СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ доктора  МАЛЬЦЕВА А. В.

СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ доктора МАЛЬЦЕВА А. В.

Более 30 лет опыта работы с применением всех инновационных методов лечения.
Кабинет проводит широкий спектр ортодонтического лечения. От исправления положения отдельных зубов до коррекции челюстно-лицевых аномалий. Создание красивой улыбки с помощью брекет-системы в наше время стало нормой не только для детей и подростков, но и для взрослых людей, заботящихся о своем здоровье. 
Опытный врач-ортодонт диагностирует заболевание, назначит лечение, выбрав наиболее эффективный способ. В современной стоматологии существует большое разнообразие приспособлений для выравнивания зубов, и только врач знает, какое подойдет в том или ином случае.

Наиболее популярны и эффективны сегодня БРЕКЕТЫ, которые механическим способом устраняют искривление зубов или нарушения прикуса. По материалам они делятся на:
металлические – прочные и недорогие,керамические – наиболее эстетичные и надежные,сапфировые – прозрачные и сияющие, их многие воспринимают даже как украшение.
Конструкции, а именно такое сложное устройство представляют собой брекеты, в зависимости от проблемы, можно устанавливать на внешней или внутренней стороне зубов. Лечение длится около 1,5 лет и предполагает регулярные визиты к врачу для корректировки брекетов с учетом положительных изменений в ротовой полости.

Для коррекции деформации зубов у детей до 12 лет используют специальные ПЛАСТИНЫ. Они облегчают уход за зубами, поскольку их можно на время снимать. Кроме того, их можно снять на время еды или перед встречей, на которой нужно выглядеть безупречно, обязательно ношение пластин во время сна. Но есть и недостатки: применять пластины в сложных случаях нельзя, да и выпрямляют зубы они только в двух плоскостях, тогда как брекеты — в трех.

С небольшими эстетическими проблемами хорошо справляются ЭЛАЙНЕРЫ — прозрачные съемные накладки на все зубы челюсти. Они очень плотно прилегают, поэтому не доставляют неудобства во время еды, не травмируют десны и не влияют на дикцию.
Похожий способ лечения — ТРЕЙНЕРЫ. Только изготовлены эти накладки на обе челюсти из силикона и отличаются двумя видами жесткости. Они не только способны выправить положение зубов, но и исправляют неправильное положение языка, некоторые дефекты речи, проблемы с дыханием. Носить их достаточно несколько часов в день, поэтому трейнеры популярны в детской стоматологии.

 Доктор Мальцев одним из первых в Брянске начал оказывать услуги в частной стоматологии и обладает большим практическим опытом. Также доступны все виды терапевтического лечения зубов и профилактических процедур для  подростков  и взрослых. Специалисты используют только передовые методики и оборудование. При этом цены на услуги остаются доступными.

123 (1).png
МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ОКАЗАТЬ ВАМ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ, БЕЗБОЛЕЗНЕННУЮ ПОМОЩЬ!

г. Брянск, ул. Красноармейская, 100 (ТЦ «Мельница», 3    эт.), оф. 404/2

Телефоны: +7 (4832) 58-61-68; +7 (906) 696-39-32 www.cabinet-malceva.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ.

Количество просмотров: 68
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA