Сколько денег  в голове, столько денег в кошельке

Сколько денег в голове, столько денег в кошельке

photo.jpg

В среднем за три месяца обучения в «Клубе миллионеров» каждому участнику удается заработать на пятьсот тысяч рублей больше, чем до начала тренинга. Все выпускники клуба, а их уже более 3000, стали богаче на полтора миллиарда рублей. Четверть сертифицированных миллионеров открыли новые проекты бизнеса без стартового капитала.

Можно ли с помощью обучения стать успешным бизнесменом и как в этом помогает клуб, рассказал ведущий тренинга, предприниматель с 14-летним опытом, практикующий инвестор, международный финансовый советник, специалист в области управления личными и бизнес финансами Денис ПЕХТЕРЕВ.

Работает ли это?

Ты никогда не узнаешь, пока не попробуешь. «Клуб миллионеров» – это уникальная система знаний и практических механизмов. Но универсальных тактик и стратегий не существует, потому что на достижение цели влияет множество факторов. Тренинг – это мощный арсенал и подробное руководство к нему. Но двигатель это, конечно, ты сам, все дело в твоей голове.

Мозги нужно покупать, голову обязательно нужно развивать

Я пришел к этому, когда бизнес уже перестал отнимать все силы и время, когда отлаженные процессы требовали минимального участия. Мои дни стали однообразными, местами скучными, я остро ощутил потребность двигаться дальше. Так я стал тренингоманом. Я их просто поглощал один за другим. Когда попадаешь в сообщество «заряженных» тренеров, единомышленников, когда энергия через край, идеи одна за другой, это очень вдохновляет! Тони Роббинс, Брайан Трейси, Роберт Аллен, Александр Левитас, Радислав Гандапас, Максим Темченко и многие другие.

Потом возвращаешься такой заряженный домой, а там та же рутина. И я стал самостоятельно обучать своих сотрудников. Оказалось, у меня неплохо получается, и это было именно то дело, которым я горел.

сем - копия.jpg

Я не ожидал от «Клуба миллионеров» ничего особенного, мне казалось, я и так уже все знаю

Но с первого занятия понял – мой поиск окончен. Тренинг выстроен в совершенную систему, базу, на которой можно смело строить не только свое дело, но и жизнь.

А главное, у «Клуба миллионеров» есть франшиза, мне захотелось здесь, в Брянске, создавать новое, продвигающее окружение. Конечно, я реализовал свою мечту. За год существования клуба учится уже седьмой поток. Людям это действительно нужно, а главное, помогает достичь результата.

Мы, владельцы франшизы, тренеры из других городов, а нас уже более 60 человек, сами постоянно учимся, развиваем и оттачиваем программу, вносим все самое актуальное, то что работает прямо сейчас.

Это не просто система управления финансами, по большому счету – это синергия разных сфер жизни

Курс построен блоками, посвященными бизнесу, инвестициям, мотивации, образу жизни, привычкам, мыслям, убеждения. Вернее, даже в обратном порядке. Потому что начинать путь к большим деньгам нужно с работы над своим менталитетом. За одну неделю, а курс состоит из 12 встреч и длится три месяца, ты прокачиваешь себя в одной сфере и к последней встрече в буквальном смысле становишься совсем другой личностью. Очень помогает окружение единомышленников, в разы увеличивает продуктивность, экономит время и силы.

Теория тренинга концентрированная, она составляет порядка 20 процентов, остальное – практика

Задания нужно самостоятельно внедрять в жизнь, я лишь контролирую результат. Первые пять недель мы посвящаем ментальной работе с убеждениями, взглядами, блоками, которые мешают развиваться, даем новые инструменты и намечаем новые направления.

Остальная часть курса посвящена финансам. Например, наша фишка – создание бизнеса без стартового капитала. Все крутые бизнесы создавали без стартового капитала. Даже те, кто приходит в клуб уже будучи владельцем бизнеса, пробуют новые направления, потому что обязательно должно быть несколько разных источников доходов. У меня их сейчас четыре.

В итоге каждый составляет свой личный детальный финансовый план

Я не устаю повторять: если у тебя нет плана богатства, у тебя есть план бедности. Четкое понимание перспектив – это обязательная составляющая успеха, еще непременно должен быть рост в каждой сфере жизни.

Кроме того, нужно отдавать, созидать, развиваться самому и развивать других. Реализовывать себя в направлении, которое тебя вдохновляет, делает счастливым. Важно ставить себе вызовы и обязательно отвечать на них.

Каждый может выбирать: оставаться в зоне комфорта или что-то предпринимать

Перед новым потоком я провожу два бесплатных семинара, в ходе которых можно оценить свои желания и возможности. «Шесть секретов личных финансов» это уже полноценная система знаний с конкретными практиками от известных коучей, Брайана Трейси, например. Второй семинар «12 точек финансового роста» подробно рассказывает об устройстве «Клуба миллионеров», так что можно четко понять, интересно тебе это или нет.

для точки на замену.jpg

Количество просмотров: 83
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA