Клубный квартал «Гринвуд». Всё дело в окружении

Клубный квартал «Гринвуд». Всё дело в окружении

Итак, что же такое "Гринвуд"? Мы задали этот вопрос человеку, который в нашем городе больше других в этом осведомлён: Дмитрию Шапотько, руководителю проекта строительства нового жилого квартала «Гринвуд».

- Дмитрий Александрович, говорят, что новый микрорайон перевернет понятие жителей Брянска о действительно комфортном жилье. Что такого необычного вы, как застройщик и руководитель проекта, намерены предложить?

- С первого дня клубный квартал "Гринвуд" готов к самым требовательным жильцам. Современные технологии, лучшие материалы и эксклюзивные решения от архитекторов и проектировщиков с мировым именем. Безупречное инженерное оснащение квартала и его согласованность с экосистемой каждой квартиры. Все коммуникации подключены, все возможные потребности продуманы.

Панорама_03_на портал.jpg

- Сразу задаете такую высокую планку. Справитесь?

- Изначально команда проекта, которая трудилась над ним более двух лет, ставила задачу построить в городе Брянске уникальный, я не побоюсь этого слова, комплекс, собрав в нем всё передовое, что существует сегодня в мире. И я могу сказать с уверенностью, что с задачей мы справились! Мы делаем продукт, повторить который или попытаться сделать что-то лучше в ближайшие 20-25 лет, бессмысленно.

Вид_01_ на портал.jpg

- Откуда такая уверенность и в чем уникальность проекта?

- Во всём! Начнем с питьевой воды. В доме установлена многоуровневая система подготовки, благодаря которой воду можно пить прямо из-под крана. В «Гринвуде» продумана каждая деталь, касающаяся внутреннего комфорта. Ничего лишнего: ни внутри, ни снаружи. На всех лестничных клетках предусмотрены специальные сплит-шахты для наружных блоков сплит-систем. Внутри квартир всегда будет свежо и комфортно, а снаружи — красиво, без неуместных кондиционеров на окнах.

Вид_09_ на портал.jpg

Фасад жилого комплекса облицован керамическими и фиброцементными плитами. Сделанные исключительно из натуральных природных материалов, эти плиты обладают высокой прочностью и устойчивостью к атмосферным явлениям. С течением времени фасад не потеряет ни цвет, ни благородный вид. «Гринвуд» всегда будет выглядеть, как в первый день.

Вид_06_ на портал.jpg

Комплекс оборудован высокоскоростными и бесшумными лифтами европейского производства. Подняться на этажи можно из подземного паркинга, и это относится ко всем многоквартирным домам, независимо от этажности. Двор без машин! Вся территория «Гринвуда» свободна от транспорта и представляет собой пешеходную зону. В жилом комплексе спроектирован подземный паркинг не только для автомобилей, но и для мотоциклов, велосипедов и детских колясок, куда можно спуститься на лифте прямо из квартиры. Здесь всему своё место. Индивидуальные кладовые комнаты на специально отведённом подземном этаже помогут сохранить квартирное и личное пространство. Велосипеды, снаряжение для зимнего и летнего отдыха, как и другие вещи можно поместить в просторные кладовые и вернуться за ними только в следующем сезоне, спустившись на лифте.

Вид_12_ на портал.jpg

Согласитесь, комфорт – это еще и когда всё необходимое под рукой. Чтобы в минимальные сроки привести себя в порядок перед важными переговорами или неожиданными гостями, к услугам жителей «Гринвуда» - салон красоты, расположенный прямо на территории квартала.

- Дмитрий Александрович, сейчас все стремятся поддерживать здоровый образ жизни. Что предусмотрено для этого?

- Я назвал бы «Гринвуд» не только самым романтичным, но и самым спортивным местом в городе. Главная променадная зона — это многокилометровые терренкуры с пешеходными, беговыми и лыжными трассами, освещением и зонами отдыха. Кроме того, семьи «Гринвуда» всегда могут воспользоваться услугами персонального тренера или заниматься самостоятельно в фитнес-центре, оборудованном современными тренажерами от ведущих производителей спортивного оборудования.

Вид_11_ на портал.jpg

- Новый квартал расположен в самом центре Брянска. Не помешает ли активная городская среда, со своей суетой и множеством людей?

- В том-то и уникальность выбранной под строительство территории. Возникает чувство, что на протяжении веков, все, что сейчас окружает комплекс, создавалось именно для него. Это живописное место для мечтательных и тихих вечерних прогулок, напомню, полностью свободное от автомобилей. С открытой террасы откроется живописный вид на парк «Соловьи», реку Десна и заливные луга Брянска. Я уверен, что каждый захочет поделиться этим прекрасным видом с друзьями и родными. У вас появится место, где можно проводить воскресные обеды или большие семейные торжества.

- Кажется, что новый микрорайон претендует стать не только самым романтичным и спортивным, но и еще и самым безопасным?

- Я бы добавил экологически-безопасным. В «Гринвуде» родители смогут растить будущее поколение в экологичной и безопасной среде. Дворы без машин, группы дневного пребывания малышей и развивающие детские площадки в окружении природного пространства. Дворовая территория закрыта для посторонних, свободна от автомобилей и находится под охраной и постоянным видеоконтролем. Родители не будут бояться отпускать детей одних гулять во двор, а это даст им возможность почувствовать себя свободными и самостоятельными.

Вид_07_ на портал.jpg

- Вырисовывается целая философия «Гринвуда» и приоритетов в жизни людей, которые здесь будут жить.

- Наверное, это и есть главное. Растить детей в безопасном и достойном окружении, знать и уважать своих соседей, создавать свое родовое гнездо — это жизненная позиция, достойная уважения. Жилье в «Гринвуде» — больше, чем инвестиции. Это некое клубное сообщество для жизни близких по духу людей. Это возможность, достигнув определенного уровня в личностном росте, в развитии бизнеса, позволить себе и своей семье иметь лучшее из лучшего.

Жильцов «Гринвуда» объединит инфраструктура комплекса, направленная на здоровый образ жизни. Здесь всегда можно отметить день рождения, отпраздновать Новый год или провести деловую встречу, заняться спортом или организовать массовые мероприятия, не выходя за пределы квартала. Говорят, самая крепкая дружба начинается в детстве. Дети, растущие в «Гринвуде», будут не только друзьями с самого детства, но и единомышленниками. Они будут воспитываться в единой культурной среде со схожими ценностями, и общаться в правильном окружении.

- И еще один вопрос. Куда обращаться желающим приобрести жилье в «Гринвуде»?

- Реализацией проекта занимается агентство «БИНВЕСТ НЕДВИЖИМОСТЬ». В ТРЦ «АЭРО ПАРК» установлен макет жилого комплекса, рядом с которым работают консультанты, а полную информацию о клубном квартале «Гринвуд», планировках и ценах можно узнать на официальном сайте www.greenwoodclub.ru




Количество просмотров: 1779
Комментарии
1
Максим
С большим интересом присматриваюсь к этому кварталу. Цены высокие и легче морально было бы вкладываться на более позднем этапе, чем сейчас на уровне котлованов. Надеюсь все построится и будет выглядеть как на макетах.
Добавить комментарий
CAPTCHA