Новый уровень в развитии индустрии красоты

Новый уровень в развитии индустрии красоты

23 декабря 2022

Мир устроен таким образом, что все находится в постоянном движении и стремится к прогрессу, касаясь каждой сферы человеческой жизни. Деятельность специалистов из бьюти-индустрии тоже скоро подвергнется изменениям, благодаря новому закону, вступающему в силу с начала 2023 года.

Огромное количество людей на данный момент пользуется услугами мастеров бьюти-сферы, и также много мастеров на рынке, которые готовы предоставить услуги своим потенциальным клиентам. Многие находятся в данной отрасли уже не первый десяток лет, и все чаще подкрадывается вопрос о будущем и перспективах этого вида заработка. Нововведения, которые будут приняты с 1 января 2023 года, распространятся на всех специалистов в индустрии красоты. Все педагоги, мастера, причастные к данной сфере, теперь вносятся в государственный реестр с указанием профессии. Это позволит им работать официально, то есть легально и без боязни проверок надзорных органов. Они будут должны обязательно иметь при себе удостоверение, диплом или свидетельство государственного образца о присвоении профессии.

Екатерина Викторовна Осинникова – эксперт с огромным стажем работы в массаже. Она является тем самым специалистом, который хочет делиться своими знаниями и умениями с учениками. Однако для преподавания не обходимы условия. ООО «Академия современного образования и бизнеса» предложило Екатерине Викторовне представлять филиал в Брянске. После заключения партнерства с организацией она имеет полное право официально выдавать необходимые документы о профессиональной компетенции всем мастерам бьюти-сферы, а также аккредитовать учебные центры, салоны красоты и педагогов ДПО по направлениям:

 

·       Перманентный макияж

·       Парикмахерское искусство

·       Наращивание волос

·       Кератиновое выпрямление волос

·       Наращивание и ламинирование ресниц

·       Косметик-эстетист

·       Массаж

·       Ногтевой сервис

·       Аппаратная косметология

·       Шугаринг и ваксинг

·       Электроэпиляция

·       Лазерная эпиляция

·       Архитектура бровей

·       Педагогика

·       Художественная татуировка

·       Камуфляжный татуаж

 

katya_uspex

wa.me/qr/yotkhcvffdmek1

@ekaterinaosinnikova

 

После получения аккредитации педагоги смогут выдавать своим ученикам документы государственного образца с присвоением профессии согласно профстандартам.

 

Количество просмотров: 160