ЖК «Идиллия» –  идеально для семьи

ЖК «Идиллия» – идеально для семьи

Утренний кофе, дорога, работа…

Утренний кофе, дорога, работа…

Утренний кофе...

День сурка не напоминает? Дома-муравейники, дворы -пятачки, запах асфальта, цветы лишь на подоконнике… Знакомо?

Какие мысли посещают вас, когда вы сидите на еще не остывшем песке на берегу моря и наслаждаетесь закатом, попивая коктейль?

№1 – ух, ты! Да… Вот так бы… Живут же…

№2 – как же не хочется назад, в этот... в эту…

Насчет моря не скажу, но если вы мечтаете любоваться из своего окна на восход солнца, на утренний туман над Десной или на огни вечернего города, то малоэтажный семейный жилой комплекс «Идиллия» именно то, что рекомендуют сегодня посмотреть всем покупателям квартир в Брянске.

Расположенный в районе памятника болгарским патриотам ЖК «Идиллия»   воплотил в себе концепцию скандинавского строительства, для которой характерны экологичность и эргономичность.

Он гармонично сочетает в себе европейский стиль с холмистым ландшафтом и обеспечивает будущим жителям удобный доступ в Советский и Бежицкий районы. Сэкономленное время, кстати, можно будет приятно провести в общении с семьей или друзьями на берегу Десны в 700 метрах от дома.

Первое, что бросается в глаза при осмотре ЖК «Идиллия» – это увеличенная огороженная дворовая территория площадью 1 гектар с контролем доступа, видеонаблюдением, с ландшафтным дизайном, детскими игровыми площадками и автопарковкой. Удобство и безопасность прежде всего!

Развитая инфраструктура района добавит комфорта будущим жильцам. Для малышей в шаговой доступности два детских сада. Умников и умниц встретит школа №18, будущих спортсменов – лыжная база, а юные таланты ждут педагоги школы искусств №1.

Родители тоже не останутся обделенными. Быть всегда в тонусе папам и мамам помогут в фитнес-клубе «Нон-стоп» в 200 метрах от дома. Насладиться звуками настоящего органа можно в Храме Возрождения. А совершить покупки или развлечься можно в крупнейшем ТРЦ «Аэропарк» в пяти минутах от дома.

Важно: покупатели квартир в малоэтажном семейном жилом комплексе «Идиллия» получат ключи уже в декабре этого года! А вместе с ними и полный набор дома комфорт-класса, который включает в себя: поквартирное автономное отопление с современными системами безопасности, выводы под систему «теплый пол», отделку зон общего пользования «венецианской штукатуркой».

Подчеркнут индивидуальность и добавят уют в квартирах французские окна от пола с 5-камерным профилем шириной 70 мм. Также в квартирах выполнена высококачественная предчистовая отделка, полы и стены выровнены по маякам, электропроводка сделана по современным стандартам с учетом высокой нагрузки. Все это позволит новым жильцам сэкономить на ремонте время и деньги.

P.S. Дом сдан!

Запишитесь прямо сейчас на просмотр квартир в отделе клиентского сервиса по телефону 8(4832)30-30-09

Разрешительная документация на сайте: жк-идиллия-брянск.рф

Застройщик – специализированный застройщик ООО «Регионспецстрой».

Для кого этот жилой комплекс?

Для тех, кто устал от унылого вида из окна, от утреннего смога и городской суеты!

Для тех, кто мечтает об уютной квартире, о доме в окружении зелени, о добрых друзьях по соседству!

Для тех, кто создал семью и для кого важен комфорт, уют и безопасность.

Для тех, кто выбирает гармонию и семейную идиллию!

А еще для самых быстрых! Потому что при продаже однотипной квартиры цена на оставшиеся увеличивается на 2%.

То есть каждый следующий за вами покупатель квартиры в ЖК «Идиллия» платит на 2% больше.

35819525_2c226e49a5661555094f9fa9066f4276_b.jpg

Количество просмотров: 637