S-Cosmetics – когда уход за собой сплошное удовольствие!

S-Cosmetics – когда уход за собой сплошное удовольствие!

Лицо – визитная карточка человека, и всем нам хочется, чтобы оно выглядело молодым, красивым и ухоженным. О том, как правильно ухаживать за кожей, рассказывает владелица сети парфюмерных бутиков S-Parfum Мария САЛОБУДО.

Простые правила


Кожа лица тонкая, нежная и более подвержена воздействиям внешней среды. Поэтому заботиться о ней нужно регулярно, каждый день, в любое время года. При этом важно, чтобы ежедневная программа ухода за кожей была комплексной, когда одни средства взаимно дополняют другие.

На самом деле ухаживать за своей внешностью не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главное – знать основные правила и соблюдать их. Помните: для того чтобы эффект от косметических средств был максимально эффективен, их следует подбирать с учетом типа кожи и возраста.

Обязательный этап ухода за лицом – очищение. Утром нужно очищать кожу от остатков вечернего крема, секрета сальных желез, пота, токсинов, а вечером – от косметики, пыли, различных загрязнений.

2.jpg

Второй важный этап – тонизирование, позволяющее восстановить кислотно-щелочной баланс кожи. Тонизирующие средства, как правило, наносятся после умывания с помощью специального ватного спонжа.

Третий этап – увлажнение. Именно благодаря влаге наша кожа выглядит молодой, здоровой и свежей, а если ее недостаточно, теряет эластичность, становится сухой, что может привести к раннему появлению морщин.

Четвертый немаловажный этап – питание кожи с помощью микроэлементов и витаминов. Дневной питательный крем следует наносить примерно за час до выхода на улицу, ночной – за час-полтора до сна. Пользоваться питательными средствами непосредственно перед сном не стоит, это может привести к утренним отекам, особенно вокруг глаз.

И еще – заботясь о коже лица, не забывайте уделять внимание шее и зоне декольте, ведь именно они чаще всего могут выдать ваш возраст.

Комплексный подход


Высококачественная сертифицированная косметическая продукция бренда S-Cosmetics предназначена для комплексного интенсивного ухода за лицом и телом, в ее состав входят натуральные органические ингредиенты, коллаген, протеины, витамины, эфирные масла, минеральные вещества, экстраты растений. Поэтому положительный результат заметен уже после нескольких применений.

3.jpg

Мицелярная вода и крем-глина обеспечивают ежедневное глубокое очищение кожи. Для тонизирования и увлажнения прекрасно подойдет тоник для лица Skin Toner Enantia. Активные ингредиенты, входящие в его состав, способствуют регенерации клеток, выводу токсинов и активизации обменных процессов.

Дневной крем для лица Skin Delight Cream активно стимулирует выработку коллагена, питает и насыщает кожу микроэлементами, придает ей мягкость и шелковистость, маскирует несовершенства и неровности, усиливает защитный барьер от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Капельный крем длительного увлажнения Water Volume Cream благодаря инновационным компонентам прекрасно восстанавливает водный баланс и защищает кожу от негативных факторов.

Интенсивная сыворотка для лица Skin Delight Serum является своего рода альтернативой «уколам красоты». Она стимулируют образование собственного коллагена, замедляя возрастные изменений кожи и придавая ей эластичность, гладкость и здоровый вид. Специально для ухода за нежной кожей вокруг глаз предназначен гель-сыворотка для век Supreme Serum.

Ночной крем для лица Skin Delight Cream является завершающим этапом по уходу за кожей серии SkinDelight. Его задача – смягчить и успокоить кожный покров, дать ему возможность снять напряжение и запустить процессы регенерации. Крем прекрасно питает и увлажняет кожу, ухаживая за ней, пока вы спите.

Приобрести продукцию S-Cosmetics можно во всех парфюмерных бутиках S-Parfum:

ТРЦ «Аэропарк» (1-й этаж)
ТРЦ «Мельница» (1-й этаж)
ТЦ «Европа» (1-й этаж)

ВКОНТАКТЕ  s_parfum_bryansk
ИНСТАГРАМ  s_parfum_bryansk
Количество просмотров: 407