WELLDENT: МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ОБРЕСТИ УЛЫБКУ ВАШЕЙ МЕЧТЫ!

WELLDENT: МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ОБРЕСТИ УЛЫБКУ ВАШЕЙ МЕЧТЫ!

Вы все еще вздрагиваете при мысли о визите к зубному врачу? Тогда, пожалуй, вам стоит посетить стоматологическую клинику WELLDENT. Просторные светлые кабинеты с кондиционерами, удобные кресла, новое современное оборудование… И никакого «больничного» запаха. Даже цвет стен — белый с зеленым —  действует успокаивающе, дизайн продуман до мелочей.

О работе WELLDENTclinic, об услугах, которые здесь рады предоставить пациенту, о передовых методах лечения рассказывают руководители клиники - врач-стоматолог- терапевт,ортодонт Анна Савченко и врач-стоматолог-хирург-ортопед Иван Савченко

— Анна Сергеевна, возможно ли лечение зубов без боли и дискомфорта?

— Нашим пациентам нечего опасаться - такие понятия, как боль и дискомфорт, у нас исключены полностью. К примеру, при необходимости мы можем сделать аппликационную анестезию – для этого применяется специальный гель, замораживающий слизистую. При лечении наши специалисты используют систему изоляции коффердам. Это, чтобы вам было понятней, такие специальные платки из латекса, которые полностью изолируют больной зуб от влаги — слюны. Такой способ, во-первых, позволяет добиться практически полной стерильности, а значит, избежать инфицирования. Во-вторых, в дыхательные пути пациента не смогут попасть даже самые маленькие частицы зубной ткани, коронок и мелкие инструменты. Кроме того, коффердам позволяет врачу быстрее, а главное - качественней проводить лечение. К примеру, поставленные таким способом пломбы служат дольше. И, что немаловажно, если уж мы говорим о комфорте, - пациенту не нужно постоянно сплевывать слюну, она уже никому не мешает.

Во время лечения наши пациенты сидят или лежат в удобных креслах с ортопедическими матрасами, что позволяет разгрузить позвоночник. От яркого света ламп их глаза защищают темные очки. При желании можно посмотреть телевизор, дети, к примеру, обожают мультфильмы. Порой наши пациенты признаются, что на какое-то время даже забывают, что находятся на приеме у стоматолога.

9999_177_inet.jpg

— Иван Олегович, ваша клиника оснащена высококлассным современным медицинским оборудованием. А значит, и качество услуг на высоком уровне?

— Специалисты WELLDENTclinic оказывают довольно широкий спектр стоматологических услуг: это и терапия, и хирургия, и протезирование, и имплантология, и лазерное отбеливание. При этом — подчеркну — все это делается по европейскому стандарту. Кстати, у нас есть несколько пациентов, которые специально прилетают в клинику из-за границы — из Италии, Германии, к примеру. И они подтверждают: наши доктора работают на европейском уровне.

Мы используем высококачественные, в основном импортные материалы. Лечение проводим на стоматологических установках немецкой фирмы «KaVo» — а это один из мировых лидеров по производству стоматологического оборудования.

При установки имплантатов применяем компьютерное моделирование, что позволяет добиться максимального результата.

И еще очень важный момент — у нас существует жесткий контроль за стерилизацией. Все инструменты стерилизуются в индивидульных пакетах с контролем стерилизации, которые вскрываются уже при пациенте. Таким образом исключается даже сама возможность инфицирования.

Перед началом лечения наши пациенты проходят полную детальную диагностику на компьютерном томографе.

9999_005_inet.jpg

— Анна Сергеевна, можно об этом чуде техники подробнее? Зачем нужна компьютерная томография?

— В WELLDENT clinic имеется многофункциональный компьютерный томограф немецкой компании «Gendex», которая производит высококачественную медицинскую технику мирового уровня. 3D снимки, сделанные на этом аппарате, позволяют врачу видеть проблему объемно, что называется, со всех сторон. А значит, ставить максимально точный диагноз и проводить максимально эффективное лечение. Обычных «плоских» рентгеновских снимков для этого, конечно же, недостаточно. Были случаи, когда вовремя проведенное у нас КТ — компьютерная томография — спасало пациента от ненужной операции у специалистов другого профиля.

— Расскажите о специалистах, работающих в клинике. Можно сказать, что WELLDENT clinik — это команда единомышленников?

— У наших специалистов большой опыт и глубокие знания. Замечу — все доктора WELLDENT clinic имеют соответствующие сертификаты. В свое время мы стажировались в клиниках премиум-класса, учились у ведущих докторов страны. Таким образом, планка, высокий уровень, были заданы. И сейчас мы работаем не на количество, а прежде всего на качество. Наша профессия подразумевает постоянное обучение, повышение квалификации, посещение лекций, семинаров, мастер-классов топовых специалистов, самообразование, изучение новых технологий — наука ведь не стоит на месте. Без этого не может быть современной качественной медицины.

С каждым пациентом мы работаем индивидуально, выбираем оптимальную, подходящую именно для него методику лечения. Если есть несколько вариантов — обязательно рассказываем о плюсах и возможных минусах каждого. Консультируем и даем рекомендации после всестороннего обследования. Кстати, на сайте нашей клиники welldentclinic.ru есть бесплатная онлайн-консультация: наши специалисты с удовольствием ответят на ваши вопросы. Доктора WELLDENT clinic всегда рады помочь вам обрести ослепительную лучезарную улыбку вашей мечты. И дело тут не только в красоте. Старая истина: здоровые зубы — это залог здоровья в целом. А на здоровье не стоит экономить.

Брянск, ул. Крахмалева, 57/1 • тел. 40-40-81

logo.jpg

Услуги WELLDENT clinic:

терапевтическая стоматология

хирургия

ортопедия

ортодонтия

имплантология

протезирование

рентгенография зубов

3D компьютерная томография

лазерное отбеливание

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ

Количество просмотров: 308
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA