Косметолог Катерина Тумакова: Красота — это путь к себе

Косметолог Катерина Тумакова: Красота — это путь к себе

– Катерина, каждый день вы преображаете людей. А каким был ваш путь в индустрию красоты?

– Меня всегда привлекала медицина. Получив образование медицинской сестры, увлеклась косметологией. С вдохновением и жаждой новых знаний посещала семинары известных спикеров – ученых и практиков. Накопив достаточный опыт и практику, открыла собственное дело. В своем уютном кабинете занимаюсь тем, о чем мечтала: создаю красоту, которая приносит счастье. И я замечаю, как преображение влияет на судьбу женщин!

– У вас есть собственная формула красоты?

– Продолжаю обучаться, совершенствую свои знания и навыки, владею многими beauty-методиками и могу исполнить практически любое пожелание клиента. Однако красота должна быть естественной и подчеркивать индивидуальность. Не советую девушкам следовать модным шаблонам, но помогаю использовать актуальные beauty-тенденции, чтобы создать гармоничную, яркую внешность.

– Не за горами Новый год. Какие услуги посоветуете, чтобы встретить праздник в идеальной форме?

– PRX-T33 пилинг стал одной из моих любимых процедур, которую я с радостью предлагаю своим клиентам, в особенности тем, кто хочет всегда выглядеть привлекательно и при этом не выпадать из активной жизни.
SMAS-лифтинг — безоперационная подтяжка лица. С помощью методики можно достичь лифтинга и уплотнения кожи лица, шеи и декольте, а также скорректировать морщины. Чтобы блистать в новогоднюю ночь, услугой стоит воспользоваться заранее, хотя бы за 1,5 месяца.

И конечно, подготовила для любимых клиентов отличный вариант подарка близким — сертификаты на услуги или косметику для домашнего ухода. Приходите знакомиться! Если вы стремитесь к гармонии и красоте, нам по пути!

ул. Ульянова, 7 • +7 (980) 332-65-43 • tumakovakosmetoloq32
Количество просмотров: 525