Когда ваш дом – как «место силы»

Когда ваш дом – как «место силы»

Ольга Ковалева профессионально занимается оформлением интерьеров больше 20 лет. Окончила БИТМ, международную школу дизайна в Москве, стажировалась в Британской школе дизайна. Среди объектов, с которыми она работала, – гостинично-ресторанный комплекс «Арт-холл», сеть эксклюзивных салонов красоты «Модная цирюльня».

Одно из любимых направлений Ольги Ковалевой – дизайн жилых помещений, в том числе в элитных комплексах. Как сделать квартиру не просто красивой, но и максимально комфортной и в своем роде уникальной, она поделилась с журналом «Точка!».

3.jpg

Сейчас строится много жилья любого уровня. Для того чтобы грамотно организовать жилое пространство, чтобы дом стал «местом силы», в нем легко дышалось, было красиво и при этом максимально комфортно, нужен специалист. Дизайнерская квартира всегда имеет свое лицо, свою изюминку, индивидуальность. Сегодня у людей есть масса возможностей выразить себя в оформлении собственного жилья, уйти от стандартных, скучных решений. И мы, профессионалы, помогаем это сделать.

У многих заказчиков есть вкус, чувство стиля, они поездили по миру, периодически просматривают специализированные дизайнерские журналы, сайты и в принципе знают, чего хотят от своего жилья. Но у них, как правило, недостаточно ни времени, ни специальных знаний, чтобы реализовать свои идеи. Согласитесь, любой ремонт отнимает у хозяев очень много сил, энергии и нервов. Намного проще доверить эти заботы профессионалу, который создаст авторский проект, подберет качественные материалы, проконтролирует ремонтную бригаду. Именно так, под ключ, я и работаю.

2.jpg

Дизайн интерьера – это искусство, в котором нет мелочей. Каждая деталь должна быть функциональной и продуманной. Имеет         значение и влияет на человека определенным образом все: форма, цвет, фактура. Профессиональный дизайнер, как опытный психолог, должен почувствовать, понять, что именно нужно заказчику, выяснить его предпочтения. В большой семье необходимо учесть интересы всех: родителей, детей, бабушек и дедушек – всем должно быть уютно и удобно. Поэтому я всегда начинаю свою работу с беседы с заказчиком, с консультации. Все нюансы проекта неоднократно обсуждаются, согласовываются, корректируются. Грамотный дизайн помещения рассчитан не на пару-тройку лет, а на десятилетия, потому что он гармоничен и самодостаточен.

Брянск, ул. Красноармейская 93 Б
+7 (920) 603-37-39
design-k.3dn.ru
Инстаграм @olgakovaleva27
vk.com/id10011560
Количество просмотров: 323