«НеоСтрой»:  Мы сохраняем ваше время для более важных дел

«НеоСтрой»: Мы сохраняем ваше время для более важных дел

12 августа 2020

Как отремонтировать квартиру легко и без проблем, не тратя понапрасну нервы, деньги и драгоценное время? Ответ на этот актуальный для многих вопрос знают в компании «НеоСтрой», которая уже семь лет, начиная с 2013 года, успешно занимается комплексным ремонтом жилья. Подробности мы узнали, побеседовав с генеральным директором компании, Юрием Шабашовым.

6.jpg 

Компания «НеоСтрой» полностью возьмет на себя все заботы о вашем ремонте, сделав его, что называется, под ключ. Клиенту не придется самому покупать и докупать материалы, искать дизайнера и строительную бригаду, контролировать их, выносить горы строительного мусора и наводить порядок в доме. Опытные квалифицированные сотрудники компании проведут базовые и финишные ремонтные работы, установят сантехническое и электрическое оборудование, сделают клининговую уборку помещения. Вам останется лишь завезти мебель и вещи в отремонтированную квартиру и наслаждаться комфортом.

На связи с заказчиком во время ремонта постоянно находится клиентский менеджер, который может ответить на все интересующие клиента вопросы или отвезти его на объект, чтобы тот смог убедиться, что все под контролем.

2.jpg

7.jpg 

Особенность компании «НеоСтрой» в том, что комплексные ремонты она проводит с фиксированной стоимостью за квадратный метр площади. Эта стоимость прописана в договоре и изменению не подлежит. Таким образом, клиент уже на стадии заказа знает, какую сумму он потратит в итоге, и застрахован от непредвиденных расходов. Соблюдение баланса между стоимостью работ и материалов способствует формированию адекватных и комфортных цен.
Немаловажный момент: компания предоставляет заказчику полный комплект документов, чтобы он мог воспользоваться 13-процентным имущественным налоговым вычетом за ремонт квартиры.

3.jpg

 8.jpg

Компания делает ремонты не только с фиксированной стоимостью, но и с фиксированными, твердыми сроками, которые также прописываются в договоре. Переехать в отремонтированную квартиру новоселы смогут уже через три месяца, а точнее – через 90 дней! А ведь не секрет, что попытки довести до ума жилье своими руками растягиваются порой на несколько лет, доставляя хозяевам массу неудобств. Гарантия на ремонтные работы от «НеоСтроя» составляет 12 месяцев.

5.jpg

9.jpg 

Для ремонта «НеоСтрой» предлагает шесть уже готовых уникальных комплексных решений от экономкласса до премиального: «Минимал», «Оптима», «Неокомфорт», «Неокомфорт люкс», «Скандии» и «Премиум». Как говорится, на любой вкус и кошелек – клиенту остается просто выбрать тот вариант, который ему больше подходит, и определиться с выбором материалов из предложенного ассортимента. При этом дешевле не значит хуже – все материалы, как базовые, так и финишные, будут гарантированно высокого качества и прослужат долгие годы.

4.jpg

10.jpg 

При создании комплексных ремонтов любой сложности в «НеоСтрое» опираются на актуальные тренды в дизайне жилых интерьеров. В предлагаемых компанией готовых решениях широко представлены такие популярные сейчас направления, как минимализм, экостиль, скандинавский стиль, сочетающие в себе благородную сдержанность и максимальный комфорт. Впрочем, по желанию заказчика специалисты компании могут оформить помещение и в любом другом стиле.
Большое внимание при ремонте уделяется светодизайну, грамотному освещению, использованию разнообразных подсветок, светодиодных лент, светильников направленного света, способных преобразить и сделать уютным любое помещение.

11.jpg 

«НеоСтрой» тесно сотрудничает с известными производителями и поставщиками строительных и отделочных материалов, что позволяет предлагать клиентам разнообразный ассортимент из новых коллекций по выгодным ценам. Все образцы применяемых материалов представлены в офисе-шоуруме компании.

12.jpg

У компании имеется большой опыт дистанционной работы, когда ремонт согласовывается удаленно. Это очень удобно, если заказчик, к примеру, имеет квартиру в Брянске, а живет в другом городе. В этом случае клиенту регулярно предоставляются фотоотчеты о ходе ремонта, а по его завершении – полный фотоотчет о готовом объекте.

Компания «НеоСтрой»

ул. Горбатова, 20, офис 2
8(4832) 725-225
8- 930-826-70-00
neostroy-bryansk.ru
ВКонтакте neostroy32
Инстаграм neostroy_32
Количество просмотров: 1191