Разработанный код успеха в IT-компании

Разработанный код успеха в IT-компании

19 Октября 2022

Аутстаффинговая IT-компания Kvando Technologies специализируется на разработке программного обеспечения для клиентов. Несмотря на молодой возраст организации, всего за 3 года она смогла достичь огромных успехов в развитии бизнеса и партнерских отношениях, заручившись доверием клиентов на рынке благодаря качественным проектам.

«Главное преимущество Kvando Technologies – это первоклассно подготовленные специалисты. Чтобы попасть в ряды наших разработчиков, технический отдел проводит жесткий отбор по уровню знаний, умений и навыков в сфере IT, а также оценивает потенциал, личностные качества и стремление человека. В дальнейшем их обучают по всем стандартам, соответствующим нашему постоянному мониторингу спроса найма IT-сотрудников на рынке труда. Время обучения варьируется от 2 до 4 месяцев.

В проектах наши разработчики используют такие языки программирования как Java Script, Golang и PHP», – комментирует Игорь Христенко, сооснователь и технический директор в Kvando Technologies.

«Слаженная работа в команде – это решающий фактор, определяющий успешность итогового проекта. Мы понимаем, как важно находить общий язык с клиентом, ведь от выстроенной связи зависит и качество, и скорость выполнения работы. Поэтому наши разработчики обладают не только высоким уровнем компетенции в своей профессиональной сфере, но и отлично показывают свои навыки работы в команде. Помимо предоставления клиентам наших сотрудников «в аренду», мы выполняем внутри компании высоконагруженные проекты из разных отраслей, например, образовательная – HRtech и EdTech, банковская – FinTech и другие ниши», – рассказывает Максим Науменко, сооснователь и коммерческий директор в Kvando Technologies.

Основатели Kvando Technologies убеждены, что самое важное в компании – это их люди. Разработчик Кристина рассказала пару слов о ее опыте работы в данной организации:

– До того как попасть в KvandoTech, я проходила онлайн-курсы по профессии Python-разработчик. Потом откликнулась на объявление, как раз того, что изучала онлайн. Последовало тестовое задание и собеседование. Затем офлайн-собеседование, где я произвела впечатление, по-видимому, довольно смелого и убедительного человека. За первые полгода в компании научилась большему, чем за предыдущие 4 года трудовой деятельности и не только как разработчик/сотрудник, но и как личность. Хочется выразить благодарность тем, без кого этого ничего бы не было, а именно руководству, коллегам и близким.

 

Брянск, ул. Дуки, 69/307

При прохождении обучения человек получает:

• новую профессию, быстрое развитие и работу в ТОПIT;

• высокую заработную плату;

• возможность разработки проектов для самых известных компаний по всей России;

• максимально комфортное рабочее место в офисе.

 

 

Количество просмотров: 1093