его месторасположения. И если отечественные производители производят продукцию, соответствующую всем международным стандартам качества и с ассортиментной линейкой, как у «Санта Бремор», то и тут должен выбирать только покупатель. Например, лосось (семга, форель) без красителей и искусственных консервантов предлагает компания «Санта Бремор». У покупателя, если он понимает, что натуральная рыба априори не может быть ярко-красная, должен быть выбор.

СПРАВКА "ТОЧКА!Брянск":
«В 11 подвергшихся проверке образцах лосося в ломтиках нашли повышенное содержание консервантов. Без консервантов, отмечается в исследовании, обходится лишь «Санта Бремор», заменяя их на более дорогой экстракт розмарина. Источник: РБК».


лого_РМ_СБ.png

«Санта Бремор» (ОП «Бремор»)

г. Брянск, ул. Вокзальная, 122, офис 16
Тел. (4832) 56-59-16
«Первый Рыбный Интернет Магазин в Брянске» http://santa32.ru

Количество просмотров: 888
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA