МРТ — УВИДЕТЬ НЕВИДИМОЕ

МРТ — УВИДЕТЬ НЕВИДИМОЕ

Своевременная и современная МРТ-диагностика — ключ к решению большинства проблем со здоровьем. От того, насколько точна и комфортна она будет, часто зависит не только наше самочувствие, но и настроение, желание вновь общаться с врачом и возможность не откладывать важные обследования на потом.

Достойным примером того, как в одном месте можно соединить высокий уровень профессионализма врачей, новейшее оборудование и безупречное качество обслуживания, стала клиника медицинской визуализации «Мед-Кабинет». О том, почему посещение центра должно войти в привычку, нам рассказала директор клиники Бабич Екатерина Андреевна.

— Екатерина Андреевна, ваш диагностический центр положительно зарекомендовал себя со всех сторон, что позволяет клинике работать максимально эффективно?

— Мы плодотворно работаем уже более четырех лет. Наш аппарат МРТ является уникальным. В клинике всегда можно получить консультацию врачей-рентгенологов, они имеют возможность оперативно собирать консилиумы специалистов из разных городов. Несмотря на высокие техенологии, не следует забывать, что описывает исследования не робот, а профессионал в своей области, врач-рентгенолог, который может распознать даже малейшую патологию и незначительные изменения в организме. Все доктора, работающие у нас имеют высшую или первую категорию. В основе нашей работы лежит внимание и особое отношение к каждому пациенту. Высочайшие качества медицинских услуг, доступные цены и еперовоклассный сервис — вот наша визитная карточка.

Девиз нашей компании — «Привыкай быть здоровым!»

У нас есть ряд комплексных обследований. Один из таких вариантов, самый востребованный — «Диагностика всего организма». Один из таких вариантов, самый востребованный — «Диагностика всего организма». Мы обьединили здесь спектр жизненно важных МРТ обследований: головной мозг + отделы позвоночника + органы брюшной полости и забрюшинное пространство + органы малого таза (женский/мужской). В течение часа после обследования пациент уже будет иметь все необходимые врачебные заключения и сможет проконсультироваться с доктором, который даст дальнейшие рекомендации.

Мы продолжаем работать в удобные для пациентов часы с 7:00 до 23:00 без перерыва и выходных. МРТ зарекомендовало себя как процедура безболезненная, безопасная, информативная и самая точная. В этой диагностике нет источника ионизирующего излучения. В ряде случаев именно такой метод приходит на помощь.

Рентгенолаборант Герасимова О. А..jpg

— При обследовании важен класс оборудования?

— Безусловно. Мы привыкли к тому, что диагностика в разных медицинских клиниках и центрах стоит примерно одинаково, но не задумываемся, что проводится она на различных по классу и году выпуска аппаратах. В нашей клинике представлен высокотехнологичный аппарат фирмы Siemens .

— Такие обследования, как МРТ, у многих вызывает страх. Как работаете с такими пациентами?

— Наша задача сделать так, чтобы пациенту было комфортно при прохождении процедуры МРТ.

Судя по отзывам, нам это удается. Вот, например, так отреагировал пациент Г. П. Кособоков, который посвятил нам стихотворение:

Людям диагностики!

(под чутким руководством Бабич Е.А.)

Сеанс МРТ! Какое блаженство!

Душа будто тает на небесах.

Здесь даже не сыщет сыскное агентство

Труд до поры подождет нас в цехах

Вокруг часовые, служители веры,

И клятвы, и знаний, что в вузе им дали

Среди барокамер рождается вера

В счастливый диагноз, который нам дали.

А мы иногда медицине не верим,

Страшат нас приборы и строгий режим.

Забыта и сказка, где птицы и звери

Лечились у доктора номер один.

Но хочется верить, что через столетья

В триумф медицины развеется миф,

Наш гордый потомок шагнет в долголетье

И будет по жизни парить молодым.

(слова пришли во время такого кратковременного сеанса)

Нам, безусловно, приятно читать такие отзывы!

Врач-рентгенолог Чекалов А. С.jpg

— Есть ли у людей возможность получать ваши услуги со скидкой?

— Мы всегда идем навстречу людям, предлагая услуги на специальных, выгодных условиях. Большинство людей страдают головной болью, при этом занимаются самолечением, устраняя симптомы, но не зная истинных причин их возникновения, поэтому у нас проходит акция под названием «Головная боль», детям до 18 лет предоставляется 20-процентная скидка на все виды исследований. Также действует программа лояльности для льготных категорий граждан, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, для пенсионеров, инвалидов, участников боевых действий и медицинских работников. В субботу и воскресенье на все исследования распространяется скидка 15%.

— Как клиника будет развиваться в дальнейшем?

— Наша главная задача сегодня — привить культуру грамотно и бережно относиться к своему здоровью. Мы непременно будем расширяться и совершенствоваться!

Лого медкабинет2.jpg

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ

Количество просмотров: 174
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA