За молодостью и красотой идем в «Бонжур»!

За молодостью и красотой идем в «Бонжур»!

Весна не за горами, а значит, самое время вплотную заняться собственной внешностью. Центр красоты и медицинской косметологии «Бонжур» – это сочетание передового оборудования, профессиональной и качественной косметики и высококвалифицированных специалистов. Все это дает просто поразительные результаты: красота, здоровье и позитивное настроение надолго.
Гости, которые приходят в «Бонжур», не просто преображаются и становятся неотразимыми, здесь они отдыхают, расслабляются и получают массу положительных эмоций.

Центр красоты «Бонжур» – идеальный вариант для тех, кто ищет современный, надежный и безопасный салон, где высокое качество услуг сочетается с разумными ценами, отличным сервисом и располагающей доброжелательной атмосферой. Здесь дорожат своей репутацией, поэтому обеспечивают гостям высокий уровень сервиса, индивидуальный подход, а также возможность расслабиться и отдохнуть от забот в комфортной обстановке. Продуманная и взвешенная ценовая политика делает косметологические и парикмахерские услуги салона доступными для каждого клиента.

В салоне работают опытные парикмахеры, специалисты по женским и мужским прическам, владеющие различными современными техниками стрижки и окрашивания волос. Они сделают ваш образ эффектным и неповторимым.

Восстановить красоту и сияние волос, а также здоровье кожи головы помогут различные оздоровительные спа-процедуры. Высококвалифицированные мастера ногтевого дизайна, специалисты по лечебному и декоративному маникюру и педикюру, приведут ваши ногти в идеальный порядок.

Косметология лица очень популярна среди клиентов салона красоты «Бонжур». Здесь вам предложат широкий спектр косметологических услуг, которые помогут поддержать и сохранить красоту, молодость и здоровье. Чистка лица, пилинги, шугаринг, перманентный макияж, аппаратная косметология, коррекция фигуры, избавление от целлюлита и «проблемных зон» – и все это с применением передового оборудования и прогрессивных инновационных методик. В салоне работают опытные специалисты в эстетической косметологии, все сотрудники салона имеют профильное образование, постоянно повышают квалификацию, об их мастерстве свидетельствуют многочисленные сертификаты и благодарности довольных клиентов.

С возрастом наша кожа теряет упругость, становится более сухой, появляются морщины, носогубные складки, пигментные пятна, темные круги под глазами.

В салоне красоты «Бонжур» помогут вам скорректировать возрастные изменения, вернуть свежий и здоровый цвет лица, разгладить морщины и омолодить кожу с помощью инъекционных методик. Сама процедура длится в среднем 15 минут, а эффект от нее, в зависимости от применяемого препарата – до 12 месяцев. Вас не устраивает ваша улыбка, с годами губы потеряли былой объем и четкий контур, стали плоскими и тонкими? Коррекция губ поможет вернуть им прежнюю красоту и очаровательную припухлость.

Отлично помогает справиться с возрастными и прочими проблемами эпидермиса шлифовка кожи с помощью лазера. Эта методика подходит для устранения кожных дефектов на любом участке
тела, в том числе растяжек на груди, бедрах, животе, а также пигментации, угревой сыпи и применяется даже при обработке нежной и чувствительной кожи век.
  
Она поможет вернуть коже упругость, убрать неровности, сузить расширенные поры, избавиться от акне, неглубоких возрастных и мимических морщин. Благодаря точно подобранной степени и глубине воздействия лазера в каждом конкретном случае удается достичь ожидаемого и оптимального результата.

Центр красоты и медицинской косметологии «Бонжур»
Записаться на процедуры:
ул. Октябрьская, 3
тел. 59-51-50
www.bonjur32.ru
vk.com/public51485234
Количество просмотров: 1965